Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

То есть 400 болда и 500 теста в первую неделю, и 600 болда и 750 теста во вторую. Не так уж и много, не правда ли? И больше совсем ничего? Тогда по-моему это отличная реклама Фармакомовской продукции.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:

тестостерон в миксе1 то что прущий чувствуется буквально на следующий день. Сейчас думаю уже болд начинает включатся в работу. Курс начинал с весом 100кг, вчера вечером 102.3кг (причем скаканул вес резко). Было бы интересно кто брал микс1 какие у них изменения. Мне кажется что с включение болда ещё больше можно будет набрать, посмотрим 2-3недели, об изменениях напишу.

Опубліковано:
тестостерон в миксе1 то что прущий чувствуется буквально на следующий день. Сейчас думаю уже болд начинает включатся в работу. Курс начинал с весом 100кг, вчера вечером 102.3кг (причем скаканул вес резко). Было бы интересно кто брал микс1 какие у них изменения. Мне кажется что с включение болда ещё больше можно будет набрать, посмотрим 2-3недели, об изменениях напишу.

Болд уже должен работать. Прибавки роста не будет. Его действие скорее скажется на качестве набираемого веса. А так только венозность повысится из-за положительного баланса азота выносливость возрастет. Это по личным наблюдениям. Но не с М1, микс мой пока лежит))) Я его только через 1,5месяца начну.

Опубліковано:

КТО ПРОБОВАЛ PharmaTEST E 300 (Тестестерон Энантат) PharmaSUST 300 (Сустанон) и PharmaBOL 10 (Метан) ? КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ СТОИТ ЛИ ИХ БРАТЬ?

Опубліковано:

Возьми и нам напишешь.Ни кто не жаловался на сколько я знаю.

Опубліковано:
КТО ПРОБОВАЛ PharmaTEST E 300 (Тестестерон Энантат) PharmaSUST 300 (Сустанон) и PharmaBOL 10 (Метан) ? КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ СТОИТ ЛИ ИХ БРАТЬ?

капсом писАть низзяя

Опубліковано:

Слышел что у фармакома рестайлинг пошел ? кто в курсе ?

Опубліковано:
Слышел что у фармакома рестайлинг пошел ? кто в курсе ?

это че такое - рестайлинг ?

Опубліковано:

Думал только я не понял,что это такое рестайлинг))))

Опубліковано: (змінено)

апдейт)))

Змінено користувачем AntifriZ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...