NoDVa777 Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 ставлю тесто пропик+нандрик фенил "Диагноз подтвердился!"(с)
Голодный котег Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 потом после фенила ставлю трен а а в чем задумка? зачем трен если фенил хорошо работает?
dokkkk Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 купил сантиметр (старый так и не нашел). Замеры до курса и сейчас на холодную +2см бедро, +2см бицепс выпремленой руки, +2см грудь (7недель). На холодную стал больше, но ещё до желаемого результата работать надо.
Redixin Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 (змінено) +2см бицепс выпремленой руки это как Сёма? и зачем такое мерять вообще ? :0701: а сколько тогда в нормальном , согнутом состоянии ? +6 ?? и сколько это в цифрах ? спс Змінено 9 січня 2013 користувачем Redixin
Faust Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 и зачем такое мерять вообще ? ну почему же.. в расслабленном состоянии тоже имеет смысл мерять руку (хотя бы для себя). ведь когда рука согнута, то один раз ты можешь сильнее, в другой раз менее напрячь её. а так еще одна контрольная точка относительно наблюдения за прогрессом/регрессом. да и когда рука выпрямлена - погрешность измерений стремится к нулю
Голодный котег Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 (змінено) в микс1 входит полтяшка тестафенилпропа (еще 200 ципа и 200 болда). он вроде длинее чем проп, но короче чем цип. учитывая это, насколько принципиально колоть микс1 2 раза в неделю или 1? Змінено 9 січня 2013 користувачем Голодный котег
dokkkk Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 это как Сёма? и зачем такое мерять вообще ? :0701: а сколько тогда в нормальном , согнутом состоянии ? +6 ?? и сколько это в цифрах ? спс в нормальном на холодную +1см (44см). выпремленая сейчас 38см. тепер на вопрос зачем: (цель выгледеть на холодную большим) у меня большая разница получается. Ходим мы в основном с прямыми руками - хочу чтобы руки больше именно в таком положении выгледили. Когда на фитнес-бомбе участников смотрел у них не было на вид такой большой разницы в согнутой и прямой (у абсолютного чемпиона так точно, его руки я расмотрел). Не знаю сколько у него выпремленой бицепс был, согнутой он сказал что 46см вроде как. У Влада здоровыми руки смотрелись и в прямом положении. когда 42см на холодную мог и до 46см раздуть во время упражнений. максимальный замер 48см, но они быстро сдулись ((( в микс1 входит полтяшка тестафенилпропа (еще 200 ципа и 200 болда). он вроде длинее чем проп, но короче чем цип. учитывая это, насколько принципиально колоть микс1 2 раза в неделю или 1? принципиально или нет надо ответ разработчиков ждать. У меня кроме обычного действия, ещё и эфект самовнушения, колю перед сильной тренировкой - из расчета уколол значит можно работать.
peregar Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 в нормальном на холодную +1см (44см). выпремленая сейчас 38см. А как это у тебя так? У меня выпрямленая 45, согнутая 48. А хотя... У меня жешь не чему напрягаться, одно сало)))
Faust Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 в нормальном на холодную +1см (44см). выпремленая сейчас 38см. тоже удивился этому.. насколько я знаю, в среднем разница должна быть 2-3 см. если 4 - это уже круто, а 6 - это просто мутант получается ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз