Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты же не хочешь сказать ,что у всех должно быть как у тебя. Голод на болде это нормально насколько я понимаю не только у меня. И еще раз повторяю - то что я написал субъективно, хоть и полностью уверен в написанном. Возможно фармаком очень хорошая фарма.

Хм, ну если ты решил шо в болде 500 от фармакома недосып действующего вещества, чего ж ты не пошёл и не сдал анализы на гормоналку?? ИМХО это единственный способ подтверждения рабочести\нерабочести препарата...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
Больше мне не почему судить т.к. массу я не набираю. Разве что по акне или его отсутствию.
Акне от болда это фантастика. Голод гораздо чаще встречается. А судить еще можно по выносливости - она на болде должна расти хорошо, особенно аэробная.
Хм, ну если ты решил шо в болде 500 от фармакома недосып действующего вещества, чего ж ты не пошёл и не сдал анализы на гормоналку?
Интересно конечно. Болд не тесто, будет его видно на анализе теста? Нандролон точно не видно, трен тоже. А вот про болд не знаю...
Опубликовано
Болд не тесто, будет его видно на анализе теста? Нандролон точно не видно, трен тоже. А вот про болд не знаю...

А прогестерон, пролактин, эстрадиол? Должен же как-то болд на всём этом сказываться.

Опубликовано
Болд не тесто, будет его видно на анализе теста?

как это не тесто? болд - это ж дериватив тестостерона

Опубликовано

И все равно, голод, выносливость или её отсутствие и даже акне- слишком субъективные вещи, как мне кажется. Точный ответ может дать только лаборатория, растворено там 500 или нет.

Опубликовано
А прогестерон, пролактин, эстрадиол? Должен же как-то болд на всём этом сказываться.
На этом всем - никак :) Не ароматизируется, прогестагенной активности нет. Если лупить большие дозы достаточно долго, ну пару месяцев - задавит конечно дугу. Но было там 500 или 1500 - никак не определишь.
как это не тесто? болд - это ж дериватив тестостерона
И что? оО Нандролон - дерриват тестостерона, ДГТ - дерриват тестостерона, эпиандростерон - дерриват тестостерона. На них на все - отдельные анализы. Болд, как и трен, вообще чуждая организму субстанция.

Я не утверждаю, я просто не знаю - видно ли его в анализе теста. Трен не видно, это 100%.

И все равно, голод, выносливость или её отсутствие и даже акне- слишком субъективные вещи, как мне кажется. Точный ответ может дать только лаборатория, растворено там 500 или нет.
Это 100%.
Опубликовано

отзывы вообще вешь субъективная. давайте без анализов никто отзывы писать не будет?

Опубликовано

давайте, чё :-)

Опубликовано
отзывы вообще вешь субъективная. давайте без анализов никто отзывы писать не будет?
Отзыв - отзыву рознь. Отзыв, это описание того, как и что на тебе сработало/не сработало. А утверждения о кол-ве действующего вещества или наличии его, это уже не отзыв, а догадки, вот догадки лучше конечно оставлять при себе.

Я сам из фармакома вообще ничего не пробовал, купил 20 табов анастрозола, лежат в ящике до нужды...

Опубликовано

при достаточном кол-ве субъективного, оно может быть принято за объективное. переход кол-ва в кач-во такссать.

по одному отзыву конечно ничего сказать нельзя. но если таких отзывов будет 5-10-20, то и без анализов к ним стоит прислушаться имхо. в равной степени касается как отзывов за так и против.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...