Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тренируешь?

консультирую , особо напористых ) вношу коррективы в тренинг и питание... 20 лет, 114 кг ...))

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
Чушь собачья. А соглашаться или не соглашаться с охренительным опытом в 90 колес подозрительного стана - дело твое. Легкоатлеты даже на метане отлично прогрессировали во все времена, во время совка так точно. Тогда и слыхом о стане не слыхивали у нас... Потому что мясо на любых возможных связках из массонаборных препаратов, включая инсулин, не растет с такой скоростью, что ты ни делай. 2 кило в месяц сухого мяса это предел возможностей любого организма, и это я еще в 2 раза завысил, учитывая первый курс и бла-бла-бла. Все, что свыше 1-2 кило в месяц, это не мясо. И это можно набирать на чем угодно, кроме стана, на стане не зажиреешь и водой не нальешься. Вот поэтому - нет. На стане скорее потерять вес можно на первом курсе, чем набрать что-то.

Но что удивляться, припоминаю от балканского стана даже случаи гино были. Стан кошерный, в апотеке купленный. Но остальным он нравился - еще бы, прет не по детски. Ай да стан...

Мне все равно, я стан не ем давно, мне связки дороже, а связки мои его не любят. Но чем защищать непонятного происхождения стан, лучше бы определить, какая это зараза фармакомовский стан штампует с метилтестом внутри...

вот тут не соглашусь.метаха и т.п. препараты-действительно вяжут бегунов.им только турик и стан давай.скажу более мой товарищ когда принимал по 15 мг-20 мг стана набирал точно так же,больше хавал-вязало его.но естественно мы не говорим о мясе.а просто о весе.он его гонял (вес) дай боже,правда весил поменьше парня того что на фото и выглядил помощнее намного и суше.силовые примерно такие же.с штангой 200 кг приседал на разы(6 кажется) при своем 75-80.сухой и сильный был.вообще легкоатлеты очень сильные товарищи.

Опубліковано:
вот тут не соглашусь.метаха и т.п. препараты-действительно вяжут бегунов.им только турик и стан давай.
Жека, ты парень авторитетный... Но я говорю то, о чем точно знаю. Сборники в СССР готовились на метахе. Вот и все теории. Сейчас болд больше в ходу, чтобы масса не так росла. Это мне тренер рассказывал, который своих подопечных на олимпиады выставлял. Не школьные, самые настоящие. Так что все это сказки, про вязкость и тягучесть. Что тренируешь, то имеешь.

Бойцы вот тоже ставят все подряд, не только турик со станом - у нас тут есть боец, статьи выкладывал. Почитай. И бойцов ничего не вяжет, муайтай, кик, бокс - все ж на фарме. Им тоже скорость нужна, и ой как нужна.

Не поверю про набор со стана. С 20 мг метахи - ради бога. Со стана - нет. И вообще, что за сравнение, стан и метаха с ципом... Мы ж не о дозировках, а о препаратах. Да и набор.... Все как-то забывают, что такое набор с нуля. Т.е. набор нового мяса. Если я весил раньше 100, а сейчас 90, то я эти 10 и за месяц могу набрать конечно. А если я никогда больше 90 не весил, то набрать еще 10 - это уже работа. Какой там в опу стан... На инсе так не таращит. Или человек внезапно в 2 раза больше есть стал?

Опубліковано: (змінено)
Жека, ты парень авторитетный... Но я говорю то, о чем точно знаю. Сборники в СССР готовились на метахе. Вот и все теории. Сейчас болд больше в ходу, чтобы масса не так росла. Это мне тренер рассказывал, который своих подопечных на олимпиады выставлял. Не школьные, самые настоящие. Так что все это сказки, про вязкость и тягучесть. Что тренируешь, то имеешь.

Бойцы вот тоже ставят все подряд, не только турик со станом - у нас тут есть боец, статьи выкладывал. Почитай. И бойцов ничего не вяжет, муайтай, кик, бокс - все ж на фарме. Им тоже скорость нужна, и ой как нужна.

Не поверю про набор со стана. С 20 мг метахи - ради бога. Со стана - нет. И вообще, что за сравнение, стан и метаха с ципом... Мы ж не о дозировках, а о препаратах. Да и набор.... Все как-то забывают, что такое набор с нуля. Т.е. набор нового мяса. Если я весил раньше 100, а сейчас 90, то я эти 10 и за месяц могу набрать конечно. А если я никогда больше 90 не весил, то набрать еще 10 - это уже работа. Какой там в опу стан... На инсе так не таращит. Или человек внезапно в 2 раза больше есть стал?

я тебе говорю про наше время.в то время мало что было из асортимента.да готовились тогда на метахе,а сейчас в сравнении -метан вяжет.и говорю тебе в данном случае про прыгунов.про остольных не знаю.

а насчет набора -сам своими глазами видел и он с меня ржал еще, что он такие мизерные дозы жрет и набирает,а я в 2 -3 рааза больше и набираю 5-7 кг.еще сорились по этому поводу,так как любил он подьебнуть доставать меня

он гр ставил по 2ед в день ансамона,больше его тоже вязало.с его слов все.а девочки по 1 ед гр в день.входил в сборную украины.а таблетку 10 мг стана девочки ставили на 4 дня

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:

При совке, если не ошибаюсь, легкоатлеты на 10 мг метана в день готовились.

В ГДР 10-20 турика в день плавцы и легко атлеты.

Опубліковано:

Да, 10-20 мг, не больше, иначе воды много уже, масса росла, а им это как дырка в голове... Ну это по крайне мере спринт, тройной прыжок и т.д. Метатели молота и толкатели ядра (тоже ведь ЛА :)) немного по другому химичились, им там вся эта вода до одного места. Про пловцов не знаю, хотя там тоже не ракетные технологии, физиология-то одна...

Но хватит про легкую атлетику, тема про Фармаком, придет Нодва, всех забанит за оффтоп. Замнем для ясности.

Опубліковано:
Заказал Methandienone 10mg\tab 100 tabs - 141грн у Olympia Steroids . Пришли такие вот таблетки, в инете да и на сайте у продавца они выглядят по другому . Подскажите пожалуйста, это не подделка?

похоже новые у тебя

в блистерах?

Нет упаковка обычная, подскажите кто знает, а то хочиться начать курс, а за метан как то стремно.

DSCN0348q.jpg

Опубліковано:
Нет упаковка обычная, подскажите кто знает, а то хочиться начать курс, а за метан как то стремно.

Наш, новый. Сайт в течении недели обновим!

Опубліковано:

Кстати, а миксы табов не планируются? Нююю, к примеру закинуть в одну табу 10 метана и 10 станазы - или это технологически невозможно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...