Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И у Опеля и у БМВ 4 колеса и обе машины хорошие и ездят, но всё же цены разные, потому что они по разному хорошие...

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано: (змінено)

Поделюсь своим опытом. Занимаюсь легкой атлетикой(спринт). Брал фармакомовский станозолол (станос) 100штук, таблетированный. Курс длился ровно месяц, всего по 30 мг в день! Без всяких "горок". На фоне курса, принимал ферментные препараты, кардиопрепараты-калия оротат, рибоксин, корвитол, повышенное белковое питание. Штанга используется круглый год, зимой особенно много, с упором на "базу"-тяги, приседы, жимы. Мой рост 190 см. Вес до начала приема станозолола 84кг. Вес через месяц 94,8 кг!!!! Никаких болей в суставах в помине не было! Отличный, рабочий препарат! Его вид на фото( во вложении). Будут вопросы, пишите в личку.

2013_01240003.JPG

Змінено користувачем waiss
Опубліковано:
Поделюсь своим опытом. Занимаюсь легкой атлетикой(спринт). Брал фармакомовский станозолол (станос) 100штук, таблетированный. Курс длился ровно месяц, всего по 30 мг в день! Без всяких "горок". На фоне курса, принимал ферментные препараты, кардиопрепараты-калия оротат, рибоксин, корвитол, повышенное белковое питание. Штанга используется круглый год, зимой особенно много, с упором на "базу"-тяги, приседы, жимы. Мой рост 190 см. Вес до начала приема станозолола 84кг. Вес через месяц 94,8 кг!!!! Никаких болей в суставах в помине не было! Отличный, рабочий препарат! Его вид на фото( во вложении). Будут вопросы, пишите в личку.

А есть фото до и после? =) Для стана это перебор набора =)

Опубліковано:

10 кг на 30 мг стана ежедневно за месяц??? Или ты до этого херовато питался, или стан не совсем стан.

Опубліковано:
Для стана это перебор набора =)
Это не просто перебор, это вообще фантастика... 10 кг за месяц это минимум 8 кило воды.
Опубліковано:
10 кг на 30 мг стана ежедневно за месяц??? Или ты до этого херовато питался, или стан не совсем стан.

и я так хочу(((((((

а то по грамму теста и метана и болда и всего 5-6 кг (((

видно у меня плохие гены(((

пс . печалько

загруженное.jpg

Опубліковано: (змінено)

Я не "качек"! У меня другие цели! Делюсь с людьми своим опытом! И мясо ради мяса не нужно!!!Это можно сказать "побочный" продукт моих занятий л/а.

Сейчас я выгляжу так....

2013_01230128.jpg 2013_01270005.jpg 2013_01270006.jpg

Змінено користувачем waiss
Опубліковано:

Шутник однако, 10.8 кг. на пачке СТАНА! Пиши еще! :ppc:

Опубліковано:

Рекламой, как то сильно попахивает..

Опубліковано:

Так это не реклама, а антиреклама. Ежу понятно, что от стана 10 кило в месяц быть не может.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...