stalker Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 не у поминай мне тут этих спортсменов израильских :ag: боишься что зайдут на огонек??? ))))))))
Barabass Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 боишься что зайдут на огонек??? )))))))) мне тут нечего бояцоо ))
stalker Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 мне тут нечего бояцоо )) образное выражение :ad:
dokkkk Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 (змінено) Stalker, ребята спасибо за поддержку. От вас спонсорскую помощь мне не удобно будет брать. Единственый вариант к PHL заинтересовать как тестер и сотрудничать. ;-) сегодня фотку в зале сделал. это налитой, цель у меня таким быть на холодную. Змінено 21 листопада 2012 користувачем Semen
PHL Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Выступаешь по классике? Результаты?
dokkkk Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Выступаешь по классике? Результаты? у меня только одни соревнования были - атлетический фитнес. По классикам мясо ещё надо :-)) если был бы холодным таким как фото, тогда попробывал бы. Следующий раз думаю заявиться на Кубок страны весной.
stalker Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Stalker, ребята спасибо за поддержку. От вас спонсорскую помощь мне не удобно будет брать. Единственый вариант к PHL заинтересовать как тестер и сотрудничать. ;-) сегодня фотку в зале сделал. это налитой, цель у меня таким быть на холодную. с меня 2 флакона болда)) как приду в укр следуший раз и остатки пептидов так как пока курсить не буду а жаль чтоб пропали еще есть стан инжекты 9 кубов форма зачет а инс не пробовал?
olympia.steroids Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Премиум я так понимаю это суст 600 энка 600 и тд, скоро думаю появится сие чудо у нас =)
dokkkk Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 по MIX1 два укола. шишек нет, вводится без боли. По результатам напишу когда будет о чем говорить. Обьемы замерил, рабочий вес знаю.
Barabass Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Премиум я так понимаю это суст 600 энка 600 и тд, скоро думаю появится сие чудо у нас =) я думаю что премиум это ампулки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз