PHL Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Стан наш надо брать и колоть, тогда точно отпадёт всё. Плюс мы сами его микронизируем, выходит правильный продукт =)
OHIXA Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Опубліковано: 29 січня 2013 единственный стан от которого "выли" связки это динамик и фармаком
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 От любого другого препа, меня бы "вязало" и я стал бы "медленным"! Чушь собачья. А соглашаться или не соглашаться с охренительным опытом в 90 колес подозрительного стана - дело твое. Легкоатлеты даже на метане отлично прогрессировали во все времена, во время совка так точно. Тогда и слыхом о стане не слыхивали у нас... Ну, учитывая, что первый курс и уже такая база, то почему бы и нет. Потому что мясо на любых возможных связках из массонаборных препаратов, включая инсулин, не растет с такой скоростью, что ты ни делай. 2 кило в месяц сухого мяса это предел возможностей любого организма, и это я еще в 2 раза завысил, учитывая первый курс и бла-бла-бла. Все, что свыше 1-2 кило в месяц, это не мясо. И это можно набирать на чем угодно, кроме стана, на стане не зажиреешь и водой не нальешься. Вот поэтому - нет. На стане скорее потерять вес можно на первом курсе, чем набрать что-то. Но что удивляться, припоминаю от балканского стана даже случаи гино были. Стан кошерный, в апотеке купленный. Но остальным он нравился - еще бы, прет не по детски. Ай да стан... Мне все равно, я стан не ем давно, мне связки дороже, а связки мои его не любят. Но чем защищать непонятного происхождения стан, лучше бы определить, какая это зараза фармакомовский стан штампует с метилтестом внутри...
PHL Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Чушь собачья. А соглашаться или не соглашаться с охренительным опытом в 90 колес подозрительного стана - дело твое. Легкоатлеты даже на метане отлично прогрессировали во все времена, во время совка так точно. Тогда и слыхом о стане не слыхивали у нас... Потому что мясо на любых возможных связках из массонаборных препаратов, включая инсулин, не растет с такой скоростью, что ты ни делай. 2 кило в месяц сухого мяса это предел возможностей любого организма, и это я еще в 2 раза завысил, учитывая первый курс и бла-бла-бла. Все, что свыше 1-2 кило в месяц, это не мясо. И это можно набирать на чем угодно, кроме стана, на стане не зажиреешь и водой не нальешься. Вот поэтому - нет. На стане скорее потерять вес можно на первом курсе, чем набрать что-то. Но что удивляться, припоминаю от балканского стана даже случаи гино были. Стан кошерный, в апотеке купленный. Но остальным он нравился - еще бы, прет не по детски. Ай да стан... Мне все равно, я стан не ем давно, мне связки дороже, а связки мои его не любят. Но чем защищать непонятного происхождения стан, лучше бы определить, какая это зараза фармакомовский стан штампует с метилтестом внутри... Было бы фото человека до - сняло бы все вопросы.
waiss Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Было бы фото человека до - сняло бы все вопросы. До..... Змінено 29 січня 2013 користувачем waiss
Голодный котег Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 чудеса... мож тебе тренер или врач спортивный втихаря еще чегото добавлял о чем ты не знаешь?
stalker Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 я фигею разница заметная только мне не верится чтоб в стан фармаком метил насовал сколько не читал разница метил и стан копейки помню даже год назад ( когда хавал оксиметалон) лазил по разным там алибабам так что смысла нет разве что само сырье купили грязное( розбадяженое) но вроде у них сейчас хроматограф даже есть
Barabass Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 нет там воды так много как от метила бы насосало...взгляните на фото, сухой катлет имхо первый курс, огромный наработаный потенциал вот так и среагировал на прием стана. много кто начинает первый курс при жиме в 155? с приседом 180? ))) Возможно еще и под первый курс с питанием изминения внес....не вижу ничего сверх естественного, от пептидов за неделю +3 добавляют...а тут стан... У меня человек от 20мг метахи и 200 ципа в неделю 12 кг за месяц сделал...тоже первый курс) но как он ел))
stalker Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 У меня человек от 20мг метахи и 200 ципа в неделю 12 кг за месяц сделал...тоже первый курс) но как он ел)) это верю) пс. в любом случае пацанчик молодец и силовые у него супер поболее чем мои(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз