Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все опыты будут делаться на камеру, тоесть открылы пузырёк, набрали, проверили.

Алекс, прошу пиар компанию проводить в соседней ветке =)) Ибо это выглядет так же смешно, как вы говорите, что сказать, что фармак будет пустой =)

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
Я постараюсь для Матвея найти максимальное количество образцов и наших и всех, кто есть на рынке и вот тогда я вам гарантирую ОЙ КАКИЕ СЮРПРИЗЫ.

поскорей бы уже...

Опубліковано:
Алекс, прошу пиар компанию проводить в соседней ветке =)) Ибо это выглядет так же смешно, как вы говорите, что сказать, что фармак будет пустой =)

PHL никакого пиара, я не за кого, я только за качество) Я кстати еще в раздумьях, не знаю чью энку брать на осень, если дадите сайт, где можно прочитать побольше отзывов про ваши препы(кроме фита где несколько человек пишет) то вполне возможно возьму вашу.

Опубліковано:
Выступлю в роли супермегахромоспектрометра с 1-го сентября, если PhL обеспечит меня курсом.

blya budu, честный отзыв напишу, через 3-4 месяца :)

Я вот жду, пока меня интересующими миксами "обеспечат" )))

Готов так же оставить отзыв... Честнее не бывает)

А я, что - рыжий ? Готов протестить всю инъекционную линейку Фармаком Лаб, сделаю это быстро и качественно - у меня нет каких-то курсов непонятной длительности, вся жизнь - сплошной курс ))) Обеспечение препаратами - за счет фирмы :bananagz3: Отчеты пишу - Пушкинские поэмы рядом не стояли :bp:

Халявщики) И не стыдно?)

З.Ы. Ваще-то и я б не отказался, если чо...)))

Опубліковано:

Для тех кто в танке.

PHL - вы кто? То есть, как относитесь к Фармакому?(в плане не личного отношения, а "чем повязаны")

Опубліковано:

Как бы владелец сего добра.

Алекс, для уже более чем 6 лет на рынке рекламой является отсутствие плохих отзывов, ибо кому ауенно, те сидят себе в качалках и шикарно качаются, им сидеть что то доказывать на форумах и не надо, и таких 99%...

Опубліковано:

Слив засчитан! (с)

Давай немного более уважительней. Ресурс большой, пользователи разбросаны географически по всей стране.

Уж если ты тут, то ничего страшного нормально и развернуто дать ответы на вопросы

Опубліковано:

Жаксон, ты хоть отпиши кому обращение идёт. Плюс копирайт мне не известен, пояснишь?

Опубліковано:
Слив засчитан! (с)

слив это к чему? по халяве или как? )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...