jonatan92 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 а чего сами не льете нормальную дозировку? 200 болда под 250 теста както не то не сё. хотяб 400. так візьми перемалюй 200 на 500 думаю багато не змінится і буде щастя)
Barabass Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 а чего сами не льете нормальную дозировку? 200 болда под 250 теста както не то не сё. хотяб 400. покупаешь все в разных флаконах и мутишь миксы с твоими дозировками, тем более есть уже и высоко дозированные препараты в линейке)
Голодный котег Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) покупаешь все в разных флаконах и мутишь миксы с твоими дозировками, тем более есть уже и высоко дозированные препараты в линейке) чтоб мешать самому нужно вначале все поотдельности протестить, чтоб понять какие дозы чего нужны. это дохера времени потребует. например мне как нубу месяц понадобился чтобы с пропиком определится. Изменено 2 января, 2013 пользователем Голодный котег
Redixin Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 чтоб мешать самому нужно вначале все поотдельности протестить, чтоб понять какие дозы чего нужны. это дохера времени потребует. например мне как нубу месяц понадобился чтобы с пропиком определится. а ты куда-то торопишься ? непойму ...
Голодный котег Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 если есть продукт почему бы не пользоваться. этож вроде для удобства сделано или нет?
Аристарх Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 чтоб мешать самому нужно вначале все поотдельности протестить, чтоб понять какие дозы чего нужны. это дохера времени потребует. например мне как нубу месяц понадобился чтобы с пропиком определится. а ты думаешь производитель лучше тебя знает чего и сколько намешать что лучше для твоего организма??!!Вот ты ведь понял,что мало болда и решил добавить,а так бы сразу взял бы что надо и делал бы коктель и не заморачивался бы как сейчас.Как уже советовали выше.
Голодный котег Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 а ты думаешь производитель лучше тебя знает чего и сколько намешать что лучше для твоего организма??!!Вот ты ведь понял,что мало болда и решил добавить,а так бы сразу взял бы что надо и делал бы коктель и не заморачивался бы как сейчас.Как уже советовали выше. комуто может быть 200 болда достаточно?
Аристарх Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 комуто может быть 200 болда достаточно? это уж врятли))))
Barabass Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ты котег сам себе проблемы создаешь) если ты такой умный и знаешь что 200 болда мало так зачем покупаешь микс в котором такая дозировка? с таким подходом можно и на завод фармак писать с предьявой типа вы что думаете 50 укропа это нормально? :) и это,..одним кубом не обязательно ограничиваться...жахни 3 кубасика если слабо....я к примеру ниразу не юзал миксов от фармакома, мне не тяжело купить под мой курс все в отдельных флаконах... производитель никак не сможет сделать идеальный микс максимально подходящий каждому не взирая на уровень испорчености катлета..))) Изменено 2 января, 2013 пользователем Barabass
Голодный котег Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ты котег сам себе проблемы создаешь) если ты такой умный и знаешь что 200 болда мало так зачем покупаешь микс в котором такая дозировка? с таким подходом можно и на завод фармак писать с предьявой типа вы что думаете 50 укропа это нормально? :) и это,..одним кубом не обязательно ограничиваться...жахни 3 кубасика если слабо....я к примеру ниразу не юзал миксов от фармакома, мне не тяжело купить под мой курс все в отдельных флаконах... производитель никак не сможет сделать идеальный микс максимально подходящий каждому не взирая на уровень испорчености катлета..))) это не предъява а предложение. ладн проехали... Изменено 2 января, 2013 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти