Abonent3571 Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Так это не реклама, а антиреклама. Ежу понятно, что от стана 10 кило в месяц быть не может. Это нам с Вами понятно, а зайдет новичок в ветку.."Ох ни чего себе..10 кг от Стана !!! Супер ! Беру 2 ведра! " ) Ну как то так..и напишет человеку в личку - хочу 200 тапок Станазы. )
waiss Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Шутник однако, 10.8 кг. на пачке СТАНА! Пиши еще! :ppc: Я не собираюсь никого переубеждать! ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ, ИСТИННАЯ ПРАВДА! КЛЯНУСЬ ПАМЯТЬЮ СВОЕЙ ПОКОЙНОЙ МАМЫ! Во вложении, мой вес за неделю до окончания курса. Я ничего не рекламирую, господа! Я не торгаш! А для НОВИЧКОВ я скажу сразу, что это был мой первый курс! До этого я 10 лет тяжело пахал в зале на "своем". Мои результаты без химии- жим 155кг, становая 210кг, приседания 180кг. Змінено 29 січня 2013 користувачем waiss
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Не переживай ты так. Суть в другом - если ты набрал 10 кило на стане за месяц, то в этих таблетках не стан, только и всего. В этом и заключается антиреклама.
templar Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Это нам с Вами понятно, а зайдет новичок в ветку.."Ох ни чего себе..10 кг от Стана !!! Супер ! Беру 2 ведра! " ) Ну как то так..и напишет человеку в личку - хочу 200 тапок Станазы. ) ну и нормально. начинать надо с простейших способов ловли. сначала на червя, потом плавно переходим на блесну, а потом другие способы ловли.
waiss Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Не переживай ты так. Суть в другом - если ты набрал 10 кило на стане за месяц, то в этих таблетках не стан, только и всего. В этом и заключается антиреклама. И снова не соглашусь! Там был именно стан! Поскольку я спринтер и у меня сильно выросла скорость на курсе! От любого другого препа, меня бы "вязало" и я стал бы "медленным"!
Abonent3571 Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 И снова не соглашусь! Там был именно стан! Поскольку я спринтер и у меня сильно выросла скорость на курсе! От любого другого препа, меня бы "вязало" и я стал бы "медленным"! Ну и не соглашайся. Тебе говорят, что возможны две причины такого набора : 1. Это не Станазалол 2. Питаться стал лучше. Это две причины взаимосвязаны.
Дим Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 И снова не соглашусь! Там был именно стан! Поскольку я спринтер и у меня сильно выросла скорость на курсе! От любого другого препа, меня бы "вязало" и я стал бы "медленным"! Тебе видней, ты в курсе дела, на ФИТ еще отпишись
Barabass Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 там же написано что это был мой первый курс! подпитал немного чистый организм и вуаля..
PHL Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Ну, учитывая, что первый курс и уже такая база, то почему бы и нет. Было бы 10кг воды - по фото это было бы ой как видно!
stalker Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Ну, учитывая, что первый курс и уже такая база, то почему бы и нет. Было бы 10кг воды - по фото это было бы ой как видно! как бы по факмакомовскому стану ( были отзыви именно о скрипучести)))) тоестж читал и на фите и на жф именно о таких побочках (скрипушесь судороги и тд)как со стана
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз