Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коля будь по сдержаней, это интернет, тема обсуждения, каждый может писать свое мнение, даже если оно не правильное. Прийдет время отпишутся еще люди, посмотрим на их мнение. Семен сейчас юзает, я скоро начну... Еще будут положительные (надеюсь) отзывы. Не обостряй внимание, если бы не твоя реакция тот пост уже бы "схавали" и забыли.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
учитывая что у большинства нет возможности делать лабораторные анализы, приходится принимать во внимание все, в том числе побочки.

кагбе если есть характерные побочки, то по ним тоже косвенно можно судить. ясно это не исчерпывающий показатель, но и игнорировать его тоже нельзя. если у чела от стана всегда локти хрустели, а тут вдруг перестали, то зерна сомнения могут появится. тоже самое если от пропа рожа всегда краснела, потом перестала, от трена агрессия появлялась и вдруг не появляется, от болда жрачка ну и т.д.

учитывая что болд ракета дальнего действия, вполне можно понять, что если появились сомнения на второй-третей неделе, то мало кто будет пдолжать колоть его три месяца в надежде что вдруг все будет пучком. скорее всего просто сменят производителя.

пысы: тебе бы воевать за свою репутацию продавца, а за репутацию продукта пусть переживает производитель и решает, что глупость, а что стоит принять во внимание. я так понимаю отзывы разные важны.

Не дожидаться, срываться на другой продукт - это личное дело каждого. Но "не дождаться" - личная прихоть человека, и винить в этом кого то не стоит, ибо не наша это прерогатива - штопать фуфло =)

Опубликовано

Не, ну тут всех понять можно...

Опубликовано

У каждого индивидуален организм,как и тренировки,питание,сон и так далее и я думаю,что мнение о препе полюбому будут различаться у юзеров.

Опубликовано
Коля будь по сдержаней, это интернет, тема обсуждения, каждый может писать свое мнение, даже если оно не правильное. Прийдет время отпишутся еще люди, посмотрим на их мнение. Семен сейчас юзает, я скоро начну... Еще будут положительные (надеюсь) отзывы. Не обостряй внимание, если бы не твоя реакция тот пост уже бы "схавали" и забыли.

Да ок, я прошу прощения если сорвался.. Просто вот книги читаешь, учишь там обороты лордов, стараешься как можно толерантнее быть, меняться так сказать из быдла в образованного человека, а тут такие комментарии. Пардоньте як шо шось не так, дуже вибачаюсь.

Опубликовано

Ставлю сечас Проп+Фенил фармакомомвский в одном баяне скажу так:

Впечетления просто АХ..ЄТЬ нечуствую вапше когда ввожу, розсасиваетса оч хорошо прет хорошо сплошной + пока)

Опубликовано (изменено)
Ставлю сечас Проп+Фенил фармакомомвский в одном баяне скажу так:

Впечетления просто АХ..ЄТЬ нечуствую вапше когда ввожу, розсасиваетса оч хорошо прет хорошо сплошной + пока)

фенил тест или нандролон?

фенил тест ктото пробовал соло?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
фенил тест или нандролон?

фенил тест ктото пробовал соло?

Нандрик скорей всего. Проку ставить проп+фенилтест?)))

Опубликовано

Два коротких - очень неплохой выбор, я бы ещё турика туда в компот =)

Опубликовано

ставлю тесто пропик+нандрик фенил

в компоте счас метаха но только 100 таблов по 50мг в день, потом после фенила ставлю трен а

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...