yobilovus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 та й на скільки я зрозумів це україни не стосується
Barabass Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 тут справа не тільки у відсутності часу ну от я зареганий ще на фітсорті здається з 3 постами і четвертим постом напишу свій відгук - де логіка? ну раз прокатит потом запрос на фото и совет больше читать и не постить ))
yobilovus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ну раз прокатит потом запрос на фото и совет больше читать и не постить )) да - там є таке, бан за те, що щось комусь радиш без свого фото
Skodnik Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ну раз прокатит потом запрос на фото и совет больше читать и не постить )) советы бывалых)?
yobilovus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ну раз прокатит потом запрос на фото и совет больше читать и не постить )) ах да, забув парирувати - може мені є що показати, хоч трошки
dokkkk Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Болд - не самый удачный вариант для поднятия силвых. Знаю не по наслышке) пока цель силовая выносливость. Год назад на болде SP Lab очень хорошо прибавил. В прошлом году на болде SFT 135кг на жиме был рабочий по 10раз. 150кг х 6раз - это из личных рекордов. Декабрь-февраль мне нужен только болд. Конечно болд по 800-1000мг в неделю на 8нед пока только мечты. 400-600мг (400мг на 8нед, 600мг на 6нед) то что могу позволить.
Barabass Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 советы бывалых)? ага :) пара лишенцев превратили хороший форум в площадку для утешения собственного эго потешая его путем расправ над инакомыслящими пользуясь виртуальной властью ))
Skodnik Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ага :) пара лишенцев превратили хороший форум в площадку для утешения собственного эго потешая его путем расправ над инакомыслящими пользуясь виртуальной властью )) они к этому шли многа лет) Дай посонам порезвиться) Мне поэтому этот форум больше всех нра. ибо на стеле тоже дибельзьМ)
dokkkk Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 2 Semen заливать будет не от количества выпитой воды а от уровня ароматизации, соски немного опухали, потом все восстанавливалось даже без пкт. Кожа на руках, животе всегда оттягивается практически одинакова. За два года единственный преп который напугал это становер верможде когда почувствовал что реже стал вставать. Отменил приём, три недели уже всё в норме.
Barabass Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 соски немного опухали, потом все восстанавливалось даже без пкт. Кожа на руках, животе всегда оттягивается практически одинакова. За два года единственный преп который напугал это становер верможде когда почувствовал что реже стал вставать. Отменил приём, три недели уже всё в норме. а окси ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти