Cogito ergo sum Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 купил спектометр? и ваще... кому она нах упала эта оксана ? Для этого нужен жидкостной хроматограф. Судя по реакции публики людям не все ровно.
Cogito ergo sum Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Кто делал? Где пруф? Видишь ли какое дело... Сам я еще не делал. Фармаком тестировал matveis со Стила. Но там был старый образец оксаны. Теперь вроде вся линия фармакома обновлена. Но вопрос остался... Вот и спрашиваю юзал ли кто?
stalker Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Для этого нужен жидкостной хроматограф. Судя по реакции публики людям не все ровно. конечно не все равно сначала оксана потом турик потом и метан с треном да и может даже производител не в курсе что в сабж попало так что експерт пусть провиряет тем более в рекламе какого-то производителя не замечен
Cogito ergo sum Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 заканчивай уже свое бла бла бла эксперт хренов Ну что тут можно сказать. Спорить с тобой по типу "сам дурак" я не буду. Формально ты сейчас трех людей назвал хреновыми экспертами: меня, matveis, jackslater. http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36770&st=360 (#375) Есть ли смысл тестировать новую оксану? Или ее никто ни мужиков не применяет?
stalker Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну что тут можно сказать. Спорить с тобой по типу "сам дурак" я не буду. Формально ты сейчас трех людей назвал хреновыми экспертами: меня, matveis, jackslater. http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36770&st=360 (#375) Есть ли смысл тестировать новую оксану? Или ее никто ни мужиков не применяет? смысл есть но скорей на отдых на мост и не соло а с примой например и пептидики ))
Barabass Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) надоел уже этот экстперт из пробирки... я лично готов верить анализам из лаббы но никак не пробирке с кислотой по которой месный эксперт определяет количество и качество субстанции... Еще и хватило фантазии себя называть экспертом )) Бугога)) matveis, jackslater мне помница утверджали что сие анализы поверхносны и на истинну не претендуют... )) а ботан себя туда зачем записал хз...пузыри посчитал в пропе, да кислоты замешал, все эксперт Плядь...сча мем Жириносвкого сделаю про экспертов)) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Barabass
Аристарх Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поддерживаю-пару инжектора поставил и уже тут экспертные оценки раздает по форумам.
Redixin Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ее никто ни мужиков не применяет? Барабасс как всегда - в цель... и правильно... :JC_doubleup:
81eg Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Не один, а три! эксперта... как говорилось выше. Да и стаж в фарме как у меня на кето... нет и 2х недель.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти