Outlawif Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 уровень испорчености катлета..))) О, вот же оно, а я все думал, как это назвать :)
Barabass Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 это не предъява а предложение. ладн проехали... ..но скажу что с момента появления миксов,это уже более года они существуют, каких только предложений я лично не читал на разных форумах) и я почемуто уверен что фармакомовцы перед тем как сделать уже все взвесили и проконсультировались...не с бодуна же новогоднего владелец сочинил рецептуру ))) типа пусть будет так и ниибет... — Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. — А-а-а… — А если не будут брать — отключим газ! (с) хорошо проехали)))
PHL Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Бара, идея с увеличением болда реально неплоха, есть только одно НО, при допустим 400 болда преп будет очень тягучий, так что прогрев будет просто ОБЯЗАТЕЛЕН... а всё остальное реально...
Barabass Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Бара, идея с увеличением болда реально неплоха, есть только одно НО, при допустим 400 болда преп будет очень тягучий, так что прогрев будет просто ОБЯЗАТЕЛЕН... а всё остальное реально... понимаешь сегодня болда больше сделай, завтра тягучий слишком, после завтра на всех форумах отметяться что греть надо...а там недалеко и о шишках...нах надо такой апгрейд...:) решать тебе. но зачем портить хорошую репутацию канторы??? ..:)
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 а напомните, как проверить по коду изделие фармаком лабс.
Barabass Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 а напомните, как проверить по коду изделие фармаком лабс. может я упустил этот момент но фармаком не предоствляет такую опцию как проверка по коду) как вариант можно выложить фото продукции в подленности которой сомневаешся и ктото из знактоков а то и сам PHL тебе подтвердит оригинал или фейк....
PHL Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Если новую линию купил, то по защитным элементам пробегись, если сходятся - то огонь, шас подделывать всё это себе дороже будет =)
Аристарх Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 вот У меня дека с голограммой на упаковке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз