PHL Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 И у Опеля и у БМВ 4 колеса и обе машины хорошие и ездят, но всё же цены разные, потому что они по разному хорошие...
waiss Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Поделюсь своим опытом. Занимаюсь легкой атлетикой(спринт). Брал фармакомовский станозолол (станос) 100штук, таблетированный. Курс длился ровно месяц, всего по 30 мг в день! Без всяких "горок". На фоне курса, принимал ферментные препараты, кардиопрепараты-калия оротат, рибоксин, корвитол, повышенное белковое питание. Штанга используется круглый год, зимой особенно много, с упором на "базу"-тяги, приседы, жимы. Мой рост 190 см. Вес до начала приема станозолола 84кг. Вес через месяц 94,8 кг!!!! Никаких болей в суставах в помине не было! Отличный, рабочий препарат! Его вид на фото( во вложении). Будут вопросы, пишите в личку. Змінено 29 січня 2013 користувачем waiss
PHL Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Поделюсь своим опытом. Занимаюсь легкой атлетикой(спринт). Брал фармакомовский станозолол (станос) 100штук, таблетированный. Курс длился ровно месяц, всего по 30 мг в день! Без всяких "горок". На фоне курса, принимал ферментные препараты, кардиопрепараты-калия оротат, рибоксин, корвитол, повышенное белковое питание. Штанга используется круглый год, зимой особенно много, с упором на "базу"-тяги, приседы, жимы. Мой рост 190 см. Вес до начала приема станозолола 84кг. Вес через месяц 94,8 кг!!!! Никаких болей в суставах в помине не было! Отличный, рабочий препарат! Его вид на фото( во вложении). Будут вопросы, пишите в личку. А есть фото до и после? =) Для стана это перебор набора =)
Scythe Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 10 кг на 30 мг стана ежедневно за месяц??? Или ты до этого херовато питался, или стан не совсем стан.
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Для стана это перебор набора =) Это не просто перебор, это вообще фантастика... 10 кг за месяц это минимум 8 кило воды.
stalker Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 10 кг на 30 мг стана ежедневно за месяц??? Или ты до этого херовато питался, или стан не совсем стан. и я так хочу((((((( а то по грамму теста и метана и болда и всего 5-6 кг ((( видно у меня плохие гены((( пс . печалько
waiss Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Я не "качек"! У меня другие цели! Делюсь с людьми своим опытом! И мясо ради мяса не нужно!!!Это можно сказать "побочный" продукт моих занятий л/а. Сейчас я выгляжу так.... Змінено 29 січня 2013 користувачем waiss
Дим Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Шутник однако, 10.8 кг. на пачке СТАНА! Пиши еще! :ppc:
Abonent3571 Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Рекламой, как то сильно попахивает..
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Так это не реклама, а антиреклама. Ежу понятно, что от стана 10 кило в месяц быть не может.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз