olympia.steroids Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Че за диза? Никакой халявы нету! Ребята покупают курс с хорошей скидкой сразу как появляется наличие (Аопрос 1й недели), и все. Все кто также хочет скидку и в таком духе - прошу в личку. Другие кто хочет полную халяву - внимательно читайте мою ветку :)
Skodnik Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Жаксон, ты хоть отпиши кому обращение идёт. Плюс копирайт мне не известен, пояснишь? Обращение в тебе. Доброжелательность рулит. Барабас халявы не будет))) Олимпия курсы расписываешь ты)? Уже баюсЪ. Шудка.
PHL Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Поверь, я более чем дружелюбен относительно моего уровня заепанности...
olympia.steroids Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Обращение в тебе. Доброжелательность рулит. Барабас халявы не будет))) Олимпия курсы расписываешь ты)? Уже баюсЪ. Шудка. Ну ясен хер что NoDVa777 и OHIXA я пишу, куда им без моей мудрости и глубокого знания дела? :) (П.С. это сарказм)
Valery Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Че за диза? Никакой халявы нету! Ребята покупают курс с хорошей скидкой сразу как появляется наличие (Аопрос 1й недели), и все. Все кто также хочет скидку и в таком духе - прошу в личку. Другие кто хочет полную халяву - внимательно читайте мою ветку :) Брысь в свою ветку... Тут обсуждают качество препаратов, а не твой инет-магазин и твои достижения на фронте оздоровления всех желающих физкультурников страны. Будешь по-глупому встрявать в разговоры взрослых дядей - зафлужу твою тему по самые помидоры :JC_spank:
stalker Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 как всегда вставлю свои 5 коп про болденон )) сколол 3 или 4 флакона( непомню точно))) не знаю что налито но в принципе в дозировке 1200 нормально ( набрал даже 2-3 кг) уже где то месяц полностью соло без провирона и игф ( месяц без тренировок почти море и тд)) с четверга начну болд вермодж ( сравню) по 1000
Barabass Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Обращение в тебе. Доброжелательность рулит. Барабас халявы не будет))) Олимпия курсы расписываешь ты)? Уже баюсЪ. Шудка. Уже точно не будет, прошли те времена)
Hvaran Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Как бы владелец сего добра. Теперь хоть ясность есть, кто это пишет. Оральный стан и турик рабочие.
PHL Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 как всегда вставлю свои 5 коп про болденон )) сколол 3 или 4 флакона( непомню точно))) не знаю что налито но в принципе в дозировке 1200 нормально ( набрал даже 2-3 кг) уже где то месяц полностью соло без провирона и игф ( месяц без тренировок почти море и тд)) с четверга начну болд вермодж ( сравню) по 1000 Болд соло - по мне так деньги на ветер...
alex211284 Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Болд соло - по мне так деньги на ветер... так мы ж его с камрадом Сталкером на мосте юзаем, так сказать для поддержания того, что есть)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз