81eg Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Самому мало. Конкурентов убирает - "Это мой Коля и я его дою!))"
Skodnik Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Это наша корова и мы ее доим) Но Барабасс счас скажет : Шо за предъявы ?"Мапэд не мой, я просто разместил объяву)"
and1 Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Барабасс прав! Многие хотят потестить но говорят это в шутку. Но потестить рабочие препы которые реально дают результат не вижу смысла. Фарма проверенная,спроси у тех кто ставил,негатива нету.И даже на нашем форуме многие скажут в пользу фармакома. А Барабасс и сам такое чувство что коренной коренной одессит .
Redixin Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Барабас за своего Колю пасть порвет.) Барабасс = Коля олимпия ? О_О :Cherna_04:
Skodnik Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Барабасс = Коля олимпия ? О_О :Cherna_04: нет) Барабасс = Показать
81eg Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Барабас + Коля = Коля - энное колличество фармы.) ЗЫ Не ну молодец.
Barabass Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Самому мало. Конкурентов убирает - "Это мой Коля и я его дою!))" )) Да я ж не против халявы и тестовых образцов...но это на данный момент не совсем актуально...Главнокомандующий теперь есть на форуме, посчитает нужным в следующий раз при наборе тестеров может и вас возьмет...я так думаю...как думает он я незнаю)) С Колей увы пока не знаком, надобности в фарме не испытываю...:) Барабасс прав! Многие хотят потестить но говорят это в шутку. Но потестить рабочие препы которые реально дают результат не вижу смысла. Фарма проверенная,спроси у тех кто ставил,негатива нету.И даже на нашем форуме многие скажут в пользу фармакома. А Барабасс и сам такое чувство что коренной коренной одессит . Не, жил немного, совсем чуток...правда в одном из старых районов, мож набрался чего ихнего хз) Барабас + Коля = Коля - энное колличество фармы.) ЗЫ Не ну молодец. Не быть следователем )) мимо) Барабасс = Коля олимпия ? О_О :Cherna_04: )) Я бы не смог так перевоплотица и постить о Крузаках 200 и туфлях...:)
Barabass Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 барабас = пхл Барабасс = Барабасс,
Голодный котег Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 too simple to be true...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз