Scythe Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Осталось только выяснить какие надо делать анализы для определения наличия болда в организме)
Каммерер Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Извините, за излишнюю может быть серьезность; опять же, это мое личное мнение. Но если собираешься оставить отзыв там, где он будет многими прочитан и очень даже учтён, то необходимо озаботиться о серьезности аргументов, если отзыв плохой. А вот хороший отзыв особо не нуждается в комментах; именно потому в жопу такие отзывы.
stalker Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Сколько я какого болда ни ставил, голода не было никогда. Вообще никакого усиления аппетита. меня от болда на голод только иногда пробивало по болденону фармакома и вермодж такое ощюшение что разные продукты ставил по 1200 как того так и того заметил только сильный памп и как бы увиличение выносливости видно гелоглобин повысился )
Голодный котег Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 А вот хороший отзыв особо не нуждается в комментах; это еще почему?
stalker Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 stalker, так а в чем же они разные? про новый не скажу не юзал но старый был довольно андрогенный ( фармаком ) хотя ето все субьективно а после вермодже у меня прогестерон повысился хотя скорей всего дозировки слишком большые были ( на пике до 1500 доходило) но для меня сейчас болд будет препарат номер 1 с енантатом конечно :ah: все остальное от лукавого
Голодный котег Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 но для меня сейчас болд будет препарат номер 1 который из них? можно в лс... спсб
Каммерер Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 это еще почему? я неправильно выразился, хороший тоже нуждается в описании и комментариях, просто он как правило звучит "продавец- класс, фарма- вещчь!"; именно поэтому я ни пишу таких комментов, ни обращаю на них внимания.
stalker Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 который из них? можно в лс... спсб да бери любой )) думаю плюс минус не ошибешься сам хочу попробовать ветеринарный ( для експеримента) тут в ходу по 50 мг мл
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Ставь 1000 в неделю, лупи по бицепсам. Банки вздуются - все будут завидовать :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз