Barabass Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поверь, тебе понравится...) Кста, меня от 200 разрывало, интересно как на тебя 400 подействуют)) у меня товарищ по 200 ставил и флакон не доствил даже,))) сказал что из за этого трена все отношения с девушкой которые строил месяцы разрушил за дни)))
Scythe Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 у меня товарищ по 200 ставил и флакон не доствил даже,))) сказал что из за этого трена все отношения с девушкой которые строил месяцы разрушил за дни))) Затрахал бедняжку?)))
OHIXA Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Поверь, тебе понравится...) Кста, меня от 200 разрывало, интересно как на тебя 400 подействуют)) у меня товарищ по 200 ставил и флакон не доствил даже,))) сказал что из за этого трена все отношения с девушкой которые строил месяцы разрушил за дни))) мля... Вы меня пугаете... ну у меня шло 500 энки и 450 деки, вот я и прикинул, что 600 суста и 400 трена норм будет, тем более ацетат по 100 через день ставят, а тут меньше... з.ы. ну у меня девушки нет, у меня жена есть, она покозырнее будет))) з.ы.ы. когда прихода ждать то?
Barabass Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Затрахал бедняжку?))) не, злой был постоянно))) мля... Вы меня пугаете... ну у меня шло 500 энки и 450 деки, вот я и прикинул, что 600 суста и 400 трена норм будет, тем более ацетат по 100 через день ставят, а тут меньше... з.ы. ну у меня девушки нет, у меня жена есть, она покозырнее будет))) з.ы.ы. когда прихода ждать то? 400 будет гут, ... да довольно таки быстро он включаеться...у меня лично в плане либидо так почти как проп) в плане злости и вспыльчивости это от конкретного человека зависит...есть такие что и не меняються почти...я из за этих свойств трена не юзаю его почти год уже...:)
Ant11 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Затрахал бедняжку?))) а что с ними ещё делать ) одна девушка типо беспокоилась.. я ж всегда правду говорю..пропионат говорю да колю..грит..я ж переживаю.. как я переживаю что ты куришь..не передать..ну в результате расстались)
Аристарх Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 я тоже после НГ планирую такое же попробовать )) ты там у себя в теме по возможности отпишись как "прочухаешь" трен )) я и так нервный, а нём ваще наверное будет ппц ))) та же история-и так резкий по жизни,а на этом трене так вообще пипец.Радует,что по плану трен где-то под конец весны.
dokkkk Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 закончилась четвёртая неделя микса1 вчера на тренировки хорошо поднялись разы в подходе. Мышцы вообще были как насосы как поршни работали и не забивались.
Scythe Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Только что употребил 1,5 куба болда-500 с одним кубом универсального растворителя (фармаковский проп). Вошло с трудом но безболезненно. Непонятно шо за масло использовалось - я с таким запахом никогда раньше не встречал, могу только предположить что это виноградные семечки, мне в принципе пофигу шо за масло, просто интересно)
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 сказал что из за этого трена все отношения с девушкой которые строил месяцы разрушил за дни))) Не понимаю, когда на трене можно успевать отношения портить... 400 трена норм будет, тем более ацетат по 100 через день ставят, а тут меньше... Раньше ацетат по 150 в неделю ставили и больше боялись ) Не знаю как энантат, но меня от 200 гексы (а она длиннее) плющило как от двух граммов теста. Думаю, начал бы ты с 200... добавить всегда можно. 2 недельки потестируй и увидишь. есть такие что и не меняються почти... Я вот из таких. Что бы ни ставил - характер не меняется. От трена воспоминания одни - ничем не сбиваемое перманентное либидо, зашкаливающее все разумные границы. От которого по ночам просыпаешься постоянно...
Barabass Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Не понимаю, когда на трене можно успевать отношения портить... Что бы ни ставил - характер не меняется. От трена воспоминания одни - ничем не сбиваемое перманентное либидо, зашкаливающее все разумные границы. От которого по ночам просыпаешься постоянно... отношения строил до курса с треном)) как закурсил так все коту под хвост))) Либидо это да. Обычному человеку даже не предствить как оно жить с таким постоянным желанием)))Я уже молчу о впечатлениях девушек-супруг качков ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти