Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак, Я и Джонни предлагаем вам снова оттестить наши передовые продукты,

а к хохляндии это както относицо? :)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
копипастить не умеешь? :gamer1:

Да я попросту нигде не зареген окромя айронфлекса) Знач надо регистрироваться. А как, к примеру, здесь на форуме все дружно *верят* отзывам новичков с парой постов? На других форумах то же самое, так шо, видать, не судьба мне быть тестером. Останусь, как и большинство, просто потребителем продукции)

Опубликовано
а к хохляндии это както относицо? :)

ну как же, русский то уже гос. яз, так теперь и рублики и остальное тож будут гос

Опубликовано

PHL, тестеры по массонаборным хорошо отозвались по каким препаратам (какой курс, сколько кг + в конце курса)? Мне ещё не один метан не попался чтобы водой залило. (воды пью очень много, недержит воду организм вобще). Хотел бы весна-лето выйти за 110кг.

Попасть в группу тестеров, реально есть один существенный плюс, можно больше денег вложить в спорт пит. Пока выбираю баланс оптимальный по бюджету.

Опубликовано

интересно сколько потом буит стоить фенил проп

Опубликовано
попробую придумать другой ник.

NoDVa777, я только на стадии забрать посылку с новой почты. Если изменения увижу обязательно фотки покажу. Конечно основная цель это хочу поднять силовые.

Уже в день на один котел каши больше съедаю. Пересмотрел своё питание после того как в соревновательной обстановке понаблюдал за спортсменами ББ.

Болд - не самый удачный вариант для поднятия силвых. Знаю не по наслышке)

Опубликовано
интересно сколько потом буит стоить фенил проп

незнаю сколько...ваще не ориентируюсь в ценах ) но по поводу тесто фенила могу сказать что работает он поинтересней пропа...в плане стимуляции либидо можно поставить первым в списке, проп работат не так отчетливо...

2 Semen заливать будет не от количества выпитой воды а от уровня ароматизации,

Опубликовано
Тестирование - эт хорошо, даж замечательно, если б не пункт №7...

Соглашусь. Если отписаться на АФ, то пусть дальше копипастят на свое усмотрение. А регериться за десяти ресурсах и тем более отписываться лично у меня нет времени.

Далее, если идет замес, то как можно четко оценить действие тестируемого препарата? А что касается силовых, то там значительную роль, можно сказать определяющую играет тренинг, а не инжект, так-что думайте)))

Опубликовано
незнаю сколько...ваще не ориентируюсь в ценах ) но по поводу тесто фенила могу сказать что работает он поинтересней пропа...в плане стимуляции либидо можно поставить первым в списке, проп работат не так отчетливо...

2 Semen заливать будет не от количества выпитой воды а от уровня ароматизации,

Я вкурсе) шо хорошая штука, видел как быстро изменялся чел. на глазах прямо. за две три недели, налитость мышц была отличной

Опубликовано
Соглашусь. Если отписаться на АФ, то пусть дальше копипастят на свое усмотрение. А регериться за десяти ресурсах и тем более отписываться лично у меня нет времени.

тут справа не тільки у відсутності часу

ну от я зареганий ще на фітсорті здається з 3 постами і четвертим постом напишу свій відгук - де логіка?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...