Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
пока цель силовая выносливость. Год назад на болде SP Lab очень хорошо прибавил. В прошлом году на болде SFT 135кг на жиме был рабочий по 10раз. 150кг х 6раз - это из личных рекордов. .

Я не знаю твоего веса и не могу судить об этих показателях.

Опубликовано
Я не знаю твоего веса и не могу судить об этих показателях.

тогда вес был 104-105. рост 196см. на жиме 20кг добавил за курс что максимум, что на разы.

Опубликовано
пока цель силовая выносливость. Год назад на болде SP Lab очень хорошо прибавил. В прошлом году на болде SFT 135кг на жиме был рабочий по 10раз. 150кг х 6раз - это из личных рекордов. Декабрь-февраль мне нужен только болд. Конечно болд по 800-1000мг в неделю на 8нед пока только мечты. 400-600мг (400мг на 8нед, 600мг на 6нед) то что могу позволить.

про спонсировать тебя б надо)))

у меня болд 2 завалялось вермодже :ad:

Опубликовано

спонсорство начинающих выступать спортсменов дело благое

Опубликовано

Не упоминай вермоджей в теме конкурентов ибо сие моветон есть) Кста, насчёт спонсорства Семёна - а чего б действительно представителю фармакома не взять да и выделить ему пару бочонков болда 500 мг\мл...

Опубликовано
пока цель силовая выносливость. Год назад на болде SP Lab очень хорошо прибавил. В прошлом году на болде SFT 135кг на жиме был рабочий по 10раз. 150кг х 6раз - это из личных рекордов. Декабрь-февраль мне нужен только болд. Конечно болд по 800-1000мг в неделю на 8нед пока только мечты. 400-600мг (400мг на 8нед, 600мг на 6нед) то что могу позволить.

Блин как у тебя так выходит, плюс 15 кг, а потеря всего 4-х повторов? У меня при накидывании 10 кг срезается минимум 8 повторов.

Опубликовано
Не упоминай вермоджей в теме конкурентов ибо сие моветон есть) Кста, насчёт спонсорства Семёна - а чего б действительно представителю фармакома не взять да и выделить ему пару бочонков болда 500 мг\мл...

Не силён я в ваших молодых дарованиях =) Но всегда рад помочь начинающим звёздам =)

Опубликовано

сорри за офтоп

но я как бы не их представитель ( ни фармакома не вермодж)

а болда фармаком нет ( весь использовал)

ну а насчет спонсорства фармаком много русских и израильских спорсменов про спонсировал))

судя по фиту

Опубликовано
сорри за офтоп

но я как бы не их представитель ( ни фармакома не вермодж)

а болда фармаком нет ( весь использовал)

ну а насчет спонсорства фармаком много русских и израильских спорсменов про спонсировал))

судя по фиту

не у поминай мне тут этих спортсменов израильских :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...