Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Поверь, тебе понравится...) Кста, меня от 200 разрывало, интересно как на тебя 400 подействуют))

у меня товарищ по 200 ставил и флакон не доствил даже,))) сказал что из за этого трена все отношения с девушкой которые строил месяцы разрушил за дни)))

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
у меня товарищ по 200 ставил и флакон не доствил даже,))) сказал что из за этого трена все отношения с девушкой которые строил месяцы разрушил за дни)))

Затрахал бедняжку?)))

Опубліковано:
Поверь, тебе понравится...) Кста, меня от 200 разрывало, интересно как на тебя 400 подействуют))

мля... Вы меня пугаете...

ну у меня шло 500 энки и 450 деки, вот я и прикинул, что 600 суста и 400 трена норм будет, тем более ацетат по 100 через день ставят, а тут меньше...

з.ы. ну у меня девушки нет, у меня жена есть, она покозырнее будет)))

з.ы.ы. когда прихода ждать то?

Опубліковано:
Затрахал бедняжку?)))

не, злой был постоянно)))

мля... Вы меня пугаете...

ну у меня шло 500 энки и 450 деки, вот я и прикинул, что 600 суста и 400 трена норм будет, тем более ацетат по 100 через день ставят, а тут меньше...

з.ы. ну у меня девушки нет, у меня жена есть, она покозырнее будет)))

з.ы.ы. когда прихода ждать то?

400 будет гут, ...

да довольно таки быстро он включаеться...у меня лично в плане либидо так почти как проп) в плане злости и вспыльчивости это от конкретного человека зависит...есть такие что и не меняються почти...я из за этих свойств трена не юзаю его почти год уже...:)

Опубліковано:
Затрахал бедняжку?)))

а что с ними ещё делать ) одна девушка типо беспокоилась.. я ж всегда правду говорю..пропионат говорю да колю..грит..я ж переживаю.. как я переживаю что ты куришь..не передать..ну в результате расстались)

Опубліковано:
я тоже после НГ планирую такое же попробовать )) ты там у себя в теме по возможности отпишись как "прочухаешь" трен )) я и так нервный, а нём ваще наверное будет ппц )))

та же история-и так резкий по жизни,а на этом трене так вообще пипец.Радует,что по плану трен где-то под конец весны.

Опубліковано:

закончилась четвёртая неделя микса1 вчера на тренировки хорошо поднялись разы в подходе. Мышцы вообще были как насосы как поршни работали и не забивались.

Опубліковано:

Только что употребил 1,5 куба болда-500 с одним кубом универсального растворителя (фармаковский проп). Вошло с трудом но безболезненно. Непонятно шо за масло использовалось - я с таким запахом никогда раньше не встречал, могу только предположить что это виноградные семечки, мне в принципе пофигу шо за масло, просто интересно)

Опубліковано:
сказал что из за этого трена все отношения с девушкой которые строил месяцы разрушил за дни)))
Не понимаю, когда на трене можно успевать отношения портить...
400 трена норм будет, тем более ацетат по 100 через день ставят, а тут меньше...
Раньше ацетат по 150 в неделю ставили и больше боялись ) Не знаю как энантат, но меня от 200 гексы (а она длиннее) плющило как от двух граммов теста. Думаю, начал бы ты с 200... добавить всегда можно. 2 недельки потестируй и увидишь.
есть такие что и не меняються почти...
Я вот из таких. Что бы ни ставил - характер не меняется. От трена воспоминания одни - ничем не сбиваемое перманентное либидо, зашкаливающее все разумные границы. От которого по ночам просыпаешься постоянно...
Опубліковано:
Не понимаю, когда на трене можно успевать отношения портить... Что бы ни ставил - характер не меняется. От трена воспоминания одни - ничем не сбиваемое перманентное либидо, зашкаливающее все разумные границы. От которого по ночам просыпаешься постоянно...

отношения строил до курса с треном)) как закурсил так все коту под хвост)))

Либидо это да. Обычному человеку даже не предствить как оно жить с таким постоянным желанием)))Я уже молчу о впечатлениях девушек-супруг качков ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...