михалыч Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 хорошо у тебя мясо растет сухое.по килограмму в неделю. Обьясняю. за первые 2 недели набрал около 2,5 кг., далее по 1 кг. в неделю. Взвешивания делал часто и контролировал набор веса.
Barabass Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 спасибо не жалуюсь ) а за 2 года ?))) вообще монстр вот что значит генетика ) неверно...правильно будет" вот что значит фармаком)" :laugh1:
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Одни монстры пилять... Кило в неделю сухого мяса. Сухого, пилять, мяса! Это за полгода 24 кило мяса. Сухого. Зашибись же. Т.е. полгода понабирал (сухого, заметьте, мяса!), месяца 3 поработал над пропорциями, еще пару месяцев просушился (хотя что там сушить, мясо-то уже сухое?!) и вуаля - ЧМ твой. Еще год и АК. Еще год - Олимпия. А хуле. Сухое мясо ж растет себе и растет. По килограмму в неделю.
PHL Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Теперь понимаете, почему я фотки не выставляю, я уже 7 лет на фармакоме =) Сухого мяса хоть отбавляй =)
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Теперь понимаете, почему я фотки не выставляю, я уже 7 лет на фармакоме =) А, вот оно че михалыч... Ясное дело, эта идеальная сфера сухого мяса должна пугать до икоты. Правильно делаешь, что бережешь чужие нервы :)
peregar Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 неверно...правильно будет" вот что значит фармаком)" :laugh1: Анаболист все равно круче))))
PHL Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Анаболист как самая яркая звезда, горел недолго...
михалыч Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) Повылазили "спецы" ........ [МОДЕР] Если еще раз прочту подобое обращение к участникам форума, даже в шутку, будешь долго читать молча. Змінено 17 листопада 2012 користувачем NoDVa777
Cogito ergo sum Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 (змінено) NoDVa777 а че мня удалили? Где тут офф? Змінено 18 листопада 2012 користувачем Cogito ergo sum
JonBC Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Анаболист как самая яркая звезда, горел недолго... а что с анаболистом стало??? следа и не приметил??? я то думал производители своей продукцией не пользуются как сапожник без сапог)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз