PHL Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Только что употребил 1,5 куба болда-500 с одним кубом универсального растворителя (фармаковский проп). Вошло с трудом но безболезненно. Непонятно шо за масло использовалось - я с таким запахом никогда раньше не встречал, могу только предположить что это виноградные семечки, мне в принципе пофигу шо за масло, просто интересно) Ну, что ты хочешь, когда у тебя половина миллилитра - это само вещество, само собой киселем не будет... А по запаху, не угадал, но к сожелению запах старых носков, как наши конкуренты, предоставить не могу =)
peregar Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 отношения строил до курса с треном)) как закурсил так все коту под хвост))) Епт... Когда же мне запланировать его ставить. Я жешь в ресторане работаю. И так треть посетителей в категории быдло-гопники-полупокеры. Еле сдерживаюсь, а иногда не сдерживаюсь))) А так ваще поубиваю. Пысы. Я отишусь когда начну трен ставить и список ресторанов куда не ходить с... и по... :) Чем то можно эту злость блокировать? Слоновьими доза Барбовала например?)))
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Пысы. Я отишусь когда начну трен ставить и список ресторанов куда не ходить с... и по... :) Чет не могу представить тебя злым :) Вообще если ты не склонен к агрессии, то трен наврядли что-то в этом изменит. Он сам по себе не добавляет раздражительности, просто эмоциональные реакции становятся... ну более выраженными. И сдерживать порывы сложнее. На мне никак не отражается... ЗЫ Но список ты составь - рассекретим тебя ))
Skodnik Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Чет не могу представить тебя злым :) Вообще если ты не склонен к агрессии, то трен наврядли что-то в этом изменит. Он сам по себе не добавляет раздражительности, просто эмоциональные реакции становятся... ну более выраженными. И сдерживать порывы сложнее. На мне никак не отражается... ЗЫ Но список ты составь - рассекретим тебя )) он настолько суров, что бьет взлядом, и не вынимая рук из карманов) Сам писал)
Barabass Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Епт... Когда же мне запланировать его ставить. Я жешь в ресторане работаю. И так треть посетителей в категории быдло-гопники-полупокеры. Еле сдерживаюсь, а иногда не сдерживаюсь))) А так ваще поубиваю. Пысы. Я отишусь когда начну трен ставить и список ресторанов куда не ходить с... и по... :) Чем то можно эту злость блокировать? Слоновьими доза Барбовала например?))) Правильно пишут...более эмоциаональный ...что б там прям агрессия и на людей кидацоо так ннет...ну на форуме может пожоще станешь)) ну и если раньше мог промолчать на кривое слово или взгляд то с треном не промолчишь....Жену подготовь обязаловка)) моя знает если я начинаю трен то я зменюсь чуток)) Подготовленная к таким изминениям легче перенесет ))
Muaythai.su Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Характер не меняется, 100%. Если ты и раньше хамил - хамить больше будешь,если нет- то и от хало будешь спасибо и пожалуйста на каждом слове вставлять.
JonBC Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Правильно пишут...более эмоциаональный ...что б там прям агрессия и на людей кидацоо так ннет...ну на форуме может пожоще станешь)) ну и если раньше мог промолчать на кривое слово или взгляд то с треном не промолчишь....Жену подготовь обязаловка)) моя знает если я начинаю трен то я зменюсь чуток)) Подготовленная к таким изминениям легче перенесет )) Это очень здорово когда вторая половинка подерживает и понимает!!!! Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и мило улыбаться.
Rafik Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Сделал 3 иньекции теста фенилки по 200мг через день. через 12 часов после первого инжекта не приятное ощущение в месте инжекта, слегка потягивало полупопие. часов через 8-10 все прошло. следующие 2 инжекта прошли абсолютно безболезненно. поставил и забыл. масло не грел. по ощущениям скажу, что либидо зашкаливать начало уже на следующий день после первого же инжекта. повысилось настроение как от метана и общий тонус на высоте. напомню, до фенилки шел энантат от верки, который я заменил на омнадрен через 6 недель. дело в том что был какой то упадок сил, как на омне, так и на энке, не мог треню до конца довести. было ощущение что качался в натураху. после подключения фенилки на следующий же тренировке рвал и метал. снова почувствовал что я на курсе. по силовым и массе пока без изменений. пока что полностью доволен происходящим, тесто явно работает.
Barabass Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Сделал 3 иньекции теста фенилки по 200мг через день. через 12 часов после первого инжекта не приятное ощущение в месте инжекта, слегка потягивало полупопие. часов через 8-10 все прошло. следующие 2 инжекта прошли абсолютно безболезненно. поставил и забыл. масло не грел. по ощущениям скажу, что либидо зашкаливать начало уже на следующий день после первого же инжекта. повысилось настроение как от метана и общий тонус на высоте. напомню, до фенилки шел энантат от верки, который я заменил на омнадрен через 6 недель. дело в том что был какой то упадок сил, как на омне, так и на энке, не мог треню до конца довести. было ощущение что качался в натураху. после подключения фенилки на следующий же тренировке рвал и метал. снова почувствовал что я на курсе. по силовым и массе пока без изменений. пока что полностью доволен происходящим, тесто явно работает. то что оно работает и так сомнений нет)) у тебя опыт принимения фенила 100 есть? С чем ты сравниваешь?
Rafik Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 то что оно работает и так сомнений нет)) у тебя опыт принимения фенила 100 есть? С чем ты сравниваешь? нет, финилка идет в первый раз. опыт есть с сустом пропом энкой ципиком. например суст плохо переношу, как и омку. особо не сравниваю, смотрю на рабочесть препарата и личные ощущения. пока доволен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз