PHL Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 И у Опеля и у БМВ 4 колеса и обе машины хорошие и ездят, но всё же цены разные, потому что они по разному хорошие...
waiss Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Поделюсь своим опытом. Занимаюсь легкой атлетикой(спринт). Брал фармакомовский станозолол (станос) 100штук, таблетированный. Курс длился ровно месяц, всего по 30 мг в день! Без всяких "горок". На фоне курса, принимал ферментные препараты, кардиопрепараты-калия оротат, рибоксин, корвитол, повышенное белковое питание. Штанга используется круглый год, зимой особенно много, с упором на "базу"-тяги, приседы, жимы. Мой рост 190 см. Вес до начала приема станозолола 84кг. Вес через месяц 94,8 кг!!!! Никаких болей в суставах в помине не было! Отличный, рабочий препарат! Его вид на фото( во вложении). Будут вопросы, пишите в личку. Изменено 29 января, 2013 пользователем waiss
PHL Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Поделюсь своим опытом. Занимаюсь легкой атлетикой(спринт). Брал фармакомовский станозолол (станос) 100штук, таблетированный. Курс длился ровно месяц, всего по 30 мг в день! Без всяких "горок". На фоне курса, принимал ферментные препараты, кардиопрепараты-калия оротат, рибоксин, корвитол, повышенное белковое питание. Штанга используется круглый год, зимой особенно много, с упором на "базу"-тяги, приседы, жимы. Мой рост 190 см. Вес до начала приема станозолола 84кг. Вес через месяц 94,8 кг!!!! Никаких болей в суставах в помине не было! Отличный, рабочий препарат! Его вид на фото( во вложении). Будут вопросы, пишите в личку. А есть фото до и после? =) Для стана это перебор набора =)
Scythe Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 10 кг на 30 мг стана ежедневно за месяц??? Или ты до этого херовато питался, или стан не совсем стан.
Outlawif Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Для стана это перебор набора =) Это не просто перебор, это вообще фантастика... 10 кг за месяц это минимум 8 кило воды.
stalker Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 10 кг на 30 мг стана ежедневно за месяц??? Или ты до этого херовато питался, или стан не совсем стан. и я так хочу((((((( а то по грамму теста и метана и болда и всего 5-6 кг ((( видно у меня плохие гены((( пс . печалько
waiss Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Я не "качек"! У меня другие цели! Делюсь с людьми своим опытом! И мясо ради мяса не нужно!!!Это можно сказать "побочный" продукт моих занятий л/а. Сейчас я выгляжу так.... Изменено 29 января, 2013 пользователем waiss
Дим Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Шутник однако, 10.8 кг. на пачке СТАНА! Пиши еще! :ppc:
Abonent3571 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Рекламой, как то сильно попахивает..
Outlawif Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Так это не реклама, а антиреклама. Ежу понятно, что от стана 10 кило в месяц быть не может.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти