Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Коля будь по сдержаней, это интернет, тема обсуждения, каждый может писать свое мнение, даже если оно не правильное. Прийдет время отпишутся еще люди, посмотрим на их мнение. Семен сейчас юзает, я скоро начну... Еще будут положительные (надеюсь) отзывы. Не обостряй внимание, если бы не твоя реакция тот пост уже бы "схавали" и забыли.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
учитывая что у большинства нет возможности делать лабораторные анализы, приходится принимать во внимание все, в том числе побочки.

кагбе если есть характерные побочки, то по ним тоже косвенно можно судить. ясно это не исчерпывающий показатель, но и игнорировать его тоже нельзя. если у чела от стана всегда локти хрустели, а тут вдруг перестали, то зерна сомнения могут появится. тоже самое если от пропа рожа всегда краснела, потом перестала, от трена агрессия появлялась и вдруг не появляется, от болда жрачка ну и т.д.

учитывая что болд ракета дальнего действия, вполне можно понять, что если появились сомнения на второй-третей неделе, то мало кто будет пдолжать колоть его три месяца в надежде что вдруг все будет пучком. скорее всего просто сменят производителя.

пысы: тебе бы воевать за свою репутацию продавца, а за репутацию продукта пусть переживает производитель и решает, что глупость, а что стоит принять во внимание. я так понимаю отзывы разные важны.

Не дожидаться, срываться на другой продукт - это личное дело каждого. Но "не дождаться" - личная прихоть человека, и винить в этом кого то не стоит, ибо не наша это прерогатива - штопать фуфло =)

Опубліковано:

Не, ну тут всех понять можно...

Опубліковано:

У каждого индивидуален организм,как и тренировки,питание,сон и так далее и я думаю,что мнение о препе полюбому будут различаться у юзеров.

Опубліковано:
Коля будь по сдержаней, это интернет, тема обсуждения, каждый может писать свое мнение, даже если оно не правильное. Прийдет время отпишутся еще люди, посмотрим на их мнение. Семен сейчас юзает, я скоро начну... Еще будут положительные (надеюсь) отзывы. Не обостряй внимание, если бы не твоя реакция тот пост уже бы "схавали" и забыли.

Да ок, я прошу прощения если сорвался.. Просто вот книги читаешь, учишь там обороты лордов, стараешься как можно толерантнее быть, меняться так сказать из быдла в образованного человека, а тут такие комментарии. Пардоньте як шо шось не так, дуже вибачаюсь.

Опубліковано:

Ставлю сечас Проп+Фенил фармакомомвский в одном баяне скажу так:

Впечетления просто АХ..ЄТЬ нечуствую вапше когда ввожу, розсасиваетса оч хорошо прет хорошо сплошной + пока)

Опубліковано: (змінено)
Ставлю сечас Проп+Фенил фармакомомвский в одном баяне скажу так:

Впечетления просто АХ..ЄТЬ нечуствую вапше когда ввожу, розсасиваетса оч хорошо прет хорошо сплошной + пока)

фенил тест или нандролон?

фенил тест ктото пробовал соло?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
фенил тест или нандролон?

фенил тест ктото пробовал соло?

Нандрик скорей всего. Проку ставить проп+фенилтест?)))

Опубліковано:

Два коротких - очень неплохой выбор, я бы ещё турика туда в компот =)

Опубліковано:

ставлю тесто пропик+нандрик фенил

в компоте счас метаха но только 100 таблов по 50мг в день, потом после фенила ставлю трен а

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...