Каммерер Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Отзыв о болде 500. Опыт с болдом у меня большой, сужу по субъективным ощущениям прежде всего голод и побочки. Уверен в том,что в болде 500 нет 500 мг в одном миллилитре (сравниваю с препаратами других фирм). Обычно такой академический подход, а тут такая лажа. Ведь ясно и ребенку, что если сравнивать одинаковые препараты различных производителей, то НЕОБХОДИМО это делать в равных условиях. То есть тестируешь Фармаком Лабс, скажем- конспектируй, что прибавил, что в минус, какие субъективные ощущения. Потом длительный процесс освобождения организма от метаболитов препарата. А это для болденона минимум шесть недель! И только потом то же самое делай для другого производителя. А то если судить по срокам, то фармакомовский болд только разогнался у тебя в крови, полыхает во всю силу- а это совпало с первым инжектом Вермодже. Я точно не знаю твоего графика приема обсуждаемой фармы, ты ведь не даешь точной инфы, но похоже на этот вариант.
Muaythai.su Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 PHL - К Коле претензий нет вообще, он честный продавец, продает, что от вас получает. Более того когда я к нему обратился с этим замечанием он сразу сказал - напиши на форум и РНL, что свидетельствует о том, что он честный человек. По моему опыту с болденоном ундесилинатом уже максимум через неделю хорошо чувствуется его фирменная особенность - голод (также как и уже через дней 10 затухает его действие (кстати о затухании действия сужу по ожновременному приему стана, т.к. с болдом он у меня хорошо идет,а когда действие болда уменьшается суставы начинают сильно болеть при борьбе и резких сильных движениях). Это по моим личным наблюдениям, несмотря на то что ундесилинат по академическим источникам включается в работу дольше), так что ночью встаю поесть 1-2 раза. Тут я его проколол в дозе 1.5-1.8 мл каждую неделю в течении четырех недель, после чего начал вермо. Вермо уже через неделю (т.е. 5 недель приема болда всего ) начал проявлять себя - голод, небольшое акне. Вот тебе и график приема Каммерер. РНL, болд получил 20-го ноября и сразу начал его принимать. Не нужно писать что не сходится по срокам,я ведь сначала тебе написал, не было ли каких нареканий и т.п.,если б ты сказал что были я бы не стал писать на форум,нафиг мне это надо если я фармакомом работаю. А так не сходится. И с болдом опыт у меня большой, так что я уверен в том что говорю. Кроме того вермо переюзал много флаконов есть с чем сравнить, не говоря уже об СП который юзал до того как вермо появился на рынке.
Muaythai.su Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Обычно такой академический подход, а тут такая лажа. Лажа так лажа, следующий раз буду писать только хвалебные отзывы
Каммерер Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Мне лично пофиг на хвалебность или ругательность отзывов, я лицо никак и ничем не заинтересованное. Мне истина дороже :-)
Muaythai.su Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 если б хвалебный отзыв был, ты тоже меня уличать бы стал?? не уверен)) вообщем это мое субъективное мнение, не факт что истина в последней инстанции. Может болд 500 очень хороший болд, вполне возможно.
Каммерер Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Хвалебные отзывы практически не привлекают внимания, так что тут ты прав, не стал бы уличать. Просто не заметил бы. Ты уж извини, Тай, но судя по озвученному тобой графику приема все совпадает именно с моей точкой зрения- после четырех недель приема болденона его уровень в крови достиг высокого уровня. И не исключено, что если бы ты производителя поменял местами (сначала веру, потом фармаком лабс) то ощутил бы тот же эффект. Пусть отвлеченные люди прокомментируют нашу дискуссию. Я тоже могу ошибаться, безусловно.
PHL Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 если б хвалебный отзыв был, ты тоже меня уличать бы стал?? не уверен)) вообщем это мое субъективное мнение, не факт что истина в последней инстанции. Может болд 500 очень хороший болд, вполне возможно. Быть может, именно стоит по науке пытаться судить, раз ты сам понимаешь, что это наидлиннейший эфир и его включение - дело не двух недель... А сравнение твоё неверно, ибо тест соло только смог бы показать, а на данный момент ты сравнил наш продукт с веркой, на пике работы нашего продукта... Это как колоть 3 недели енантат, потом неделю проколоть пропик и говорить, как тебя проп порвал.
Muaythai.su Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Повторюсь еще раз - не согласен. Через неделю-10 дней я чувствую болденон достаточно ярко - жена подтвердит))) - голод. Тут больше месяца и небыло такого эффекта. Если б это были бы 750-850 мг вермо или Сп я бы в клочья порвал холодильник.
PHL Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Повторюсь еще раз - не согласен. Через неделю-10 дней я чувствую болденон достаточно ярко - жена подтвердит))) - голод. Тут больше месяца и небыло такого эффекта. Если б это были бы 750-850 мг вермо или Сп я бы в клочья порвал холодильник. Ок, у тебя всегда есть выбор =)) Только не забывай кристалы тестостеронов растапливать =)
Muaythai.su Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 какие кристаллы, зачем "наводить напраслину))? я же писал, что ничего не кристаллизируется. Не завидуй, подделывают не только фармаком)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти