Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тренируешь?

консультирую , особо напористых ) вношу коррективы в тренинг и питание... 20 лет, 114 кг ...))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
Чушь собачья. А соглашаться или не соглашаться с охренительным опытом в 90 колес подозрительного стана - дело твое. Легкоатлеты даже на метане отлично прогрессировали во все времена, во время совка так точно. Тогда и слыхом о стане не слыхивали у нас... Потому что мясо на любых возможных связках из массонаборных препаратов, включая инсулин, не растет с такой скоростью, что ты ни делай. 2 кило в месяц сухого мяса это предел возможностей любого организма, и это я еще в 2 раза завысил, учитывая первый курс и бла-бла-бла. Все, что свыше 1-2 кило в месяц, это не мясо. И это можно набирать на чем угодно, кроме стана, на стане не зажиреешь и водой не нальешься. Вот поэтому - нет. На стане скорее потерять вес можно на первом курсе, чем набрать что-то.

Но что удивляться, припоминаю от балканского стана даже случаи гино были. Стан кошерный, в апотеке купленный. Но остальным он нравился - еще бы, прет не по детски. Ай да стан...

Мне все равно, я стан не ем давно, мне связки дороже, а связки мои его не любят. Но чем защищать непонятного происхождения стан, лучше бы определить, какая это зараза фармакомовский стан штампует с метилтестом внутри...

вот тут не соглашусь.метаха и т.п. препараты-действительно вяжут бегунов.им только турик и стан давай.скажу более мой товарищ когда принимал по 15 мг-20 мг стана набирал точно так же,больше хавал-вязало его.но естественно мы не говорим о мясе.а просто о весе.он его гонял (вес) дай боже,правда весил поменьше парня того что на фото и выглядил помощнее намного и суше.силовые примерно такие же.с штангой 200 кг приседал на разы(6 кажется) при своем 75-80.сухой и сильный был.вообще легкоатлеты очень сильные товарищи.

Опубликовано
вот тут не соглашусь.метаха и т.п. препараты-действительно вяжут бегунов.им только турик и стан давай.
Жека, ты парень авторитетный... Но я говорю то, о чем точно знаю. Сборники в СССР готовились на метахе. Вот и все теории. Сейчас болд больше в ходу, чтобы масса не так росла. Это мне тренер рассказывал, который своих подопечных на олимпиады выставлял. Не школьные, самые настоящие. Так что все это сказки, про вязкость и тягучесть. Что тренируешь, то имеешь.

Бойцы вот тоже ставят все подряд, не только турик со станом - у нас тут есть боец, статьи выкладывал. Почитай. И бойцов ничего не вяжет, муайтай, кик, бокс - все ж на фарме. Им тоже скорость нужна, и ой как нужна.

Не поверю про набор со стана. С 20 мг метахи - ради бога. Со стана - нет. И вообще, что за сравнение, стан и метаха с ципом... Мы ж не о дозировках, а о препаратах. Да и набор.... Все как-то забывают, что такое набор с нуля. Т.е. набор нового мяса. Если я весил раньше 100, а сейчас 90, то я эти 10 и за месяц могу набрать конечно. А если я никогда больше 90 не весил, то набрать еще 10 - это уже работа. Какой там в опу стан... На инсе так не таращит. Или человек внезапно в 2 раза больше есть стал?

Опубликовано (изменено)
Жека, ты парень авторитетный... Но я говорю то, о чем точно знаю. Сборники в СССР готовились на метахе. Вот и все теории. Сейчас болд больше в ходу, чтобы масса не так росла. Это мне тренер рассказывал, который своих подопечных на олимпиады выставлял. Не школьные, самые настоящие. Так что все это сказки, про вязкость и тягучесть. Что тренируешь, то имеешь.

Бойцы вот тоже ставят все подряд, не только турик со станом - у нас тут есть боец, статьи выкладывал. Почитай. И бойцов ничего не вяжет, муайтай, кик, бокс - все ж на фарме. Им тоже скорость нужна, и ой как нужна.

Не поверю про набор со стана. С 20 мг метахи - ради бога. Со стана - нет. И вообще, что за сравнение, стан и метаха с ципом... Мы ж не о дозировках, а о препаратах. Да и набор.... Все как-то забывают, что такое набор с нуля. Т.е. набор нового мяса. Если я весил раньше 100, а сейчас 90, то я эти 10 и за месяц могу набрать конечно. А если я никогда больше 90 не весил, то набрать еще 10 - это уже работа. Какой там в опу стан... На инсе так не таращит. Или человек внезапно в 2 раза больше есть стал?

я тебе говорю про наше время.в то время мало что было из асортимента.да готовились тогда на метахе,а сейчас в сравнении -метан вяжет.и говорю тебе в данном случае про прыгунов.про остольных не знаю.

а насчет набора -сам своими глазами видел и он с меня ржал еще, что он такие мизерные дозы жрет и набирает,а я в 2 -3 рааза больше и набираю 5-7 кг.еще сорились по этому поводу,так как любил он подьебнуть доставать меня

он гр ставил по 2ед в день ансамона,больше его тоже вязало.с его слов все.а девочки по 1 ед гр в день.входил в сборную украины.а таблетку 10 мг стана девочки ставили на 4 дня

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

При совке, если не ошибаюсь, легкоатлеты на 10 мг метана в день готовились.

В ГДР 10-20 турика в день плавцы и легко атлеты.

Опубликовано

Да, 10-20 мг, не больше, иначе воды много уже, масса росла, а им это как дырка в голове... Ну это по крайне мере спринт, тройной прыжок и т.д. Метатели молота и толкатели ядра (тоже ведь ЛА :)) немного по другому химичились, им там вся эта вода до одного места. Про пловцов не знаю, хотя там тоже не ракетные технологии, физиология-то одна...

Но хватит про легкую атлетику, тема про Фармаком, придет Нодва, всех забанит за оффтоп. Замнем для ясности.

Опубликовано
Заказал Methandienone 10mg\tab 100 tabs - 141грн у Olympia Steroids . Пришли такие вот таблетки, в инете да и на сайте у продавца они выглядят по другому . Подскажите пожалуйста, это не подделка?

похоже новые у тебя

в блистерах?

Нет упаковка обычная, подскажите кто знает, а то хочиться начать курс, а за метан как то стремно.

DSCN0348q.jpg

Опубликовано
Нет упаковка обычная, подскажите кто знает, а то хочиться начать курс, а за метан как то стремно.

Наш, новый. Сайт в течении недели обновим!

Опубликовано

Кстати, а миксы табов не планируются? Нююю, к примеру закинуть в одну табу 10 метана и 10 станазы - или это технологически невозможно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...