81eg Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Не быть следователем )) мимо) Шутки шутим, не оправдывайся.)
PHL Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Мне кажется, ребята немного не понимают, что тестер - это не халявщик, а очень ответственный человек, который, само собой получая шару, так же проделывает определённую работу!
Голодный котег Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Мне кажется, ребята немного не понимают, что тестер - это не халявщик, а очень ответственный человек, а главное рискующий жопой и другими органами...
Barabass Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 (змінено) Мне кажется, ребята немного не понимают, что тестер - это не халявщик, а очень ответственный человек, который, само собой получая шару, так же проделывает определённую работу! Одесситы ))) а главное рискующий жопой и другими органами... конечно)) думаю что желающих поюзать не юзанное только сбодяженное в лаббе у вас желания не будет)) даже на шару )) Змінено 15 листопада 2012 користувачем Barabass
dokkkk Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 конечно)) думаю что желающих поюзать не юзанное только сбодяженное в лаббе у вас желания не будет)) даже на шару )) если условия будут подходящие для двух сторон, можно 1-2месяца пожить и в лаборатории )))
михалыч Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Всем привет! Закончил свой курс Pharmos M3 + Primos 100 + Stanos 10 (1 балон+1+100 шт) Результат +5 кг сухой массы. Поднял веса в одних упражнениях +5, а в других +10 кг. На выходе когда был включен стан ломило немного суставы но сыльного дискомфорта небыло. Набор веса шел плавно, что радовало. Когда раньше пробовал суст то резко заливало водой и давление подымалось. Результатом доволен и считаю товары этого производителя хорошими :ay:
ванек Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Всем привет! Закончил свой курс Pharmos M3 + Primos 100 + Stanos 10 (1 балон+1+100 шт) Результат +5 кг сухой массы. Поднял веса в одних упражнениях +5, а в других +10 кг. На выходе когда был включен стан ломило немного суставы но сыльного дискомфорта небыло. Набор веса шел плавно, что радовало. Когда раньше пробовал суст то резко заливало водой и давление подымалось. Результатом доволен и считаю товары этого производителя хорошими :ay: а сколько по времени длился курс?
михалыч Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 а сколько по времени длился курс? 6 недель.
ванек Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 хорошо у тебя мясо растет сухое.по килограмму в неделю.
stalker Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 хорошо у тебя мясо растет сухое.по килограмму в неделю. ага тоже поржал )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз