Outlawif Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 уровень испорчености катлета..))) О, вот же оно, а я все думал, как это назвать :)
Barabass Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 это не предъява а предложение. ладн проехали... ..но скажу что с момента появления миксов,это уже более года они существуют, каких только предложений я лично не читал на разных форумах) и я почемуто уверен что фармакомовцы перед тем как сделать уже все взвесили и проконсультировались...не с бодуна же новогоднего владелец сочинил рецептуру ))) типа пусть будет так и ниибет... — Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. — А-а-а… — А если не будут брать — отключим газ! (с) хорошо проехали)))
PHL Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Бара, идея с увеличением болда реально неплоха, есть только одно НО, при допустим 400 болда преп будет очень тягучий, так что прогрев будет просто ОБЯЗАТЕЛЕН... а всё остальное реально...
Barabass Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Бара, идея с увеличением болда реально неплоха, есть только одно НО, при допустим 400 болда преп будет очень тягучий, так что прогрев будет просто ОБЯЗАТЕЛЕН... а всё остальное реально... понимаешь сегодня болда больше сделай, завтра тягучий слишком, после завтра на всех форумах отметяться что греть надо...а там недалеко и о шишках...нах надо такой апгрейд...:) решать тебе. но зачем портить хорошую репутацию канторы??? ..:)
Каммерер Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 а напомните, как проверить по коду изделие фармаком лабс.
Barabass Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 а напомните, как проверить по коду изделие фармаком лабс. может я упустил этот момент но фармаком не предоствляет такую опцию как проверка по коду) как вариант можно выложить фото продукции в подленности которой сомневаешся и ктото из знактоков а то и сам PHL тебе подтвердит оригинал или фейк....
PHL Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Если новую линию купил, то по защитным элементам пробегись, если сходятся - то огонь, шас подделывать всё это себе дороже будет =)
Аристарх Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 вот У меня дека с голограммой на упаковке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти