Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Отзыв о болде 500.

Опыт с болдом у меня большой, сужу по субъективным ощущениям прежде всего голод и побочки. Уверен в том,что в болде 500 нет 500 мг в одном миллилитре (сравниваю с препаратами других фирм).

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
Отзыв о болде 500.

Опыт с болдом у меня большой, сужу по субъективным ощущениям прежде всего голод и побочки. Уверен в том,что в болде 500 нет 500 мг в одном миллилитре (сравниваю с препаратами других фирм).

а сколько есть по субъективным ощущениям ?? приблизительно ,+-

Опубліковано: (змінено)

Специально взял Вермо чтобы сравнить, т.к. раньше ни по каким препам небыло нареканий на них. Скажем так, 600 мг Вермо были сильнее 750-850 фармакома.

Еще могу добавить,что 500 мг СП были тоже значительно сильнее вышеприведенного количества.

Змінено користувачем muaythai
Опубліковано:
Специально взял Вермо чтобы сравнить, т.к. раньше ни по каким препам небыло нареканий на них. Скажем так, 600 мг Вермо были сильнее 750-850 фармакома.

понял...а кроме вермо какие производители еще принимали участие в сравнениии , сам ведь пишешь что опыт большой есть с чем сравнить ...можно даже рейтинг по болдам сделать....мне лично интересно, ибо я лично ваще не понял как работает болд...

Еще могу добавить,что 500 мг СП были тоже значительно сильнее вышеприведенного количества.

Сп это для меня загадка....ничего еще не пробовал, но хочеца..очень...

Опубліковано:
понял...а кроме вермо какие производители еще принимали участие в сравнениии , сам ведь пишешь что опыт большой есть с чем сравнить ...можно даже рейтинг по болдам сделать....мне лично интересно, ибо я лично ваще не понял как работает болд...

От добра добра не ищут..Беру обычно то в чем уверен и с ценой согласен. В последнее время только вермо, т.к. СП вроде всегда дороже был если мне память не изменяет, а по качеству на мой субъективный взгляд не лучше. Т.к. для меня вермо пока что эталон, решил сравнить в рамках одного курса с болдом, тк.к сомнения начали появляться на 3-ей неделе когда он уже точно должен включаться. Просто сотрудничаю с человеком продающим фармаком - так он (болд500) ко мне попал.

Когда эксперементировал брал еще малайзию,но по ней сказать ничего не могу, там был дикий замес.

Опубліковано:
я лично ваще не понял как работает болд...

помницо как тебя уже посвещали во все тайны Тестостерона пропионата,ты даже записывал себе в блокнот)).Щас тебя посветят и в тайны болденона ундеселената. Записывай))
Опубліковано:
...

У SP Labs хорошие препы' но... Дорогие, сцуко...

Опубліковано:

Я уже отписывал тебе в личку, отпишу и тут - ты уверен, что верку ты взял именно болд? Если та партия, что с кристалами, то... просто скажу, что не то ты сравниваешь...

Опубліковано:
Я уже отписывал тебе в личку, отпишу и тут - ты уверен, что верку ты взял именно болд? Если та партия, что с кристалами, то... просто скажу, что не то ты сравниваешь...

Можно пожалуйста поподробнее, а то я тоже летом ставил болд Вермо с кристаллами, что там если не болд?

Опубліковано:

Для меня болд основной препарат, точно отличаю, особенно от теста - вообще не проблема. Кроме того кристаллов не было. Храню в холодильнике.

П.С. Были бы сомнения что не прав - не писал бы, я тебе тоже в личку об этом написал, т.к. рекламирую фармаком. Надеюсь,что вы будете проверять качество перпаратов. Искренне желаю успехов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...