Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Только что употребил 1,5 куба болда-500 с одним кубом универсального растворителя (фармаковский проп). Вошло с трудом но безболезненно. Непонятно шо за масло использовалось - я с таким запахом никогда раньше не встречал, могу только предположить что это виноградные семечки, мне в принципе пофигу шо за масло, просто интересно)

Ну, что ты хочешь, когда у тебя половина миллилитра - это само вещество, само собой киселем не будет...

А по запаху, не угадал, но к сожелению запах старых носков, как наши конкуренты, предоставить не могу =)

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
отношения строил до курса с треном)) как закурсил так все коту под хвост)))

Епт... Когда же мне запланировать его ставить. Я жешь в ресторане работаю. И так треть посетителей в категории быдло-гопники-полупокеры. Еле сдерживаюсь, а иногда не сдерживаюсь))) А так ваще поубиваю.

Пысы. Я отишусь когда начну трен ставить и список ресторанов куда не ходить с... и по... :)

Чем то можно эту злость блокировать? Слоновьими доза Барбовала например?)))

Опубліковано:
Пысы. Я отишусь когда начну трен ставить и список ресторанов куда не ходить с... и по... :)
Чет не могу представить тебя злым :)

Вообще если ты не склонен к агрессии, то трен наврядли что-то в этом изменит. Он сам по себе не добавляет раздражительности, просто эмоциональные реакции становятся... ну более выраженными. И сдерживать порывы сложнее. На мне никак не отражается...

ЗЫ Но список ты составь - рассекретим тебя ))

Опубліковано:
Чет не могу представить тебя злым :)

Вообще если ты не склонен к агрессии, то трен наврядли что-то в этом изменит. Он сам по себе не добавляет раздражительности, просто эмоциональные реакции становятся... ну более выраженными. И сдерживать порывы сложнее. На мне никак не отражается...

ЗЫ Но список ты составь - рассекретим тебя ))

он настолько суров, что бьет взлядом, и не вынимая рук из карманов)

Сам писал)

Опубліковано:
Епт... Когда же мне запланировать его ставить. Я жешь в ресторане работаю. И так треть посетителей в категории быдло-гопники-полупокеры. Еле сдерживаюсь, а иногда не сдерживаюсь))) А так ваще поубиваю.

Чем то можно эту злость блокировать? Слоновьими доза Барбовала например?)))

Правильно пишут...более эмоциаональный ...что б там прям агрессия и на людей кидацоо так ннет...ну на форуме может пожоще станешь)) ну и если раньше мог промолчать на кривое слово или взгляд то с треном не промолчишь....Жену подготовь обязаловка)) моя знает если я начинаю трен то я зменюсь чуток)) Подготовленная к таким изминениям легче перенесет ))

Опубліковано:

Характер не меняется, 100%. Если ты и раньше хамил - хамить больше будешь,если нет- то и от хало будешь спасибо и пожалуйста на каждом слове вставлять.

Опубліковано:
Правильно пишут...более эмоциаональный ...что б там прям агрессия и на людей кидацоо так ннет...ну на форуме может пожоще станешь)) ну и если раньше мог промолчать на кривое слово или взгляд то с треном не промолчишь....Жену подготовь обязаловка)) моя знает если я начинаю трен то я зменюсь чуток)) Подготовленная к таким изминениям легче перенесет ))

Это очень здорово когда вторая половинка подерживает и понимает!!!!

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и мило улыбаться.

Опубліковано:

Сделал 3 иньекции теста фенилки по 200мг через день.

через 12 часов после первого инжекта не приятное ощущение в месте инжекта, слегка потягивало полупопие. часов через 8-10 все прошло.

следующие 2 инжекта прошли абсолютно безболезненно. поставил и забыл.

масло не грел.

по ощущениям скажу, что либидо зашкаливать начало уже на следующий день после первого же инжекта. повысилось настроение как от метана и общий тонус на высоте.

напомню, до фенилки шел энантат от верки, который я заменил на омнадрен через 6 недель. дело в том что был какой то упадок сил, как на омне, так и на энке, не мог треню до конца довести. было ощущение что качался в натураху.

после подключения фенилки на следующий же тренировке рвал и метал. снова почувствовал что я на курсе.

по силовым и массе пока без изменений.

пока что полностью доволен происходящим, тесто явно работает.

Опубліковано:
Сделал 3 иньекции теста фенилки по 200мг через день.

через 12 часов после первого инжекта не приятное ощущение в месте инжекта, слегка потягивало полупопие. часов через 8-10 все прошло.

следующие 2 инжекта прошли абсолютно безболезненно. поставил и забыл.

масло не грел.

по ощущениям скажу, что либидо зашкаливать начало уже на следующий день после первого же инжекта. повысилось настроение как от метана и общий тонус на высоте.

напомню, до фенилки шел энантат от верки, который я заменил на омнадрен через 6 недель. дело в том что был какой то упадок сил, как на омне, так и на энке, не мог треню до конца довести. было ощущение что качался в натураху.

после подключения фенилки на следующий же тренировке рвал и метал. снова почувствовал что я на курсе.

по силовым и массе пока без изменений.

пока что полностью доволен происходящим, тесто явно работает.

то что оно работает и так сомнений нет))

у тебя опыт принимения фенила 100 есть? С чем ты сравниваешь?

Опубліковано:
то что оно работает и так сомнений нет))

у тебя опыт принимения фенила 100 есть? С чем ты сравниваешь?

нет, финилка идет в первый раз.

опыт есть с сустом пропом энкой ципиком.

например суст плохо переношу, как и омку.

особо не сравниваю, смотрю на рабочесть препарата и личные ощущения.

пока доволен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...