Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стан наш надо брать и колоть, тогда точно отпадёт всё. Плюс мы сами его микронизируем, выходит правильный продукт =)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано

единственный стан от которого "выли" связки это динамик и фармаком

Опубликовано
От любого другого препа, меня бы "вязало" и я стал бы "медленным"!
Чушь собачья. А соглашаться или не соглашаться с охренительным опытом в 90 колес подозрительного стана - дело твое. Легкоатлеты даже на метане отлично прогрессировали во все времена, во время совка так точно. Тогда и слыхом о стане не слыхивали у нас...
Ну, учитывая, что первый курс и уже такая база, то почему бы и нет.
Потому что мясо на любых возможных связках из массонаборных препаратов, включая инсулин, не растет с такой скоростью, что ты ни делай. 2 кило в месяц сухого мяса это предел возможностей любого организма, и это я еще в 2 раза завысил, учитывая первый курс и бла-бла-бла. Все, что свыше 1-2 кило в месяц, это не мясо. И это можно набирать на чем угодно, кроме стана, на стане не зажиреешь и водой не нальешься. Вот поэтому - нет. На стане скорее потерять вес можно на первом курсе, чем набрать что-то.

Но что удивляться, припоминаю от балканского стана даже случаи гино были. Стан кошерный, в апотеке купленный. Но остальным он нравился - еще бы, прет не по детски. Ай да стан...

Мне все равно, я стан не ем давно, мне связки дороже, а связки мои его не любят. Но чем защищать непонятного происхождения стан, лучше бы определить, какая это зараза фармакомовский стан штампует с метилтестом внутри...

Опубликовано
Чушь собачья. А соглашаться или не соглашаться с охренительным опытом в 90 колес подозрительного стана - дело твое. Легкоатлеты даже на метане отлично прогрессировали во все времена, во время совка так точно. Тогда и слыхом о стане не слыхивали у нас... Потому что мясо на любых возможных связках из массонаборных препаратов, включая инсулин, не растет с такой скоростью, что ты ни делай. 2 кило в месяц сухого мяса это предел возможностей любого организма, и это я еще в 2 раза завысил, учитывая первый курс и бла-бла-бла. Все, что свыше 1-2 кило в месяц, это не мясо. И это можно набирать на чем угодно, кроме стана, на стане не зажиреешь и водой не нальешься. Вот поэтому - нет. На стане скорее потерять вес можно на первом курсе, чем набрать что-то.

Но что удивляться, припоминаю от балканского стана даже случаи гино были. Стан кошерный, в апотеке купленный. Но остальным он нравился - еще бы, прет не по детски. Ай да стан...

Мне все равно, я стан не ем давно, мне связки дороже, а связки мои его не любят. Но чем защищать непонятного происхождения стан, лучше бы определить, какая это зараза фармакомовский стан штампует с метилтестом внутри...

Было бы фото человека до - сняло бы все вопросы.

Опубликовано (изменено)
Было бы фото человека до - сняло бы все вопросы.

До.....

2012_01280043.jpg

Изменено пользователем waiss
Опубликовано

чудеса... мож тебе тренер или врач спортивный втихаря еще чегото добавлял о чем ты не знаешь?

Опубликовано

я фигею

разница заметная

только мне не верится чтоб в стан фармаком метил насовал

сколько не читал разница метил и стан копейки

помню даже год назад ( когда хавал оксиметалон) лазил по разным там алибабам

так что смысла нет

разве что само сырье купили грязное( розбадяженое)

но вроде у них сейчас хроматограф даже есть

Опубликовано

нет там воды так много как от метила бы насосало...взгляните на фото, сухой катлет

имхо первый курс, огромный наработаный потенциал вот так и среагировал на прием стана. много кто начинает первый курс при жиме в 155? с приседом 180? )))

Возможно еще и под первый курс с питанием изминения внес....не вижу ничего сверх естественного, от пептидов за неделю +3 добавляют...а тут стан...

У меня человек от 20мг метахи и 200 ципа в неделю 12 кг за месяц сделал...тоже первый курс) но как он ел))

Опубликовано
У меня человек от 20мг метахи и 200 ципа в неделю 12 кг за месяц сделал...тоже первый курс) но как он ел))

это верю)

пс. в любом случае пацанчик молодец

и силовые у него супер поболее чем мои(((

Опубликовано
У меня человек...

тренируешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...