stalker Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 не у поминай мне тут этих спортсменов израильских :ag: боишься что зайдут на огонек??? ))))))))
Barabass Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 боишься что зайдут на огонек??? )))))))) мне тут нечего бояцоо ))
stalker Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 мне тут нечего бояцоо )) образное выражение :ad:
dokkkk Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Stalker, ребята спасибо за поддержку. От вас спонсорскую помощь мне не удобно будет брать. Единственый вариант к PHL заинтересовать как тестер и сотрудничать. ;-) сегодня фотку в зале сделал. это налитой, цель у меня таким быть на холодную. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Semen
dokkkk Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Выступаешь по классике? Результаты? у меня только одни соревнования были - атлетический фитнес. По классикам мясо ещё надо :-)) если был бы холодным таким как фото, тогда попробывал бы. Следующий раз думаю заявиться на Кубок страны весной.
stalker Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Stalker, ребята спасибо за поддержку. От вас спонсорскую помощь мне не удобно будет брать. Единственый вариант к PHL заинтересовать как тестер и сотрудничать. ;-) сегодня фотку в зале сделал. это налитой, цель у меня таким быть на холодную. с меня 2 флакона болда)) как приду в укр следуший раз и остатки пептидов так как пока курсить не буду а жаль чтоб пропали еще есть стан инжекты 9 кубов форма зачет а инс не пробовал?
olympia.steroids Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Премиум я так понимаю это суст 600 энка 600 и тд, скоро думаю появится сие чудо у нас =)
dokkkk Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 по MIX1 два укола. шишек нет, вводится без боли. По результатам напишу когда будет о чем говорить. Обьемы замерил, рабочий вес знаю.
Barabass Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Премиум я так понимаю это суст 600 энка 600 и тд, скоро думаю появится сие чудо у нас =) я думаю что премиум это ампулки)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти