Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Стан наш надо брать и колоть, тогда точно отпадёт всё. Плюс мы сами его микронизируем, выходит правильный продукт =)

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:

единственный стан от которого "выли" связки это динамик и фармаком

Опубліковано:
От любого другого препа, меня бы "вязало" и я стал бы "медленным"!
Чушь собачья. А соглашаться или не соглашаться с охренительным опытом в 90 колес подозрительного стана - дело твое. Легкоатлеты даже на метане отлично прогрессировали во все времена, во время совка так точно. Тогда и слыхом о стане не слыхивали у нас...
Ну, учитывая, что первый курс и уже такая база, то почему бы и нет.
Потому что мясо на любых возможных связках из массонаборных препаратов, включая инсулин, не растет с такой скоростью, что ты ни делай. 2 кило в месяц сухого мяса это предел возможностей любого организма, и это я еще в 2 раза завысил, учитывая первый курс и бла-бла-бла. Все, что свыше 1-2 кило в месяц, это не мясо. И это можно набирать на чем угодно, кроме стана, на стане не зажиреешь и водой не нальешься. Вот поэтому - нет. На стане скорее потерять вес можно на первом курсе, чем набрать что-то.

Но что удивляться, припоминаю от балканского стана даже случаи гино были. Стан кошерный, в апотеке купленный. Но остальным он нравился - еще бы, прет не по детски. Ай да стан...

Мне все равно, я стан не ем давно, мне связки дороже, а связки мои его не любят. Но чем защищать непонятного происхождения стан, лучше бы определить, какая это зараза фармакомовский стан штампует с метилтестом внутри...

Опубліковано:
Чушь собачья. А соглашаться или не соглашаться с охренительным опытом в 90 колес подозрительного стана - дело твое. Легкоатлеты даже на метане отлично прогрессировали во все времена, во время совка так точно. Тогда и слыхом о стане не слыхивали у нас... Потому что мясо на любых возможных связках из массонаборных препаратов, включая инсулин, не растет с такой скоростью, что ты ни делай. 2 кило в месяц сухого мяса это предел возможностей любого организма, и это я еще в 2 раза завысил, учитывая первый курс и бла-бла-бла. Все, что свыше 1-2 кило в месяц, это не мясо. И это можно набирать на чем угодно, кроме стана, на стане не зажиреешь и водой не нальешься. Вот поэтому - нет. На стане скорее потерять вес можно на первом курсе, чем набрать что-то.

Но что удивляться, припоминаю от балканского стана даже случаи гино были. Стан кошерный, в апотеке купленный. Но остальным он нравился - еще бы, прет не по детски. Ай да стан...

Мне все равно, я стан не ем давно, мне связки дороже, а связки мои его не любят. Но чем защищать непонятного происхождения стан, лучше бы определить, какая это зараза фармакомовский стан штампует с метилтестом внутри...

Было бы фото человека до - сняло бы все вопросы.

Опубліковано: (змінено)
Было бы фото человека до - сняло бы все вопросы.

До.....

2012_01280043.jpg

Змінено користувачем waiss
Опубліковано:

чудеса... мож тебе тренер или врач спортивный втихаря еще чегото добавлял о чем ты не знаешь?

Опубліковано:

я фигею

разница заметная

только мне не верится чтоб в стан фармаком метил насовал

сколько не читал разница метил и стан копейки

помню даже год назад ( когда хавал оксиметалон) лазил по разным там алибабам

так что смысла нет

разве что само сырье купили грязное( розбадяженое)

но вроде у них сейчас хроматограф даже есть

Опубліковано:

нет там воды так много как от метила бы насосало...взгляните на фото, сухой катлет

имхо первый курс, огромный наработаный потенциал вот так и среагировал на прием стана. много кто начинает первый курс при жиме в 155? с приседом 180? )))

Возможно еще и под первый курс с питанием изминения внес....не вижу ничего сверх естественного, от пептидов за неделю +3 добавляют...а тут стан...

У меня человек от 20мг метахи и 200 ципа в неделю 12 кг за месяц сделал...тоже первый курс) но как он ел))

Опубліковано:
У меня человек от 20мг метахи и 200 ципа в неделю 12 кг за месяц сделал...тоже первый курс) но как он ел))

это верю)

пс. в любом случае пацанчик молодец

и силовые у него супер поболее чем мои(((

Опубліковано:
У меня человек...

тренируешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...