Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отзыв о болде 500.

Опыт с болдом у меня большой, сужу по субъективным ощущениям прежде всего голод и побочки. Уверен в том,что в болде 500 нет 500 мг в одном миллилитре (сравниваю с препаратами других фирм).

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
Отзыв о болде 500.

Опыт с болдом у меня большой, сужу по субъективным ощущениям прежде всего голод и побочки. Уверен в том,что в болде 500 нет 500 мг в одном миллилитре (сравниваю с препаратами других фирм).

а сколько есть по субъективным ощущениям ?? приблизительно ,+-

Опубликовано (изменено)

Специально взял Вермо чтобы сравнить, т.к. раньше ни по каким препам небыло нареканий на них. Скажем так, 600 мг Вермо были сильнее 750-850 фармакома.

Еще могу добавить,что 500 мг СП были тоже значительно сильнее вышеприведенного количества.

Изменено пользователем muaythai
Опубликовано
Специально взял Вермо чтобы сравнить, т.к. раньше ни по каким препам небыло нареканий на них. Скажем так, 600 мг Вермо были сильнее 750-850 фармакома.

понял...а кроме вермо какие производители еще принимали участие в сравнениии , сам ведь пишешь что опыт большой есть с чем сравнить ...можно даже рейтинг по болдам сделать....мне лично интересно, ибо я лично ваще не понял как работает болд...

Еще могу добавить,что 500 мг СП были тоже значительно сильнее вышеприведенного количества.

Сп это для меня загадка....ничего еще не пробовал, но хочеца..очень...

Опубликовано
понял...а кроме вермо какие производители еще принимали участие в сравнениии , сам ведь пишешь что опыт большой есть с чем сравнить ...можно даже рейтинг по болдам сделать....мне лично интересно, ибо я лично ваще не понял как работает болд...

От добра добра не ищут..Беру обычно то в чем уверен и с ценой согласен. В последнее время только вермо, т.к. СП вроде всегда дороже был если мне память не изменяет, а по качеству на мой субъективный взгляд не лучше. Т.к. для меня вермо пока что эталон, решил сравнить в рамках одного курса с болдом, тк.к сомнения начали появляться на 3-ей неделе когда он уже точно должен включаться. Просто сотрудничаю с человеком продающим фармаком - так он (болд500) ко мне попал.

Когда эксперементировал брал еще малайзию,но по ней сказать ничего не могу, там был дикий замес.

Опубликовано
я лично ваще не понял как работает болд...

помницо как тебя уже посвещали во все тайны Тестостерона пропионата,ты даже записывал себе в блокнот)).Щас тебя посветят и в тайны болденона ундеселената. Записывай))
Опубликовано
...

У SP Labs хорошие препы' но... Дорогие, сцуко...

Опубликовано

Я уже отписывал тебе в личку, отпишу и тут - ты уверен, что верку ты взял именно болд? Если та партия, что с кристалами, то... просто скажу, что не то ты сравниваешь...

Опубликовано
Я уже отписывал тебе в личку, отпишу и тут - ты уверен, что верку ты взял именно болд? Если та партия, что с кристалами, то... просто скажу, что не то ты сравниваешь...

Можно пожалуйста поподробнее, а то я тоже летом ставил болд Вермо с кристаллами, что там если не болд?

Опубликовано

Для меня болд основной препарат, точно отличаю, особенно от теста - вообще не проблема. Кроме того кристаллов не было. Храню в холодильнике.

П.С. Были бы сомнения что не прав - не писал бы, я тебе тоже в личку об этом написал, т.к. рекламирую фармаком. Надеюсь,что вы будете проверять качество перпаратов. Искренне желаю успехов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...