Scythe Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Премиум я так понимаю это суст 600 энка 600 и тд, скоро думаю появится сие чудо у нас =) Наливаться это всё тож будет по *премиум*-классу?) Я вот из 10-ти кубового бочонка трена вчера 11-й куб поставил, а там ещё минимум куб остался - хотелось бы чтобы традиция лёгкого перелива оставалась и в дальнейшем)
peregar Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 А я думаю что пора уже разливать хотя бы по 50 мл. Как эквип когда то)))
Barabass Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 А я думаю что пора уже разливать хотя бы по 50 мл. Как эквип когда то))) а что толку с такого разлива:), цена если и будет то совсем незначительно снижена...желающих покупать в такой таре ограничено (финансы, удобство-неудобство тары)... спорных моментов больше чем положительных)) темболее трендом следующего года будет ампулки от фармакома и вермо)) я конечо же имхую))
kosss77 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Ждите скоро в продаже фарма на развес( на розлив) =)
Cogito ergo sum Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Согласно хим анализу в оксане от фармакома есть примесь метана. Ваши коментарии... Кто нить юзал оксану сабжевой конторы?
Redixin Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Согласно хим анализу в оксане от фармакома есть примесь метана. Ваши коментарии... Кто нить юзал оксану сабжевой конторы? купил спектометр? и ваще... кому она нах упала эта оксана ?
stalker Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 купил спектометр? и ваще... кому она нах упала эта оксана ? ну девушки юзают а для них метан зло)))
Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 (змінено) Согласно хим анализу в оксане от фармакома есть примесь метана. Ваши коментарии... Кто нить юзал оксану сабжевой конторы? А можно подробней, с доказательствами какими нибудь. заканчивай уже свое бла бла бла эксперт хренов А почему это? Пусть скажет, если ЕСТЬ что сказать или предъявить. Змінено 28 листопада 2012 користувачем Каммерер
peregar Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 заканчивай уже свое бла бла бла эксперт хренов Чуть по вежлевее, за подобный стиль общения у предусмотрен бан.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз