stalker Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Ставь 1000 в неделю, лупи по бицепсам. Банки вздуются - все будут завидовать :) мля ты меня розкусил :ah:
Valery Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 отзывы вообще вешь субъективная. давайте без анализов никто отзывы писать не будет? Осталось только выяснить какие надо делать анализы для определения наличия болда в организме) Да в том то и дело, что гормональные анализы человека не дадут никакого ответа по поводу препарата - кроме общей "рабочести" препа, по ним ничего нельзя будет о нем сказать, даже действующее вещество не всегда угадается, не говоря уже о его концентрации в 1 мл :bk: Помочь могут только анализы в лабораториях МВД, но, думаю, врядли найдутся желающие нести туда пробу :bm: Вона PHL как то писал насчет приобретения хромографа для "обчественных" нужд с целью выявления недобросовестных производителей (возможно на стиле, не помню). Это было б интересно...
jonatan92 Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 PHL как то писал насчет приобретения хромографа для "обчественных" нужд с целью выявления недобросовестных производителей (возможно на стиле, не помню). Это было б интересно... ще на початку осені) і тиша... мабудь не все так просто
olympia.steroids Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Из своего опыта могу добавить только следующее: 1. Мне кажется крайне неэтично мерить количество вещества на глаз, в таком высоко-технологическом процессе как применение фармы в высших спортивных достижений. Для этого надо делать тесты, которые нет нет попадают к нам когда принимают нерадивых продавцов. 2. Давать оценку рабочести препарата по чувству голода это неэтично. Я бы сказал вообще ерунда, тем более давать оценку концентрации. Знаете от паленого коньяка сушняк и бошка лопается, а от хенеси хорошего - не болит и можно пить не запивая. Тоже самое что среди компетентной публики заявить что мул пил вчера хенесе - говно а не коньяк, сушняка небыло, бошка не болела! При этом не упомянув что перло как надо, и добавить в конце типа седня дал нашего - хорошего коньяка десна, и все было как надо. Короче кто с головой дружит думаю поймет к чему я, что бы утверждать такие вещи надо как минимум откурсить 1 препом с подробными замечаниями и фотами, и то веры будет на грошь такому отзыву, так как конкурентов грязных хватает.
korney Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Из анаболических использую только "болд" Двенадцать недель был на СФТ, сейчас после небольшого перерыва начинаю "вермо", потом начну "фармак". Взял разного производителя, что бы сравнить. Если интерсно, весной могу описать субьективные ощущения. Хотя если честно, почувствовать качество "болда"на фоне "тесто"по моему очень сложно.
stalker Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Из анаболических использую только "болд" Двенадцать недель был на СФТ, сейчас после небольшого перерыва начинаю "вермо", потом начну "фармак". Взял разного производителя, что бы сравнить. Если интерсно, весной могу описать субьективные ощущения. Хотя если честно, почувствовать качество "болда"на фоне "тесто"по моему очень сложно. добавлю что после других препаратов болд не уствуешь заметно только что нет слива и потери массы да и пампинг остается
Каммерер Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Из анаболических использую только "болд" Двенадцать недель был на СФТ, сейчас после небольшого перерыва начинаю "вермо", потом начну "фармак". Взял разного производителя, что бы сравнить. Если интерсно, весной могу описать субьективные ощущения. Хотя если честно, почувствовать качество "болда"на фоне "тесто"по моему очень сложно. Елы-палы, и я хочу болд от "фармак"! Где его брать-то?
NoDVa777 Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Елы-палы, и я хочу болд от "фармак"! Где его брать-то? "Он в натуре попутал, я тебе отвечаю, Вася!"(с) Жорик Вартанов
Голодный котег Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 учитывая что у большинства нет возможности делать лабораторные анализы, приходится принимать во внимание все, в том числе побочки. кагбе если есть характерные побочки, то по ним тоже косвенно можно судить. ясно это не исчерпывающий показатель, но и игнорировать его тоже нельзя. если у чела от стана всегда локти хрустели, а тут вдруг перестали, то зерна сомнения могут появится. тоже самое если от пропа рожа всегда краснела, потом перестала, от трена агрессия появлялась и вдруг не появляется, от болда жрачка ну и т.д. учитывая что болд ракета дальнего действия, вполне можно понять, что если появились сомнения на второй-третей неделе, то мало кто будет пдолжать колоть его три месяца в надежде что вдруг все будет пучком. скорее всего просто сменят производителя. пысы: тебе бы воевать за свою репутацию продавца, а за репутацию продукта пусть переживает производитель и решает, что глупость, а что стоит принять во внимание. я так понимаю отзывы разные важны.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз