Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так это не реклама, а антиреклама. Ежу понятно, что от стана 10 кило в месяц быть не может.

Это нам с Вами понятно, а зайдет новичок в ветку.."Ох ни чего себе..10 кг от Стана !!! Супер ! Беру 2 ведра! " ) Ну как то так..и напишет человеку в личку - хочу 200 тапок Станазы. )

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано: (змінено)
Шутник однако, 10.8 кг. на пачке СТАНА! Пиши еще! :ppc:

Я не собираюсь никого переубеждать!

ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ, ИСТИННАЯ ПРАВДА! КЛЯНУСЬ ПАМЯТЬЮ СВОЕЙ ПОКОЙНОЙ МАМЫ!

Во вложении, мой вес за неделю до окончания курса.

Я ничего не рекламирую, господа! Я не торгаш! А для НОВИЧКОВ я скажу сразу, что это был мой первый курс! До этого я 10 лет тяжело пахал в зале на "своем". Мои результаты без химии- жим 155кг, становая 210кг, приседания 180кг.

2013_01240002.JPG

Змінено користувачем waiss
Опубліковано:

Не переживай ты так. Суть в другом - если ты набрал 10 кило на стане за месяц, то в этих таблетках не стан, только и всего. В этом и заключается антиреклама.

Опубліковано:
Это нам с Вами понятно, а зайдет новичок в ветку.."Ох ни чего себе..10 кг от Стана !!! Супер ! Беру 2 ведра! " ) Ну как то так..и напишет человеку в личку - хочу 200 тапок Станазы. )

ну и нормально.

начинать надо с простейших способов ловли.

сначала на червя, потом плавно переходим на блесну, а потом другие способы ловли.

Опубліковано:
Не переживай ты так. Суть в другом - если ты набрал 10 кило на стане за месяц, то в этих таблетках не стан, только и всего. В этом и заключается антиреклама.

И снова не соглашусь! Там был именно стан! Поскольку я спринтер и у меня сильно выросла скорость на курсе! От любого другого препа, меня бы "вязало" и я стал бы "медленным"!

Опубліковано:
И снова не соглашусь! Там был именно стан! Поскольку я спринтер и у меня сильно выросла скорость на курсе! От любого другого препа, меня бы "вязало" и я стал бы "медленным"!

Ну и не соглашайся. Тебе говорят, что возможны две причины такого набора :

1. Это не Станазалол

2. Питаться стал лучше.

Это две причины взаимосвязаны.

Опубліковано:

Тебе видней, ты в курсе дела, на ФИТ еще отпишись

Опубліковано:

там же написано

что это был мой первый курс!

подпитал немного чистый организм и вуаля..

Опубліковано:

Ну, учитывая, что первый курс и уже такая база, то почему бы и нет. Было бы 10кг воды - по фото это было бы ой как видно!

Опубліковано:
Ну, учитывая, что первый курс и уже такая база, то почему бы и нет. Было бы 10кг воды - по фото это было бы ой как видно!

как бы по факмакомовскому стану ( были отзыви именно о скрипучести))))

тоестж читал и на фите и на жф именно о таких побочках (скрипушесь судороги и тд)как со стана

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...