Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ростик, Матвеем было уже признано лично, что книга не всегда права. По пропику он лично убедился в этом. По оксане у него непонятки, сейчас вообще понятно что зря он её выставил, не имея 100% гарантии.

Да и после того, что в нашем хало есть 100% хало, какая вообще логика что нам что поставщику левачить с оксаной, которая в 10 раз дешевле в закупке...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
Ростик, Матвеем было уже признано лично, что книга не всегда права. По пропику он лично убедился в этом. По оксане у него непонятки, сейчас вообще понятно что зря он её выставил, не имея 100% гарантии.

Да и после того, что в нашем хало есть 100% хало, какая вообще логика что нам что поставщику левачить с оксаной, которая в 10 раз дешевле в закупке...

ну последний опыт его я про хало, показало нужный цвет матвей доволен, проблема мне кажется в сырье мое мнение, вам бы в начале анализ сырья делать, мож я и не прав.

Опубликовано

Более чем прав. И я более чем благодарен его опыту, потому что он привёл нас к покупке и хроматоргафа и спектрометра. Матвей скорее всего даже и первым будет ими пользоваться.

Спектрометр покупаем такой же, какой закупают ЕДИНИЧНО таможенные службы всего мира, для тончайщего анализа. Его будут настраивать строго под нашу тему.

Я постараюсь для Матвея найти максимальное количество образцов и наших и всех, кто есть на рынке и вот тогда я вам гарантирую ОЙ КАКИЕ СЮРПРИЗЫ.

Опубликовано
Более чем прав. И я более чем благодарен его опыту, потому что он привёл нас к покупке и хроматоргафа и спектрометра. Матвей скорее всего даже и первым будет ими пользоваться.

Спектрометр покупаем такой же, какой закупают ЕДИНИЧНО таможенные службы всего мира, для тончайщего анализа. Его будут настраивать строго под нашу тему.

Я постараюсь для Матвея найти максимальное количество образцов и наших и всех, кто есть на рынке и вот тогда я вам гарантирую ОЙ КАКИЕ СЮРПРИЗЫ.

вот это правильно, давно пора это сделать

Опубликовано

Где следить за этими сюрпризами?

Опубликовано

Было б весьма интересно узнать всю правду-матку об этих недобросовестных производителях, губящих генофонд русско-украинской нации )))

Только, во-первых, кажется это все так не быстро будет... ой-ой-ой, аж страшно подумать...

А, во-вторых, нет никакой гарантии, что Фармаком Лаб будет до конца честен в этой битве титанов. Обладая необходимым для полного анализа препаратов оборудованием, которого нет у других, в целях подавления конкуренции и взвинчивания собственных цен, никто не мешает Фармакому обхаивать нормальные "честные" препы других производителей...

Вот такой может быть гандикап...

Опубликовано

вот поэтому отзывы важнее чем даже анализы. И если завтра например кто-то скажет что проверили укроп на супермегахромоспектрометре и что он пустышка, все только посмеются)) Потому что на него 100% положительных отзывов.Такую же репутацию потихоньку завоевывает Вермодже, если не считать болючей энки. А вот по фармакому, как и по многим другим конторам отзывы противоречивые, 50 на 50.

Опубликовано (изменено)

Выступлю в роли супермегахромоспектрометра с 1-го сентября, если PhL обеспечит меня курсом.

blya budu, честный отзыв напишу, через 3-4 месяца :)

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
Выступлю в роли супермегахромоспектрометра с 1-го сентября, если PhL обеспечит меня курсом.

blya budu, честный отзыв напишу, через 3-4 месяца :)

Я вот жду, пока меня интересующими миксами "обеспечат" )))

Готов так же оставить отзыв... Честнее не бывает)

Опубликовано

А я, что - рыжий ? Готов протестить всю инъекционную линейку Фармаком Лаб, сделаю это быстро и качественно - у меня нет каких-то курсов непонятной длительности, вся жизнь - сплошной курс ))) Обеспечение препаратами - за счет фирмы :bananagz3: Отчеты пишу - Пушкинские поэмы рядом не стояли :bp:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...