Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ставлю тесто пропик+нандрик фенил

"Диагноз подтвердился!"(с)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
потом после фенила ставлю трен а

а в чем задумка? зачем трен если фенил хорошо работает?

Опубликовано

купил сантиметр (старый так и не нашел). Замеры до курса и сейчас на холодную +2см бедро, +2см бицепс выпремленой руки, +2см грудь (7недель). На холодную стал больше, но ещё до желаемого результата работать надо.

Опубликовано (изменено)
+2см бицепс выпремленой руки

это как Сёма? и зачем такое мерять вообще ? :0701: а сколько тогда в нормальном , согнутом состоянии ? +6 ??

и сколько это в цифрах ? спс

Изменено пользователем Redixin
Опубликовано
и зачем такое мерять вообще ?

ну почему же.. в расслабленном состоянии тоже имеет смысл мерять руку (хотя бы для себя).

ведь когда рука согнута, то один раз ты можешь сильнее, в другой раз менее напрячь её.

а так еще одна контрольная точка относительно наблюдения за прогрессом/регрессом.

да и когда рука выпрямлена - погрешность измерений стремится к нулю

Опубликовано (изменено)

в микс1 входит полтяшка тестафенилпропа (еще 200 ципа и 200 болда). он вроде длинее чем проп, но короче чем цип.

учитывая это, насколько принципиально колоть микс1 2 раза в неделю или 1?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
это как Сёма? и зачем такое мерять вообще ? :0701: а сколько тогда в нормальном , согнутом состоянии ? +6 ??

и сколько это в цифрах ? спс

в нормальном на холодную +1см (44см). выпремленая сейчас 38см.

тепер на вопрос зачем: (цель выгледеть на холодную большим) у меня большая разница получается. Ходим мы в основном с прямыми руками - хочу чтобы руки больше именно в таком положении выгледили. Когда на фитнес-бомбе участников смотрел у них не было на вид такой большой разницы в согнутой и прямой (у абсолютного чемпиона так точно, его руки я расмотрел). Не знаю сколько у него выпремленой бицепс был, согнутой он сказал что 46см вроде как. У Влада здоровыми руки смотрелись и в прямом положении.

когда 42см на холодную мог и до 46см раздуть во время упражнений. максимальный замер 48см, но они быстро сдулись (((

в микс1 входит полтяшка тестафенилпропа (еще 200 ципа и 200 болда). он вроде длинее чем проп, но короче чем цип.

учитывая это, насколько принципиально колоть микс1 2 раза в неделю или 1?

принципиально или нет надо ответ разработчиков ждать. У меня кроме обычного действия, ещё и эфект самовнушения, колю перед сильной тренировкой - из расчета уколол значит можно работать.

Опубликовано

А как это у тебя так? У меня выпрямленая 45, согнутая 48. А хотя... У меня жешь не чему напрягаться, одно сало)))

Опубликовано

тоже удивился этому..

насколько я знаю, в среднем разница должна быть 2-3 см. если 4 - это уже круто, а 6 - это просто мутант получается ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...