bodyboss Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Не один, а три! эксперта... как говорилось выше. Да и стаж в фарме как у меня на кето... нет и 2х недель. Народ, а кто знает может ли от М1 фармакомовского аллергическая реарция быть? Я вколол 2 куба сегодня и через минуты 2 лицо красное стало все кровь пульсирует, сердцебиение увеличилось намного, тремор рук и ног начался. Это может быть реакцией на компоненты? Прошло 2 часа, выпил успокоительных всяких - но лицо все так же красное и ощущение тяжести в голове. С нервами вроде бы все в порядке, но курс первый за 12 лет. Сижу вот думаю что это может быть.. Подскажите пожалуйста
stalker Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 (змінено) Народ, а кто знает может ли от М1 фармакомовского аллергическая реарция быть? Я вколол 2 куба сегодня и через минуты 2 лицо красное стало все кровь пульсирует, сердцебиение увеличилось намного, тремор рук и ног начался. Это может быть реакцией на компоненты? Прошло 2 часа, выпил успокоительных всяких - но лицо все так же красное и ощущение тяжести в голове. С нервами вроде бы все в порядке, но курс первый за 12 лет. Сижу вот думаю что это может быть.. Подскажите пожалуйста ну ты канечно красава))) первый курс и миксы ))) тебе б метанчику пожевать 30 или укроп по 50 через день)) реакция может быть даже на тесто или на масло или на любой компонент Змінено 28 листопада 2012 користувачем stalker
bodyboss Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 ну ты канечно красава))) первый курс и миксы ))) тебе б метанчику пожевать 30 или укроп по 50 через день)) реакция может быть даже на тесто или на масло или на любой компонент Цели серьезные, до этого полгода тренировался без химии и 10 кг набрал, но если на весну выступать то надо подхимичить, сам противник такого рода стимуляторов, но реально другого пути в соревновательный бодибилдинг и туда куда я хочу нет, поэтому пошел на такой шаг ну ты канечно красава))) первый курс и миксы ))) тебе б метанчику пожевать 30 или укроп по 50 через день)) реакция может быть даже на тесто или на масло или на любой компонент А что там за состав кроме самого действующего вещества, имею ввиду масло или олеат плюс консерванты и т.д. в курсе?
JonBC Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 скорей всего реакция на масло просто неудачно вколол...
alex211284 Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Камрады, а что там насчет фармакомовского пропика пишут? Есть какие-то результаты по тестам?
Valery Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 А тебя, что - мучают какие-то сомнения ?
Cogito ergo sum Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Я имхую проп подделывать смысла нет. Он самый дешевый и самый ходовой. Недолив вот это может быть.
alex211284 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) А тебя, что - мучают какие-то сомнения ? та не, все больше для праздного любопытства) лежат просто несколько баночек, скоро тестить начну, вот и интересуюсь) Змінено 29 листопада 2012 користувачем alex__
PHL Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Народ, а кто знает может ли от М1 фармакомовского аллергическая реарция быть? Я вколол 2 куба сегодня и через минуты 2 лицо красное стало все кровь пульсирует, сердцебиение увеличилось намного, тремор рук и ног начался. Это может быть реакцией на компоненты? Прошло 2 часа, выпил успокоительных всяких - но лицо все так же красное и ощущение тяжести в голове. С нервами вроде бы все в порядке, но курс первый за 12 лет. Сижу вот думаю что это может быть.. Подскажите пожалуйста Вопрос разобрали, парень после 12 лет отдыха от химии сделал сразу 2 куба МИКС-1, а это сразу же почти грамм вещества... вот вам и реакция =)) Я имхую проп подделывать смысла нет. Он самый дешевый и самый ходовой. Недолив вот это может быть. Конторы вообще редко подделывают, всем хочется побыть на рынке побольше, а вот с поставщиками у многих лажа - это факт.
stalker Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 вот с поставщиками у многих лажа - это факт. вот это печально ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз