Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какие кристаллы, зачем "наводить напраслину))? я же писал, что ничего не кристаллизируется.

Не завидуй, подделывают не только фармаком)))

Ну да, завистник я ещё тот. Тут ты прав. Как и прав в своих суждениях. Чтож поделать, буду теперь знать, что болд работает ЧЕРЕЗ 10 дней... Могу кстати сделать тебе специальный, будет через 2 дня пахать, эфир короткий закатаем для тебя, будешь вообще счастлив. Для начала спросил бы людей с богатым опытом когда начинает работать настоящий болд, потом бы уже судил. Про анаболиста тоже кричали, что ой как трен прёт, да ещё за копейки... только школота тестики кололи под его видом и для них показатель была хоть какая то работа...

По той же консистенции сравни продукты, наш болд500 тягучий, ибо там 50% вещества, кототорое само по себе тягуче...

И уже почти 8 лет на рынке я не за красивые глаза существую и держу очень значительную часть рынка...

Ну да ладно, болд за 10 дней...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано (изменено)

Странно что ты не знаешь о таком признаке болда как голод..он появляется раньше чем через 2 месяца,да.

А тестик я от болда отличаю, и от трена тем более. От теста меня льет сильно и нету такого голода. Еслиб в болде вермодже был бы тест я бы заметил.Выставлять меня дурачком ненужно.

И не сравнивай анаболист с СП и Вермо.

Изменено пользователем muaythai
Опубликовано (изменено)
Странно что ты не знаешь о таком признаке болда как голод..он появляется раньше чем через 2 месяца,да.

А тестик я от болда отличаю, и от трена тем более. Выставлять меня дурачком ненужно.

И не сравнивай анаболист с СП и Вермо.

А где ты прочитал, что я не знаю, этот фактор мне знаком, слава богу знаю я поболее каждого тут, поверь. А ты включи калькулятор и посчитай, когда ты вколол 500-600 верки, сколько ещё в крови было на остатке нашего? При 700-900 в неделю, на 4 неделе у тебя более половины только включалось, получается что ты сравнивал наши 700 против 900+600 от верки, выходит около 1500... очень верное сравнение, Браво!

П.С. Можно пару фото чтобы хотя бы понять, что у тебя за плечами, по твоим словам, уже как минимум 6-8 курсов за плечами, а это 100-110 кг массы... Минимум... просто хочется понять, без подъёбов...

Изменено пользователем PHL
Опубликовано

То что я говорю, это что после 1 го месяца болда 750-85- мг голод не мог не появиться. А то что как ты говоришь включилось 1500 так в твоем болде небыло того что ты заявляешь, повоторяю - это мое субъективное мнение. Да и ты сам мне в личку написал, что на третьей -четвертой неделе должно проявиться действие болда. Я специально подождал после твоего ответа (который был 8-го декабря) перед тем как писать на форум.

О фото забудь, я вообще не качаюсь, дружище. И массу обычно скидываю,а не набираю.

Опубликовано
То что я говорю, это что после 1 го месяца болда 750-85- мг голод не мог не появиться. А то что как ты говоришь включилось 1500 так в твоем болде небыло того что ты заявляешь, повоторяю - это мое субъективное мнение. Да и ты сам мне в личку написал, что на третьей -четвертой неделе должно проявиться действие болда. Я специально подождал после твоего ответа (который был 8-го декабря) перед тем как писать на форум.

О фото забудь, я вообще не качаюсь, дружище. И массу обычно скидываю,а не набираю.

Да, лан, закроем на этом разговор. Не качайся дальше, слава богу есть альтернативы на чём не качаться...

Опубликовано
То что я говорю, это что после 1 го месяца болда 750-85- мг голод не мог не появиться.
Сколько я какого болда ни ставил, голода не было никогда. Вообще никакого усиления аппетита.
Опубликовано

PHL, ты что давить на меня пытаешься? прекрати это очень быстро ты знаешь о чем я.

Опубликовано (изменено)
Сколько я какого болда ни ставил, голода не было никогда. Вообще никакого усиления аппетита.

ты же не хочешь сказать ,что у всех должно быть как у тебя. Голод на болде это нормально насколько я понимаю не только у меня. И еще раз повторяю - то что я написал субъективно, хоть и полностью уверен в написанном. Возможно фармаком очень хорошая фарма.

Изменено пользователем muaythai
Опубликовано
ты же не хочешь сказать ,что у всех должно быть как у тебя
Нет, я хочу сказать, что голод от болда не обязателен. И даже у одного и того же человека может быть, а может не быть.
Опубликовано
Нет, я хочу сказать, что голод от болда не обязателен. И даже у одного и того же человека может быть, а может не быть.

Возможно ты прав, но у меня всегда от болда голод, далеко не первый раз. Больше мне не почему судить т.к. массу я не набираю. Разве что по акне или его отсутствию.

Может это такой болд без голода? "Давайте мужьям деньги на болденон от фармакома и ваш холодильник не пострадает")

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...