Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть 400 болда и 500 теста в первую неделю, и 600 болда и 750 теста во вторую. Не так уж и много, не правда ли? И больше совсем ничего? Тогда по-моему это отличная реклама Фармакомовской продукции.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано

тестостерон в миксе1 то что прущий чувствуется буквально на следующий день. Сейчас думаю уже болд начинает включатся в работу. Курс начинал с весом 100кг, вчера вечером 102.3кг (причем скаканул вес резко). Было бы интересно кто брал микс1 какие у них изменения. Мне кажется что с включение болда ещё больше можно будет набрать, посмотрим 2-3недели, об изменениях напишу.

Опубликовано
тестостерон в миксе1 то что прущий чувствуется буквально на следующий день. Сейчас думаю уже болд начинает включатся в работу. Курс начинал с весом 100кг, вчера вечером 102.3кг (причем скаканул вес резко). Было бы интересно кто брал микс1 какие у них изменения. Мне кажется что с включение болда ещё больше можно будет набрать, посмотрим 2-3недели, об изменениях напишу.

Болд уже должен работать. Прибавки роста не будет. Его действие скорее скажется на качестве набираемого веса. А так только венозность повысится из-за положительного баланса азота выносливость возрастет. Это по личным наблюдениям. Но не с М1, микс мой пока лежит))) Я его только через 1,5месяца начну.

Опубликовано

КТО ПРОБОВАЛ PharmaTEST E 300 (Тестестерон Энантат) PharmaSUST 300 (Сустанон) и PharmaBOL 10 (Метан) ? КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ СТОИТ ЛИ ИХ БРАТЬ?

Опубликовано

Возьми и нам напишешь.Ни кто не жаловался на сколько я знаю.

Опубликовано
КТО ПРОБОВАЛ PharmaTEST E 300 (Тестестерон Энантат) PharmaSUST 300 (Сустанон) и PharmaBOL 10 (Метан) ? КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ СТОИТ ЛИ ИХ БРАТЬ?

капсом писАть низзяя

Опубликовано

Слышел что у фармакома рестайлинг пошел ? кто в курсе ?

Опубликовано
Слышел что у фармакома рестайлинг пошел ? кто в курсе ?

это че такое - рестайлинг ?

Опубликовано

Думал только я не понял,что это такое рестайлинг))))

Опубликовано (изменено)

апдейт)))

Изменено пользователем AntifriZ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...