Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уровень испорчености катлета..)))
О, вот же оно, а я все думал, как это назвать :)
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
это не предъява а предложение.

ладн проехали...

..но скажу что с момента появления миксов,это уже более года они существуют, каких только предложений я лично не читал на разных форумах) и я почемуто уверен что фармакомовцы перед тем как сделать уже все взвесили и проконсультировались...не с бодуна же новогоднего владелец сочинил рецептуру ))) типа пусть будет так и ниибет...

— Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа.

— А-а-а…

— А если не будут брать — отключим газ!

(с)

хорошо проехали)))

Опубликовано

Бара, идея с увеличением болда реально неплоха, есть только одно НО, при допустим 400 болда преп будет очень тягучий, так что прогрев будет просто ОБЯЗАТЕЛЕН... а всё остальное реально...

Опубликовано
Бара, идея с увеличением болда реально неплоха, есть только одно НО, при допустим 400 болда преп будет очень тягучий, так что прогрев будет просто ОБЯЗАТЕЛЕН... а всё остальное реально...

понимаешь сегодня болда больше сделай, завтра тягучий слишком, после завтра на всех форумах отметяться что греть надо...а там недалеко и о шишках...нах надо такой апгрейд...:) решать тебе. но зачем портить хорошую репутацию канторы??? ..:)

Опубликовано

а напомните, как проверить по коду изделие фармаком лабс.

Опубликовано
а напомните, как проверить по коду изделие фармаком лабс.

может я упустил этот момент но фармаком не предоствляет такую опцию как проверка по коду)

как вариант можно выложить фото продукции в подленности которой сомневаешся и ктото из знактоков а то и сам PHL тебе подтвердит оригинал или фейк....

Опубликовано

Если новую линию купил, то по защитным элементам пробегись, если сходятся - то огонь, шас подделывать всё это себе дороже будет =)

Опубликовано

2013_01_03_18_02_49_500.jpgi.gif

вот

Опубликовано
2013_01_03_18_02_49_500.jpgi.gif

вот

У меня дека с голограммой на упаковке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...