PHL Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Все опыты будут делаться на камеру, тоесть открылы пузырёк, набрали, проверили. Алекс, прошу пиар компанию проводить в соседней ветке =)) Ибо это выглядет так же смешно, как вы говорите, что сказать, что фармак будет пустой =)
Redixin Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Я постараюсь для Матвея найти максимальное количество образцов и наших и всех, кто есть на рынке и вот тогда я вам гарантирую ОЙ КАКИЕ СЮРПРИЗЫ. поскорей бы уже...
alex211284 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Алекс, прошу пиар компанию проводить в соседней ветке =)) Ибо это выглядет так же смешно, как вы говорите, что сказать, что фармак будет пустой =) PHL никакого пиара, я не за кого, я только за качество) Я кстати еще в раздумьях, не знаю чью энку брать на осень, если дадите сайт, где можно прочитать побольше отзывов про ваши препы(кроме фита где несколько человек пишет) то вполне возможно возьму вашу.
Scythe Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Выступлю в роли супермегахромоспектрометра с 1-го сентября, если PhL обеспечит меня курсом. blya budu, честный отзыв напишу, через 3-4 месяца :) Я вот жду, пока меня интересующими миксами "обеспечат" ))) Готов так же оставить отзыв... Честнее не бывает) А я, что - рыжий ? Готов протестить всю инъекционную линейку Фармаком Лаб, сделаю это быстро и качественно - у меня нет каких-то курсов непонятной длительности, вся жизнь - сплошной курс ))) Обеспечение препаратами - за счет фирмы :bananagz3: Отчеты пишу - Пушкинские поэмы рядом не стояли :bp: Халявщики) И не стыдно?) З.Ы. Ваще-то и я б не отказался, если чо...)))
Hvaran Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Для тех кто в танке. PHL - вы кто? То есть, как относитесь к Фармакому?(в плане не личного отношения, а "чем повязаны")
Valery Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Та напрямую он к нему относится...
PHL Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Как бы владелец сего добра. Алекс, для уже более чем 6 лет на рынке рекламой является отсутствие плохих отзывов, ибо кому ауенно, те сидят себе в качалках и шикарно качаются, им сидеть что то доказывать на форумах и не надо, и таких 99%...
Skodnik Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Слив засчитан! (с) Давай немного более уважительней. Ресурс большой, пользователи разбросаны географически по всей стране. Уж если ты тут, то ничего страшного нормально и развернуто дать ответы на вопросы
PHL Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Жаксон, ты хоть отпиши кому обращение идёт. Плюс копирайт мне не известен, пояснишь?
Barabass Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Слив засчитан! (с) слив это к чему? по халяве или как? )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти