jonatan92 Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 а чего сами не льете нормальную дозировку? 200 болда под 250 теста както не то не сё. хотяб 400. так візьми перемалюй 200 на 500 думаю багато не змінится і буде щастя)
Barabass Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 а чего сами не льете нормальную дозировку? 200 болда под 250 теста както не то не сё. хотяб 400. покупаешь все в разных флаконах и мутишь миксы с твоими дозировками, тем более есть уже и высоко дозированные препараты в линейке)
Голодный котег Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 (змінено) покупаешь все в разных флаконах и мутишь миксы с твоими дозировками, тем более есть уже и высоко дозированные препараты в линейке) чтоб мешать самому нужно вначале все поотдельности протестить, чтоб понять какие дозы чего нужны. это дохера времени потребует. например мне как нубу месяц понадобился чтобы с пропиком определится. Змінено 2 січня 2013 користувачем Голодный котег
Redixin Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 чтоб мешать самому нужно вначале все поотдельности протестить, чтоб понять какие дозы чего нужны. это дохера времени потребует. например мне как нубу месяц понадобился чтобы с пропиком определится. а ты куда-то торопишься ? непойму ...
Голодный котег Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 если есть продукт почему бы не пользоваться. этож вроде для удобства сделано или нет?
Аристарх Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 чтоб мешать самому нужно вначале все поотдельности протестить, чтоб понять какие дозы чего нужны. это дохера времени потребует. например мне как нубу месяц понадобился чтобы с пропиком определится. а ты думаешь производитель лучше тебя знает чего и сколько намешать что лучше для твоего организма??!!Вот ты ведь понял,что мало болда и решил добавить,а так бы сразу взял бы что надо и делал бы коктель и не заморачивался бы как сейчас.Как уже советовали выше.
Голодный котег Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 а ты думаешь производитель лучше тебя знает чего и сколько намешать что лучше для твоего организма??!!Вот ты ведь понял,что мало болда и решил добавить,а так бы сразу взял бы что надо и делал бы коктель и не заморачивался бы как сейчас.Как уже советовали выше. комуто может быть 200 болда достаточно?
Аристарх Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 комуто может быть 200 болда достаточно? это уж врятли))))
Barabass Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 (змінено) Ты котег сам себе проблемы создаешь) если ты такой умный и знаешь что 200 болда мало так зачем покупаешь микс в котором такая дозировка? с таким подходом можно и на завод фармак писать с предьявой типа вы что думаете 50 укропа это нормально? :) и это,..одним кубом не обязательно ограничиваться...жахни 3 кубасика если слабо....я к примеру ниразу не юзал миксов от фармакома, мне не тяжело купить под мой курс все в отдельных флаконах... производитель никак не сможет сделать идеальный микс максимально подходящий каждому не взирая на уровень испорчености катлета..))) Змінено 2 січня 2013 користувачем Barabass
Голодный котег Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 (змінено) Ты котег сам себе проблемы создаешь) если ты такой умный и знаешь что 200 болда мало так зачем покупаешь микс в котором такая дозировка? с таким подходом можно и на завод фармак писать с предьявой типа вы что думаете 50 укропа это нормально? :) и это,..одним кубом не обязательно ограничиваться...жахни 3 кубасика если слабо....я к примеру ниразу не юзал миксов от фармакома, мне не тяжело купить под мой курс все в отдельных флаконах... производитель никак не сможет сделать идеальный микс максимально подходящий каждому не взирая на уровень испорчености катлета..))) это не предъява а предложение. ладн проехали... Змінено 2 січня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз