PHL Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ростик, Матвеем было уже признано лично, что книга не всегда права. По пропику он лично убедился в этом. По оксане у него непонятки, сейчас вообще понятно что зря он её выставил, не имея 100% гарантии. Да и после того, что в нашем хало есть 100% хало, какая вообще логика что нам что поставщику левачить с оксаной, которая в 10 раз дешевле в закупке...
XXR XXX Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ростик, Матвеем было уже признано лично, что книга не всегда права. По пропику он лично убедился в этом. По оксане у него непонятки, сейчас вообще понятно что зря он её выставил, не имея 100% гарантии. Да и после того, что в нашем хало есть 100% хало, какая вообще логика что нам что поставщику левачить с оксаной, которая в 10 раз дешевле в закупке... ну последний опыт его я про хало, показало нужный цвет матвей доволен, проблема мне кажется в сырье мое мнение, вам бы в начале анализ сырья делать, мож я и не прав.
PHL Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Более чем прав. И я более чем благодарен его опыту, потому что он привёл нас к покупке и хроматоргафа и спектрометра. Матвей скорее всего даже и первым будет ими пользоваться. Спектрометр покупаем такой же, какой закупают ЕДИНИЧНО таможенные службы всего мира, для тончайщего анализа. Его будут настраивать строго под нашу тему. Я постараюсь для Матвея найти максимальное количество образцов и наших и всех, кто есть на рынке и вот тогда я вам гарантирую ОЙ КАКИЕ СЮРПРИЗЫ.
XXR XXX Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Более чем прав. И я более чем благодарен его опыту, потому что он привёл нас к покупке и хроматоргафа и спектрометра. Матвей скорее всего даже и первым будет ими пользоваться. Спектрометр покупаем такой же, какой закупают ЕДИНИЧНО таможенные службы всего мира, для тончайщего анализа. Его будут настраивать строго под нашу тему. Я постараюсь для Матвея найти максимальное количество образцов и наших и всех, кто есть на рынке и вот тогда я вам гарантирую ОЙ КАКИЕ СЮРПРИЗЫ. вот это правильно, давно пора это сделать
km123456 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Более чем прав. И я более чем благодарен его опыту, потому что он привёл нас к покупке и хроматоргафа и спектрометра. Матвей скорее всего даже и первым будет ими пользоваться. Спектрометр покупаем такой же, какой закупают ЕДИНИЧНО таможенные службы всего мира, для тончайщего анализа. Его будут настраивать строго под нашу тему. Я постараюсь для Матвея найти максимальное количество образцов и наших и всех, кто есть на рынке и вот тогда я вам гарантирую ОЙ КАКИЕ СЮРПРИЗЫ. Где следить за этими сюрпризами?
Valery Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Было б весьма интересно узнать всю правду-матку об этих недобросовестных производителях, губящих генофонд русско-украинской нации ))) Только, во-первых, кажется это все так не быстро будет... ой-ой-ой, аж страшно подумать... А, во-вторых, нет никакой гарантии, что Фармаком Лаб будет до конца честен в этой битве титанов. Обладая необходимым для полного анализа препаратов оборудованием, которого нет у других, в целях подавления конкуренции и взвинчивания собственных цен, никто не мешает Фармакому обхаивать нормальные "честные" препы других производителей... Вот такой может быть гандикап...
alex211284 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 вот поэтому отзывы важнее чем даже анализы. И если завтра например кто-то скажет что проверили укроп на супермегахромоспектрометре и что он пустышка, все только посмеются)) Потому что на него 100% положительных отзывов.Такую же репутацию потихоньку завоевывает Вермодже, если не считать болючей энки. А вот по фармакому, как и по многим другим конторам отзывы противоречивые, 50 на 50.
OHIXA Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Выступлю в роли супермегахромоспектрометра с 1-го сентября, если PhL обеспечит меня курсом. blya budu, честный отзыв напишу, через 3-4 месяца :) Изменено 21 августа, 2012 пользователем OHIXA
NoDVa777 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Выступлю в роли супермегахромоспектрометра с 1-го сентября, если PhL обеспечит меня курсом. blya budu, честный отзыв напишу, через 3-4 месяца :) Я вот жду, пока меня интересующими миксами "обеспечат" ))) Готов так же оставить отзыв... Честнее не бывает)
Valery Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А я, что - рыжий ? Готов протестить всю инъекционную линейку Фармаком Лаб, сделаю это быстро и качественно - у меня нет каких-то курсов непонятной длительности, вся жизнь - сплошной курс ))) Обеспечение препаратами - за счет фирмы :bananagz3: Отчеты пишу - Пушкинские поэмы рядом не стояли :bp:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти