Barabass Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Поверь, тебе понравится...) Кста, меня от 200 разрывало, интересно как на тебя 400 подействуют)) у меня товарищ по 200 ставил и флакон не доствил даже,))) сказал что из за этого трена все отношения с девушкой которые строил месяцы разрушил за дни)))
Scythe Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 у меня товарищ по 200 ставил и флакон не доствил даже,))) сказал что из за этого трена все отношения с девушкой которые строил месяцы разрушил за дни))) Затрахал бедняжку?)))
OHIXA Опубліковано: 21 грудня 2012 Автор Опубліковано: 21 грудня 2012 Поверь, тебе понравится...) Кста, меня от 200 разрывало, интересно как на тебя 400 подействуют)) у меня товарищ по 200 ставил и флакон не доствил даже,))) сказал что из за этого трена все отношения с девушкой которые строил месяцы разрушил за дни))) мля... Вы меня пугаете... ну у меня шло 500 энки и 450 деки, вот я и прикинул, что 600 суста и 400 трена норм будет, тем более ацетат по 100 через день ставят, а тут меньше... з.ы. ну у меня девушки нет, у меня жена есть, она покозырнее будет))) з.ы.ы. когда прихода ждать то?
Barabass Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 Затрахал бедняжку?))) не, злой был постоянно))) мля... Вы меня пугаете... ну у меня шло 500 энки и 450 деки, вот я и прикинул, что 600 суста и 400 трена норм будет, тем более ацетат по 100 через день ставят, а тут меньше... з.ы. ну у меня девушки нет, у меня жена есть, она покозырнее будет))) з.ы.ы. когда прихода ждать то? 400 будет гут, ... да довольно таки быстро он включаеться...у меня лично в плане либидо так почти как проп) в плане злости и вспыльчивости это от конкретного человека зависит...есть такие что и не меняються почти...я из за этих свойств трена не юзаю его почти год уже...:)
Ant11 Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 Затрахал бедняжку?))) а что с ними ещё делать ) одна девушка типо беспокоилась.. я ж всегда правду говорю..пропионат говорю да колю..грит..я ж переживаю.. как я переживаю что ты куришь..не передать..ну в результате расстались)
Аристарх Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 я тоже после НГ планирую такое же попробовать )) ты там у себя в теме по возможности отпишись как "прочухаешь" трен )) я и так нервный, а нём ваще наверное будет ппц ))) та же история-и так резкий по жизни,а на этом трене так вообще пипец.Радует,что по плану трен где-то под конец весны.
dokkkk Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 закончилась четвёртая неделя микса1 вчера на тренировки хорошо поднялись разы в подходе. Мышцы вообще были как насосы как поршни работали и не забивались.
Scythe Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Только что употребил 1,5 куба болда-500 с одним кубом универсального растворителя (фармаковский проп). Вошло с трудом но безболезненно. Непонятно шо за масло использовалось - я с таким запахом никогда раньше не встречал, могу только предположить что это виноградные семечки, мне в принципе пофигу шо за масло, просто интересно)
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 сказал что из за этого трена все отношения с девушкой которые строил месяцы разрушил за дни))) Не понимаю, когда на трене можно успевать отношения портить... 400 трена норм будет, тем более ацетат по 100 через день ставят, а тут меньше... Раньше ацетат по 150 в неделю ставили и больше боялись ) Не знаю как энантат, но меня от 200 гексы (а она длиннее) плющило как от двух граммов теста. Думаю, начал бы ты с 200... добавить всегда можно. 2 недельки потестируй и увидишь. есть такие что и не меняються почти... Я вот из таких. Что бы ни ставил - характер не меняется. От трена воспоминания одни - ничем не сбиваемое перманентное либидо, зашкаливающее все разумные границы. От которого по ночам просыпаешься постоянно...
Barabass Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Не понимаю, когда на трене можно успевать отношения портить... Что бы ни ставил - характер не меняется. От трена воспоминания одни - ничем не сбиваемое перманентное либидо, зашкаливающее все разумные границы. От которого по ночам просыпаешься постоянно... отношения строил до курса с треном)) как закурсил так все коту под хвост))) Либидо это да. Обычному человеку даже не предствить как оно жить с таким постоянным желанием)))Я уже молчу о впечатлениях девушек-супруг качков ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз