Redixin Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Суст 300 и ТренЭ 200 - пошли как дети в школу, без шуму и пыли (с) Декос 300 и ТестЭнка 250 отработали хорошо, заходили как вода в песок. Набрал не много, но хорошо :) по сколько трена ставил ?
OHIXA Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Опубліковано: 20 грудня 2012 по сколько трена ставил ? сегодня 1 мл/200 мг, будет 2 раза в неделю, итого 400 в неделю
OHIXA Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Опубліковано: 20 грудня 2012 да, кстати, углубление в центре новых пробок очень удивило и очень практично
Jus Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 2 недели еще болденон 600мг идет в замесе обязательно буду отписывать результаты. да, да, отпиши конечно... очень интересно, какй эффект будет от болда на 2 недели...
Аристарх Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 сегодня забрал 2 баллона теста от фармакома ( пропик 150мг и фенилка 200мг ) начинаю с финилки по 200 через день потом сразу на пропик по 150 через день 2 недели еще болденон 600мг идет в замесе, а после подключу стан по 50мг в день ( болд и стан от верки) обязательно буду отписывать результаты. болд на две недели-это действительно интересный курс получается))))
Redixin Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 сегодня 1 мл/200 мг, будет 2 раза в неделю, итого 400 в неделю я тоже после НГ планирую такое же попробовать )) ты там у себя в теме по возможности отпишись как "прочухаешь" трен )) я и так нервный, а нём ваще наверное будет ппц )))
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 я тоже после НГ планирую такое же попробовать )) ты там у себя в теме по возможности отпишись как "прочухаешь" трен )) я и так нервный, а нём ваще наверное будет ппц ))) По этой же причине даже не рассматриваю данный препарат(да и рано мне еще). Но работаю над собой и контролем )) Эмоции станут более управляемыми, тогда можно смело юзать ) ОНIXA судя по фото и общению спокойный ))
Redixin Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 ОНIXA судя по фото и общению спокойный )) ну так кто знает , это он без трена может такой , а с ним совсем другой )))) а у меня мож наоборот будет 0)
OHIXA Опубліковано: 21 грудня 2012 Автор Опубліковано: 21 грудня 2012 я тоже после НГ планирую такое же попробовать )) ты там у себя в теме по возможности отпишись как "прочухаешь" трен )) я и так нервный, а нём ваще наверное будет ппц ))) ну через пару недель напишу, там же длинный эфир, хотя как его там чувствовать я не в курсе, трен то первый раз юзаю) ОНIXA судя по фото и общению спокойный )) ну как сказать... это пока не вывести из равновесия :)
Scythe Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 ну через пару недель напишу, там же длинный эфир, хотя как его там чувствовать я не в курсе, трен то первый раз юзаю) Поверь, тебе понравится...) Кста, меня от 200 разрывало, интересно как на тебя 400 подействуют))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз