Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так это не реклама, а антиреклама. Ежу понятно, что от стана 10 кило в месяц быть не может.

Это нам с Вами понятно, а зайдет новичок в ветку.."Ох ни чего себе..10 кг от Стана !!! Супер ! Беру 2 ведра! " ) Ну как то так..и напишет человеку в личку - хочу 200 тапок Станазы. )

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано (изменено)
Шутник однако, 10.8 кг. на пачке СТАНА! Пиши еще! :ppc:

Я не собираюсь никого переубеждать!

ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ, ИСТИННАЯ ПРАВДА! КЛЯНУСЬ ПАМЯТЬЮ СВОЕЙ ПОКОЙНОЙ МАМЫ!

Во вложении, мой вес за неделю до окончания курса.

Я ничего не рекламирую, господа! Я не торгаш! А для НОВИЧКОВ я скажу сразу, что это был мой первый курс! До этого я 10 лет тяжело пахал в зале на "своем". Мои результаты без химии- жим 155кг, становая 210кг, приседания 180кг.

2013_01240002.JPG

Изменено пользователем waiss
Опубликовано

Не переживай ты так. Суть в другом - если ты набрал 10 кило на стане за месяц, то в этих таблетках не стан, только и всего. В этом и заключается антиреклама.

Опубликовано
Это нам с Вами понятно, а зайдет новичок в ветку.."Ох ни чего себе..10 кг от Стана !!! Супер ! Беру 2 ведра! " ) Ну как то так..и напишет человеку в личку - хочу 200 тапок Станазы. )

ну и нормально.

начинать надо с простейших способов ловли.

сначала на червя, потом плавно переходим на блесну, а потом другие способы ловли.

Опубликовано
Не переживай ты так. Суть в другом - если ты набрал 10 кило на стане за месяц, то в этих таблетках не стан, только и всего. В этом и заключается антиреклама.

И снова не соглашусь! Там был именно стан! Поскольку я спринтер и у меня сильно выросла скорость на курсе! От любого другого препа, меня бы "вязало" и я стал бы "медленным"!

Опубликовано
И снова не соглашусь! Там был именно стан! Поскольку я спринтер и у меня сильно выросла скорость на курсе! От любого другого препа, меня бы "вязало" и я стал бы "медленным"!

Ну и не соглашайся. Тебе говорят, что возможны две причины такого набора :

1. Это не Станазалол

2. Питаться стал лучше.

Это две причины взаимосвязаны.

Опубликовано

Тебе видней, ты в курсе дела, на ФИТ еще отпишись

Опубликовано

там же написано

что это был мой первый курс!

подпитал немного чистый организм и вуаля..

Опубликовано

Ну, учитывая, что первый курс и уже такая база, то почему бы и нет. Было бы 10кг воды - по фото это было бы ой как видно!

Опубликовано
Ну, учитывая, что первый курс и уже такая база, то почему бы и нет. Было бы 10кг воды - по фото это было бы ой как видно!

как бы по факмакомовскому стану ( были отзыви именно о скрипучести))))

тоестж читал и на фите и на жф именно о таких побочках (скрипушесь судороги и тд)как со стана

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...