Barabass Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Итак, Я и Джонни предлагаем вам снова оттестить наши передовые продукты, а к хохляндии это както относицо? :)
Scythe Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 копипастить не умеешь? :gamer1: Да я попросту нигде не зареген окромя айронфлекса) Знач надо регистрироваться. А как, к примеру, здесь на форуме все дружно *верят* отзывам новичков с парой постов? На других форумах то же самое, так шо, видать, не судьба мне быть тестером. Останусь, как и большинство, просто потребителем продукции)
XXR XXX Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 а к хохляндии это както относицо? :) ну как же, русский то уже гос. яз, так теперь и рублики и остальное тож будут гос
dokkkk Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 PHL, тестеры по массонаборным хорошо отозвались по каким препаратам (какой курс, сколько кг + в конце курса)? Мне ещё не один метан не попался чтобы водой залило. (воды пью очень много, недержит воду организм вобще). Хотел бы весна-лето выйти за 110кг. Попасть в группу тестеров, реально есть один существенный плюс, можно больше денег вложить в спорт пит. Пока выбираю баланс оптимальный по бюджету.
Skodnik Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 интересно сколько потом буит стоить фенил проп
NoDVa777 Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 попробую придумать другой ник. NoDVa777, я только на стадии забрать посылку с новой почты. Если изменения увижу обязательно фотки покажу. Конечно основная цель это хочу поднять силовые. Уже в день на один котел каши больше съедаю. Пересмотрел своё питание после того как в соревновательной обстановке понаблюдал за спортсменами ББ. Болд - не самый удачный вариант для поднятия силвых. Знаю не по наслышке)
Barabass Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 интересно сколько потом буит стоить фенил проп незнаю сколько...ваще не ориентируюсь в ценах ) но по поводу тесто фенила могу сказать что работает он поинтересней пропа...в плане стимуляции либидо можно поставить первым в списке, проп работат не так отчетливо... 2 Semen заливать будет не от количества выпитой воды а от уровня ароматизации,
NoDVa777 Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Тестирование - эт хорошо, даж замечательно, если б не пункт №7... Соглашусь. Если отписаться на АФ, то пусть дальше копипастят на свое усмотрение. А регериться за десяти ресурсах и тем более отписываться лично у меня нет времени. Далее, если идет замес, то как можно четко оценить действие тестируемого препарата? А что касается силовых, то там значительную роль, можно сказать определяющую играет тренинг, а не инжект, так-что думайте)))
Skodnik Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 незнаю сколько...ваще не ориентируюсь в ценах ) но по поводу тесто фенила могу сказать что работает он поинтересней пропа...в плане стимуляции либидо можно поставить первым в списке, проп работат не так отчетливо... 2 Semen заливать будет не от количества выпитой воды а от уровня ароматизации, Я вкурсе) шо хорошая штука, видел как быстро изменялся чел. на глазах прямо. за две три недели, налитость мышц была отличной
yobilovus Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Соглашусь. Если отписаться на АФ, то пусть дальше копипастят на свое усмотрение. А регериться за десяти ресурсах и тем более отписываться лично у меня нет времени. тут справа не тільки у відсутності часу ну от я зареганий ще на фітсорті здається з 3 постами і четвертим постом напишу свій відгук - де логіка?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз