Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не один, а три! эксперта... как говорилось выше. Да и стаж в фарме как у меня на кето... нет и 2х недель.

Народ, а кто знает может ли от М1 фармакомовского аллергическая реарция быть? Я вколол 2 куба сегодня и через минуты 2 лицо красное стало все кровь пульсирует, сердцебиение увеличилось намного, тремор рук и ног начался. Это может быть реакцией на компоненты? Прошло 2 часа, выпил успокоительных всяких - но лицо все так же красное и ощущение тяжести в голове. С нервами вроде бы все в порядке, но курс первый за 12 лет. Сижу вот думаю что это может быть.. Подскажите пожалуйста

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано (изменено)
Народ, а кто знает может ли от М1 фармакомовского аллергическая реарция быть? Я вколол 2 куба сегодня и через минуты 2 лицо красное стало все кровь пульсирует, сердцебиение увеличилось намного, тремор рук и ног начался. Это может быть реакцией на компоненты? Прошло 2 часа, выпил успокоительных всяких - но лицо все так же красное и ощущение тяжести в голове. С нервами вроде бы все в порядке, но курс первый за 12 лет. Сижу вот думаю что это может быть.. Подскажите пожалуйста

ну ты канечно красава)))

первый курс и миксы )))

тебе б метанчику пожевать 30 или укроп по 50 через день))

реакция может быть даже на тесто

или на масло или на любой компонент

Изменено пользователем stalker
Опубликовано
ну ты канечно красава)))

первый курс и миксы )))

Цели серьезные, до этого полгода тренировался без химии и 10 кг набрал, но если на весну выступать то надо подхимичить, сам противник такого рода стимуляторов, но реально другого пути в соревновательный бодибилдинг и туда куда я хочу нет, поэтому пошел на такой шаг

ну ты канечно красава)))

первый курс и миксы )))

А что там за состав кроме самого действующего вещества, имею ввиду масло или олеат плюс консерванты и т.д. в курсе?

Опубликовано

Камрады, а что там насчет фармакомовского пропика пишут? Есть какие-то результаты по тестам?

Опубликовано

Я имхую проп подделывать смысла нет. Он самый дешевый и самый ходовой. Недолив вот это может быть.

Опубликовано (изменено)
А тебя, что - мучают какие-то сомнения ?

та не, все больше для праздного любопытства) лежат просто несколько баночек, скоро тестить начну, вот и интересуюсь)

Изменено пользователем alex__
Опубликовано

Вопрос разобрали, парень после 12 лет отдыха от химии сделал сразу 2 куба МИКС-1, а это сразу же почти грамм вещества... вот вам и реакция =))

Я имхую проп подделывать смысла нет. Он самый дешевый и самый ходовой. Недолив вот это может быть.

Конторы вообще редко подделывают, всем хочется побыть на рынке побольше, а вот с поставщиками у многих лажа - это факт.

Опубликовано
вот с поставщиками у многих лажа - это факт.

вот это печально ((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...