Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что употребил 1,5 куба болда-500 с одним кубом универсального растворителя (фармаковский проп). Вошло с трудом но безболезненно. Непонятно шо за масло использовалось - я с таким запахом никогда раньше не встречал, могу только предположить что это виноградные семечки, мне в принципе пофигу шо за масло, просто интересно)

Ну, что ты хочешь, когда у тебя половина миллилитра - это само вещество, само собой киселем не будет...

А по запаху, не угадал, но к сожелению запах старых носков, как наши конкуренты, предоставить не могу =)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
отношения строил до курса с треном)) как закурсил так все коту под хвост)))

Епт... Когда же мне запланировать его ставить. Я жешь в ресторане работаю. И так треть посетителей в категории быдло-гопники-полупокеры. Еле сдерживаюсь, а иногда не сдерживаюсь))) А так ваще поубиваю.

Пысы. Я отишусь когда начну трен ставить и список ресторанов куда не ходить с... и по... :)

Чем то можно эту злость блокировать? Слоновьими доза Барбовала например?)))

Опубликовано
Пысы. Я отишусь когда начну трен ставить и список ресторанов куда не ходить с... и по... :)
Чет не могу представить тебя злым :)

Вообще если ты не склонен к агрессии, то трен наврядли что-то в этом изменит. Он сам по себе не добавляет раздражительности, просто эмоциональные реакции становятся... ну более выраженными. И сдерживать порывы сложнее. На мне никак не отражается...

ЗЫ Но список ты составь - рассекретим тебя ))

Опубликовано
Чет не могу представить тебя злым :)

Вообще если ты не склонен к агрессии, то трен наврядли что-то в этом изменит. Он сам по себе не добавляет раздражительности, просто эмоциональные реакции становятся... ну более выраженными. И сдерживать порывы сложнее. На мне никак не отражается...

ЗЫ Но список ты составь - рассекретим тебя ))

он настолько суров, что бьет взлядом, и не вынимая рук из карманов)

Сам писал)

Опубликовано
Епт... Когда же мне запланировать его ставить. Я жешь в ресторане работаю. И так треть посетителей в категории быдло-гопники-полупокеры. Еле сдерживаюсь, а иногда не сдерживаюсь))) А так ваще поубиваю.

Чем то можно эту злость блокировать? Слоновьими доза Барбовала например?)))

Правильно пишут...более эмоциаональный ...что б там прям агрессия и на людей кидацоо так ннет...ну на форуме может пожоще станешь)) ну и если раньше мог промолчать на кривое слово или взгляд то с треном не промолчишь....Жену подготовь обязаловка)) моя знает если я начинаю трен то я зменюсь чуток)) Подготовленная к таким изминениям легче перенесет ))

Опубликовано

Характер не меняется, 100%. Если ты и раньше хамил - хамить больше будешь,если нет- то и от хало будешь спасибо и пожалуйста на каждом слове вставлять.

Опубликовано
Правильно пишут...более эмоциаональный ...что б там прям агрессия и на людей кидацоо так ннет...ну на форуме может пожоще станешь)) ну и если раньше мог промолчать на кривое слово или взгляд то с треном не промолчишь....Жену подготовь обязаловка)) моя знает если я начинаю трен то я зменюсь чуток)) Подготовленная к таким изминениям легче перенесет ))

Это очень здорово когда вторая половинка подерживает и понимает!!!!

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и мило улыбаться.

Опубликовано

Сделал 3 иньекции теста фенилки по 200мг через день.

через 12 часов после первого инжекта не приятное ощущение в месте инжекта, слегка потягивало полупопие. часов через 8-10 все прошло.

следующие 2 инжекта прошли абсолютно безболезненно. поставил и забыл.

масло не грел.

по ощущениям скажу, что либидо зашкаливать начало уже на следующий день после первого же инжекта. повысилось настроение как от метана и общий тонус на высоте.

напомню, до фенилки шел энантат от верки, который я заменил на омнадрен через 6 недель. дело в том что был какой то упадок сил, как на омне, так и на энке, не мог треню до конца довести. было ощущение что качался в натураху.

после подключения фенилки на следующий же тренировке рвал и метал. снова почувствовал что я на курсе.

по силовым и массе пока без изменений.

пока что полностью доволен происходящим, тесто явно работает.

Опубликовано
Сделал 3 иньекции теста фенилки по 200мг через день.

через 12 часов после первого инжекта не приятное ощущение в месте инжекта, слегка потягивало полупопие. часов через 8-10 все прошло.

следующие 2 инжекта прошли абсолютно безболезненно. поставил и забыл.

масло не грел.

по ощущениям скажу, что либидо зашкаливать начало уже на следующий день после первого же инжекта. повысилось настроение как от метана и общий тонус на высоте.

напомню, до фенилки шел энантат от верки, который я заменил на омнадрен через 6 недель. дело в том что был какой то упадок сил, как на омне, так и на энке, не мог треню до конца довести. было ощущение что качался в натураху.

после подключения фенилки на следующий же тренировке рвал и метал. снова почувствовал что я на курсе.

по силовым и массе пока без изменений.

пока что полностью доволен происходящим, тесто явно работает.

то что оно работает и так сомнений нет))

у тебя опыт принимения фенила 100 есть? С чем ты сравниваешь?

Опубликовано
то что оно работает и так сомнений нет))

у тебя опыт принимения фенила 100 есть? С чем ты сравниваешь?

нет, финилка идет в первый раз.

опыт есть с сустом пропом энкой ципиком.

например суст плохо переношу, как и омку.

особо не сравниваю, смотрю на рабочесть препарата и личные ощущения.

пока доволен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...