Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И у Опеля и у БМВ 4 колеса и обе машины хорошие и ездят, но всё же цены разные, потому что они по разному хорошие...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано (изменено)

Поделюсь своим опытом. Занимаюсь легкой атлетикой(спринт). Брал фармакомовский станозолол (станос) 100штук, таблетированный. Курс длился ровно месяц, всего по 30 мг в день! Без всяких "горок". На фоне курса, принимал ферментные препараты, кардиопрепараты-калия оротат, рибоксин, корвитол, повышенное белковое питание. Штанга используется круглый год, зимой особенно много, с упором на "базу"-тяги, приседы, жимы. Мой рост 190 см. Вес до начала приема станозолола 84кг. Вес через месяц 94,8 кг!!!! Никаких болей в суставах в помине не было! Отличный, рабочий препарат! Его вид на фото( во вложении). Будут вопросы, пишите в личку.

2013_01240003.JPG

Изменено пользователем waiss
Опубликовано
Поделюсь своим опытом. Занимаюсь легкой атлетикой(спринт). Брал фармакомовский станозолол (станос) 100штук, таблетированный. Курс длился ровно месяц, всего по 30 мг в день! Без всяких "горок". На фоне курса, принимал ферментные препараты, кардиопрепараты-калия оротат, рибоксин, корвитол, повышенное белковое питание. Штанга используется круглый год, зимой особенно много, с упором на "базу"-тяги, приседы, жимы. Мой рост 190 см. Вес до начала приема станозолола 84кг. Вес через месяц 94,8 кг!!!! Никаких болей в суставах в помине не было! Отличный, рабочий препарат! Его вид на фото( во вложении). Будут вопросы, пишите в личку.

А есть фото до и после? =) Для стана это перебор набора =)

Опубликовано

10 кг на 30 мг стана ежедневно за месяц??? Или ты до этого херовато питался, или стан не совсем стан.

Опубликовано
Для стана это перебор набора =)
Это не просто перебор, это вообще фантастика... 10 кг за месяц это минимум 8 кило воды.
Опубликовано
10 кг на 30 мг стана ежедневно за месяц??? Или ты до этого херовато питался, или стан не совсем стан.

и я так хочу(((((((

а то по грамму теста и метана и болда и всего 5-6 кг (((

видно у меня плохие гены(((

пс . печалько

загруженное.jpg

Опубликовано (изменено)

Я не "качек"! У меня другие цели! Делюсь с людьми своим опытом! И мясо ради мяса не нужно!!!Это можно сказать "побочный" продукт моих занятий л/а.

Сейчас я выгляжу так....

2013_01230128.jpg 2013_01270005.jpg 2013_01270006.jpg

Изменено пользователем waiss
Опубликовано

Шутник однако, 10.8 кг. на пачке СТАНА! Пиши еще! :ppc:

Опубликовано

Так это не реклама, а антиреклама. Ежу понятно, что от стана 10 кило в месяц быть не может.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...