Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не один, а три! эксперта... как говорилось выше. Да и стаж в фарме как у меня на кето... нет и 2х недель.

Народ, а кто знает может ли от М1 фармакомовского аллергическая реарция быть? Я вколол 2 куба сегодня и через минуты 2 лицо красное стало все кровь пульсирует, сердцебиение увеличилось намного, тремор рук и ног начался. Это может быть реакцией на компоненты? Прошло 2 часа, выпил успокоительных всяких - но лицо все так же красное и ощущение тяжести в голове. С нервами вроде бы все в порядке, но курс первый за 12 лет. Сижу вот думаю что это может быть.. Подскажите пожалуйста

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано: (змінено)
Народ, а кто знает может ли от М1 фармакомовского аллергическая реарция быть? Я вколол 2 куба сегодня и через минуты 2 лицо красное стало все кровь пульсирует, сердцебиение увеличилось намного, тремор рук и ног начался. Это может быть реакцией на компоненты? Прошло 2 часа, выпил успокоительных всяких - но лицо все так же красное и ощущение тяжести в голове. С нервами вроде бы все в порядке, но курс первый за 12 лет. Сижу вот думаю что это может быть.. Подскажите пожалуйста

ну ты канечно красава)))

первый курс и миксы )))

тебе б метанчику пожевать 30 или укроп по 50 через день))

реакция может быть даже на тесто

или на масло или на любой компонент

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:
ну ты канечно красава)))

первый курс и миксы )))

Цели серьезные, до этого полгода тренировался без химии и 10 кг набрал, но если на весну выступать то надо подхимичить, сам противник такого рода стимуляторов, но реально другого пути в соревновательный бодибилдинг и туда куда я хочу нет, поэтому пошел на такой шаг

ну ты канечно красава)))

первый курс и миксы )))

А что там за состав кроме самого действующего вещества, имею ввиду масло или олеат плюс консерванты и т.д. в курсе?

Опубліковано:

Камрады, а что там насчет фармакомовского пропика пишут? Есть какие-то результаты по тестам?

Опубліковано:

Я имхую проп подделывать смысла нет. Он самый дешевый и самый ходовой. Недолив вот это может быть.

Опубліковано: (змінено)
А тебя, что - мучают какие-то сомнения ?

та не, все больше для праздного любопытства) лежат просто несколько баночек, скоро тестить начну, вот и интересуюсь)

Змінено користувачем alex__
Опубліковано:

Вопрос разобрали, парень после 12 лет отдыха от химии сделал сразу 2 куба МИКС-1, а это сразу же почти грамм вещества... вот вам и реакция =))

Я имхую проп подделывать смысла нет. Он самый дешевый и самый ходовой. Недолив вот это может быть.

Конторы вообще редко подделывают, всем хочется побыть на рынке побольше, а вот с поставщиками у многих лажа - это факт.

Опубліковано:
вот с поставщиками у многих лажа - это факт.

вот это печально ((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...