Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

какие побочки от болда? от него даже моча не темнеет как от тренболона, гино тоже у меня нет. Болд трёх контор пробывал. Работоспособность растёт да и силушка богатырская.

когда микс1 начал ставить по 1.5мл реально чувствовать микс стал лучше чем по 1мл. Если без большого опыта применения по 1 кубу два раза в неделю вполне может хватить начинающему для роста. Бойцам более опытным желательно с миксом брать дополнительно чистый болд.

Миксом доволен, на холодную за период курса стал мощней выгледеть.

Не знаю может есть на других форумах люди которые представляют конторы. но то что PHL к теме проявляет интерес только ему плюс. Радует тот факт что если есть какието вопросы можно написать и быть услышеным.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано: (змінено)
какие побочки от болда?

я заметил только одну, гемоглобин под 200 после курса и усе))

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:
какие побочки от болда?

от фармакомовского никаких

Опубліковано:
Если без большого опыта применения по 1 кубу два раза в неделю вполне может хватить начинающему для роста Если без большого опыта применения по 1 кубу два раза в неделю вполне может хватить начинающему для роста. Бойцам более опытным желательно с миксом брать дополнительно чистый болд.

Миксом доволен, на холодную за период курса стал мощней выгледеть.

Поясни пож-ста связь дополнительного болда с опытом бойца. о каком росте ты говоришь? для выносливости если препарат соответствует заявленному больше 600 мг не требуется, а то им меньше, особенно если с другими препами.

И зачем бойцу мощнее выглядеть.

Опубліковано:
Для меня болд основной препарат, точно отличаю, особенно от теста - вообще не проблема. Кроме того кристаллов не было. Храню в холодильнике.

П.С. Были бы сомнения что не прав - не писал бы, я тебе тоже в личку об этом написал, т.к. рекламирую фармаком. Надеюсь,что вы будете проверять качество перпаратов. Искренне желаю успехов.

Спорить с тобой не буду, только вот пару вопросов, ты болд наш сколько проколол по времени и так же сразу включил верку? Тоесть уже загрузившись нашим перешёл на верку? Я могу очень четко всё по срокам пробить, болд500 всего то пару недель как вышел, а ты успел его

1. Получить

2. Весь бочонок проколоть, а это полтора месяца.

3. Успеть проколоть несколько недель верку, чтобы понять разницу.

Как то вообще не сходится по срокам. Можно в личку инфу по Дилу у кого брал, ибо мне кажется что то ли ты рано ждал от нашего эффекта, проколов его пару недель, то ли даже не знаю...

Опубліковано:
...Я могу очень четко всё по срокам пробить, болд500 всего то пару недель как вышел...

...

Как то вообще не сходится по срокам...

Пять копеек ради истины. Вот ты пишешь, болд500 - 2-3 недели, как только появился...

Интересно..., а у Коли-Олимпии он уже был в середине ноября, немного, буквально пару флаконов, но был. Это значит, он фейком торговал ???

Опубліковано:
Пять копеек ради истины. Вот ты пишешь, болд500 - 2-3 недели, как только появился...

Интересно..., а у Коли-Олимпии он уже был в середине ноября, немного, буквально пару флаконов, но был. Это значит, он фейком торговал ???

Нет, у него то оригиналы, я утрируя отписал. Всё же интересны у Тая сроки приёма и так далее...

Опубліковано:

Нет, у него то оригиналы, я утрируя отписал. Всё же интересны у Тая сроки приёма и так далее... Коля товар получал числа 20-го, плюс минус если даже тай заказал сразу, и пришло через 5 дней, то всего то месяц прошёл, а он успел и наше проколоть и верку понять... Преп длинный, чтобы понять его, надо минимум 3 недели. Выходит 2 месяца минимум надо, а мне парень отписал ещё 29 числа, что уже МЕСЯЦ как проколол наш и уже во всю верку юзает... не выходят сроки... Или просто парень не дождался начала работы нашего, вкокол верку, когда наш во всю начал работать и шас ему кажется, что верка пропёрла. Такого рода тесты надо делать при окончании действия нашего, иначе это всё просто крик вникуда...

Опубліковано:
Нет, у него то оригиналы, я утрируя отписал. Всё же интересны у Тая сроки приёма и так далее...

Мерси, успокоил... А то мне в прошлом году фейка Анаболиста хватило для негатива и одного раза, чуть всю любовь к роидам не отбило :aq:

Опубліковано:
Мерси, успокоил... А то мне в прошлом году фейка Анаболиста хватило для негатива и одного раза, чуть всю любовь к роидам не отбило :aq:

Было сразу ясно, что продукт временный. Только никто никогда не слушает, все считают, что опять Алекс рассказывает, чтобы бабла срубить =)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...