81eg Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Самому мало. Конкурентов убирает - "Это мой Коля и я его дою!))"
Skodnik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Это наша корова и мы ее доим) Но Барабасс счас скажет : Шо за предъявы ?"Мапэд не мой, я просто разместил объяву)"
and1 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Барабасс прав! Многие хотят потестить но говорят это в шутку. Но потестить рабочие препы которые реально дают результат не вижу смысла. Фарма проверенная,спроси у тех кто ставил,негатива нету.И даже на нашем форуме многие скажут в пользу фармакома. А Барабасс и сам такое чувство что коренной коренной одессит .
Redixin Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Барабас за своего Колю пасть порвет.) Барабасс = Коля олимпия ? О_О :Cherna_04:
Skodnik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Барабасс = Коля олимпия ? О_О :Cherna_04: нет) Барабасс = Показать
81eg Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Барабас + Коля = Коля - энное колличество фармы.) ЗЫ Не ну молодец.
Barabass Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Самому мало. Конкурентов убирает - "Это мой Коля и я его дою!))" )) Да я ж не против халявы и тестовых образцов...но это на данный момент не совсем актуально...Главнокомандующий теперь есть на форуме, посчитает нужным в следующий раз при наборе тестеров может и вас возьмет...я так думаю...как думает он я незнаю)) С Колей увы пока не знаком, надобности в фарме не испытываю...:) Барабасс прав! Многие хотят потестить но говорят это в шутку. Но потестить рабочие препы которые реально дают результат не вижу смысла. Фарма проверенная,спроси у тех кто ставил,негатива нету.И даже на нашем форуме многие скажут в пользу фармакома. А Барабасс и сам такое чувство что коренной коренной одессит . Не, жил немного, совсем чуток...правда в одном из старых районов, мож набрался чего ихнего хз) Барабас + Коля = Коля - энное колличество фармы.) ЗЫ Не ну молодец. Не быть следователем )) мимо) Барабасс = Коля олимпия ? О_О :Cherna_04: )) Я бы не смог так перевоплотица и постить о Крузаках 200 и туфлях...:)
Barabass Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 барабас = пхл Барабасс = Барабасс,
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти