dokkkk Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 какие побочки от болда? от него даже моча не темнеет как от тренболона, гино тоже у меня нет. Болд трёх контор пробывал. Работоспособность растёт да и силушка богатырская. когда микс1 начал ставить по 1.5мл реально чувствовать микс стал лучше чем по 1мл. Если без большого опыта применения по 1 кубу два раза в неделю вполне может хватить начинающему для роста. Бойцам более опытным желательно с миксом брать дополнительно чистый болд. Миксом доволен, на холодную за период курса стал мощней выгледеть. Не знаю может есть на других форумах люди которые представляют конторы. но то что PHL к теме проявляет интерес только ему плюс. Радует тот факт что если есть какието вопросы можно написать и быть услышеным.
Barabass Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) какие побочки от болда? я заметил только одну, гемоглобин под 200 после курса и усе)) Изменено 3 января, 2013 пользователем Barabass
Muaythai.su Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 какие побочки от болда? от фармакомовского никаких
Muaythai.su Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Если без большого опыта применения по 1 кубу два раза в неделю вполне может хватить начинающему для роста Если без большого опыта применения по 1 кубу два раза в неделю вполне может хватить начинающему для роста. Бойцам более опытным желательно с миксом брать дополнительно чистый болд. Миксом доволен, на холодную за период курса стал мощней выгледеть. Поясни пож-ста связь дополнительного болда с опытом бойца. о каком росте ты говоришь? для выносливости если препарат соответствует заявленному больше 600 мг не требуется, а то им меньше, особенно если с другими препами. И зачем бойцу мощнее выглядеть.
PHL Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Для меня болд основной препарат, точно отличаю, особенно от теста - вообще не проблема. Кроме того кристаллов не было. Храню в холодильнике. П.С. Были бы сомнения что не прав - не писал бы, я тебе тоже в личку об этом написал, т.к. рекламирую фармаком. Надеюсь,что вы будете проверять качество перпаратов. Искренне желаю успехов. Спорить с тобой не буду, только вот пару вопросов, ты болд наш сколько проколол по времени и так же сразу включил верку? Тоесть уже загрузившись нашим перешёл на верку? Я могу очень четко всё по срокам пробить, болд500 всего то пару недель как вышел, а ты успел его 1. Получить 2. Весь бочонок проколоть, а это полтора месяца. 3. Успеть проколоть несколько недель верку, чтобы понять разницу. Как то вообще не сходится по срокам. Можно в личку инфу по Дилу у кого брал, ибо мне кажется что то ли ты рано ждал от нашего эффекта, проколов его пару недель, то ли даже не знаю...
Valery Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 ...Я могу очень четко всё по срокам пробить, болд500 всего то пару недель как вышел... ... Как то вообще не сходится по срокам... Пять копеек ради истины. Вот ты пишешь, болд500 - 2-3 недели, как только появился... Интересно..., а у Коли-Олимпии он уже был в середине ноября, немного, буквально пару флаконов, но был. Это значит, он фейком торговал ???
PHL Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Пять копеек ради истины. Вот ты пишешь, болд500 - 2-3 недели, как только появился... Интересно..., а у Коли-Олимпии он уже был в середине ноября, немного, буквально пару флаконов, но был. Это значит, он фейком торговал ??? Нет, у него то оригиналы, я утрируя отписал. Всё же интересны у Тая сроки приёма и так далее...
PHL Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Пять копеек ради истины. Вот ты пишешь, болд500 - 2-3 недели, как только появился... Интересно..., а у Коли-Олимпии он уже был в середине ноября, немного, буквально пару флаконов, но был. Это значит, он фейком торговал ??? Нет, у него то оригиналы, я утрируя отписал. Всё же интересны у Тая сроки приёма и так далее... Коля товар получал числа 20-го, плюс минус если даже тай заказал сразу, и пришло через 5 дней, то всего то месяц прошёл, а он успел и наше проколоть и верку понять... Преп длинный, чтобы понять его, надо минимум 3 недели. Выходит 2 месяца минимум надо, а мне парень отписал ещё 29 числа, что уже МЕСЯЦ как проколол наш и уже во всю верку юзает... не выходят сроки... Или просто парень не дождался начала работы нашего, вкокол верку, когда наш во всю начал работать и шас ему кажется, что верка пропёрла. Такого рода тесты надо делать при окончании действия нашего, иначе это всё просто крик вникуда...
Valery Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Нет, у него то оригиналы, я утрируя отписал. Всё же интересны у Тая сроки приёма и так далее... Мерси, успокоил... А то мне в прошлом году фейка Анаболиста хватило для негатива и одного раза, чуть всю любовь к роидам не отбило :aq:
PHL Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Мерси, успокоил... А то мне в прошлом году фейка Анаболиста хватило для негатива и одного раза, чуть всю любовь к роидам не отбило :aq: Было сразу ясно, что продукт временный. Только никто никогда не слушает, все считают, что опять Алекс рассказывает, чтобы бабла срубить =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти