81eg Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Не быть следователем )) мимо) Шутки шутим, не оправдывайся.)
PHL Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне кажется, ребята немного не понимают, что тестер - это не халявщик, а очень ответственный человек, который, само собой получая шару, так же проделывает определённую работу!
Голодный котег Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне кажется, ребята немного не понимают, что тестер - это не халявщик, а очень ответственный человек, а главное рискующий жопой и другими органами...
Barabass Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Мне кажется, ребята немного не понимают, что тестер - это не халявщик, а очень ответственный человек, который, само собой получая шару, так же проделывает определённую работу! Одесситы ))) а главное рискующий жопой и другими органами... конечно)) думаю что желающих поюзать не юзанное только сбодяженное в лаббе у вас желания не будет)) даже на шару )) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Barabass
dokkkk Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 конечно)) думаю что желающих поюзать не юзанное только сбодяженное в лаббе у вас желания не будет)) даже на шару )) если условия будут подходящие для двух сторон, можно 1-2месяца пожить и в лаборатории )))
михалыч Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет! Закончил свой курс Pharmos M3 + Primos 100 + Stanos 10 (1 балон+1+100 шт) Результат +5 кг сухой массы. Поднял веса в одних упражнениях +5, а в других +10 кг. На выходе когда был включен стан ломило немного суставы но сыльного дискомфорта небыло. Набор веса шел плавно, что радовало. Когда раньше пробовал суст то резко заливало водой и давление подымалось. Результатом доволен и считаю товары этого производителя хорошими :ay:
ванек Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет! Закончил свой курс Pharmos M3 + Primos 100 + Stanos 10 (1 балон+1+100 шт) Результат +5 кг сухой массы. Поднял веса в одних упражнениях +5, а в других +10 кг. На выходе когда был включен стан ломило немного суставы но сыльного дискомфорта небыло. Набор веса шел плавно, что радовало. Когда раньше пробовал суст то резко заливало водой и давление подымалось. Результатом доволен и считаю товары этого производителя хорошими :ay: а сколько по времени длился курс?
михалыч Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 а сколько по времени длился курс? 6 недель.
ванек Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 хорошо у тебя мясо растет сухое.по килограмму в неделю.
stalker Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 хорошо у тебя мясо растет сухое.по килограмму в неделю. ага тоже поржал )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти