Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ставлю тесто пропик+нандрик фенил

"Диагноз подтвердился!"(с)

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
потом после фенила ставлю трен а

а в чем задумка? зачем трен если фенил хорошо работает?

Опубліковано:

купил сантиметр (старый так и не нашел). Замеры до курса и сейчас на холодную +2см бедро, +2см бицепс выпремленой руки, +2см грудь (7недель). На холодную стал больше, но ещё до желаемого результата работать надо.

Опубліковано: (змінено)
+2см бицепс выпремленой руки

это как Сёма? и зачем такое мерять вообще ? :0701: а сколько тогда в нормальном , согнутом состоянии ? +6 ??

и сколько это в цифрах ? спс

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:
и зачем такое мерять вообще ?

ну почему же.. в расслабленном состоянии тоже имеет смысл мерять руку (хотя бы для себя).

ведь когда рука согнута, то один раз ты можешь сильнее, в другой раз менее напрячь её.

а так еще одна контрольная точка относительно наблюдения за прогрессом/регрессом.

да и когда рука выпрямлена - погрешность измерений стремится к нулю

Опубліковано: (змінено)

в микс1 входит полтяшка тестафенилпропа (еще 200 ципа и 200 болда). он вроде длинее чем проп, но короче чем цип.

учитывая это, насколько принципиально колоть микс1 2 раза в неделю или 1?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
это как Сёма? и зачем такое мерять вообще ? :0701: а сколько тогда в нормальном , согнутом состоянии ? +6 ??

и сколько это в цифрах ? спс

в нормальном на холодную +1см (44см). выпремленая сейчас 38см.

тепер на вопрос зачем: (цель выгледеть на холодную большим) у меня большая разница получается. Ходим мы в основном с прямыми руками - хочу чтобы руки больше именно в таком положении выгледили. Когда на фитнес-бомбе участников смотрел у них не было на вид такой большой разницы в согнутой и прямой (у абсолютного чемпиона так точно, его руки я расмотрел). Не знаю сколько у него выпремленой бицепс был, согнутой он сказал что 46см вроде как. У Влада здоровыми руки смотрелись и в прямом положении.

когда 42см на холодную мог и до 46см раздуть во время упражнений. максимальный замер 48см, но они быстро сдулись (((

в микс1 входит полтяшка тестафенилпропа (еще 200 ципа и 200 болда). он вроде длинее чем проп, но короче чем цип.

учитывая это, насколько принципиально колоть микс1 2 раза в неделю или 1?

принципиально или нет надо ответ разработчиков ждать. У меня кроме обычного действия, ещё и эфект самовнушения, колю перед сильной тренировкой - из расчета уколол значит можно работать.

Опубліковано:

А как это у тебя так? У меня выпрямленая 45, согнутая 48. А хотя... У меня жешь не чему напрягаться, одно сало)))

Опубліковано:

тоже удивился этому..

насколько я знаю, в среднем разница должна быть 2-3 см. если 4 - это уже круто, а 6 - это просто мутант получается ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...