Abonent3571 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Так это не реклама, а антиреклама. Ежу понятно, что от стана 10 кило в месяц быть не может. Это нам с Вами понятно, а зайдет новичок в ветку.."Ох ни чего себе..10 кг от Стана !!! Супер ! Беру 2 ведра! " ) Ну как то так..и напишет человеку в личку - хочу 200 тапок Станазы. )
waiss Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Шутник однако, 10.8 кг. на пачке СТАНА! Пиши еще! :ppc: Я не собираюсь никого переубеждать! ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ, ИСТИННАЯ ПРАВДА! КЛЯНУСЬ ПАМЯТЬЮ СВОЕЙ ПОКОЙНОЙ МАМЫ! Во вложении, мой вес за неделю до окончания курса. Я ничего не рекламирую, господа! Я не торгаш! А для НОВИЧКОВ я скажу сразу, что это был мой первый курс! До этого я 10 лет тяжело пахал в зале на "своем". Мои результаты без химии- жим 155кг, становая 210кг, приседания 180кг. Изменено 29 января, 2013 пользователем waiss
Outlawif Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Не переживай ты так. Суть в другом - если ты набрал 10 кило на стане за месяц, то в этих таблетках не стан, только и всего. В этом и заключается антиреклама.
templar Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Это нам с Вами понятно, а зайдет новичок в ветку.."Ох ни чего себе..10 кг от Стана !!! Супер ! Беру 2 ведра! " ) Ну как то так..и напишет человеку в личку - хочу 200 тапок Станазы. ) ну и нормально. начинать надо с простейших способов ловли. сначала на червя, потом плавно переходим на блесну, а потом другие способы ловли.
waiss Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Не переживай ты так. Суть в другом - если ты набрал 10 кило на стане за месяц, то в этих таблетках не стан, только и всего. В этом и заключается антиреклама. И снова не соглашусь! Там был именно стан! Поскольку я спринтер и у меня сильно выросла скорость на курсе! От любого другого препа, меня бы "вязало" и я стал бы "медленным"!
Abonent3571 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 И снова не соглашусь! Там был именно стан! Поскольку я спринтер и у меня сильно выросла скорость на курсе! От любого другого препа, меня бы "вязало" и я стал бы "медленным"! Ну и не соглашайся. Тебе говорят, что возможны две причины такого набора : 1. Это не Станазалол 2. Питаться стал лучше. Это две причины взаимосвязаны.
Дим Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 И снова не соглашусь! Там был именно стан! Поскольку я спринтер и у меня сильно выросла скорость на курсе! От любого другого препа, меня бы "вязало" и я стал бы "медленным"! Тебе видней, ты в курсе дела, на ФИТ еще отпишись
Barabass Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 там же написано что это был мой первый курс! подпитал немного чистый организм и вуаля..
PHL Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ну, учитывая, что первый курс и уже такая база, то почему бы и нет. Было бы 10кг воды - по фото это было бы ой как видно!
stalker Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ну, учитывая, что первый курс и уже такая база, то почему бы и нет. Было бы 10кг воды - по фото это было бы ой как видно! как бы по факмакомовскому стану ( были отзыви именно о скрипучести)))) тоестж читал и на фите и на жф именно о таких побочках (скрипушесь судороги и тд)как со стана
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти