Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Итак, Я и Джонни предлагаем вам снова оттестить наши передовые продукты,

а к хохляндии это както относицо? :)

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
копипастить не умеешь? :gamer1:

Да я попросту нигде не зареген окромя айронфлекса) Знач надо регистрироваться. А как, к примеру, здесь на форуме все дружно *верят* отзывам новичков с парой постов? На других форумах то же самое, так шо, видать, не судьба мне быть тестером. Останусь, как и большинство, просто потребителем продукции)

Опубліковано:
а к хохляндии это както относицо? :)

ну как же, русский то уже гос. яз, так теперь и рублики и остальное тож будут гос

Опубліковано:

PHL, тестеры по массонаборным хорошо отозвались по каким препаратам (какой курс, сколько кг + в конце курса)? Мне ещё не один метан не попался чтобы водой залило. (воды пью очень много, недержит воду организм вобще). Хотел бы весна-лето выйти за 110кг.

Попасть в группу тестеров, реально есть один существенный плюс, можно больше денег вложить в спорт пит. Пока выбираю баланс оптимальный по бюджету.

Опубліковано:

интересно сколько потом буит стоить фенил проп

Опубліковано:
попробую придумать другой ник.

NoDVa777, я только на стадии забрать посылку с новой почты. Если изменения увижу обязательно фотки покажу. Конечно основная цель это хочу поднять силовые.

Уже в день на один котел каши больше съедаю. Пересмотрел своё питание после того как в соревновательной обстановке понаблюдал за спортсменами ББ.

Болд - не самый удачный вариант для поднятия силвых. Знаю не по наслышке)

Опубліковано:
интересно сколько потом буит стоить фенил проп

незнаю сколько...ваще не ориентируюсь в ценах ) но по поводу тесто фенила могу сказать что работает он поинтересней пропа...в плане стимуляции либидо можно поставить первым в списке, проп работат не так отчетливо...

2 Semen заливать будет не от количества выпитой воды а от уровня ароматизации,

Опубліковано:
Тестирование - эт хорошо, даж замечательно, если б не пункт №7...

Соглашусь. Если отписаться на АФ, то пусть дальше копипастят на свое усмотрение. А регериться за десяти ресурсах и тем более отписываться лично у меня нет времени.

Далее, если идет замес, то как можно четко оценить действие тестируемого препарата? А что касается силовых, то там значительную роль, можно сказать определяющую играет тренинг, а не инжект, так-что думайте)))

Опубліковано:
незнаю сколько...ваще не ориентируюсь в ценах ) но по поводу тесто фенила могу сказать что работает он поинтересней пропа...в плане стимуляции либидо можно поставить первым в списке, проп работат не так отчетливо...

2 Semen заливать будет не от количества выпитой воды а от уровня ароматизации,

Я вкурсе) шо хорошая штука, видел как быстро изменялся чел. на глазах прямо. за две три недели, налитость мышц была отличной

Опубліковано:
Соглашусь. Если отписаться на АФ, то пусть дальше копипастят на свое усмотрение. А регериться за десяти ресурсах и тем более отписываться лично у меня нет времени.

тут справа не тільки у відсутності часу

ну от я зареганий ще на фітсорті здається з 3 постами і четвертим постом напишу свій відгук - де логіка?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...