Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати, а миксы табов не планируются? Нююю, к примеру закинуть в одну табу 10 метана и 10 станазы - или это технологически невозможно?

думаешь это актуально в промышленных масштабах?? :bl: Я лично мало кого знаю кто принимает эти 2 препарата одновременно, долгое время и в больших количествах. как правило их наоборот разделяют по курсу . и совмещают с разной иньекционкой к тому же ... Неужели так тяжело 2 табы закинуть ?

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
думаешь это актуально в промышленных масштабах?? :bl: Я лично мало кого знаю кто принимает эти 2 препарата одновременно, долгое время и в больших количествах. как правило их наоборот разделяют по курсу . и совмещают с разной иньекционкой к тому же ... Неужели так тяжело 2 табы закинуть ?

Да, табы вообще бестолку так делать =)

Опубліковано:

Ну хз, мне вот не тяжело в шприце два-три препарата замешать, а кому-то проще какой-то из четырёх миксов инжектовых купить - почему с табами должно быть иначе? А метан и станаза вместе - так OHIXA эту связку юзал и посмотри шо получилось)

Опубліковано:
Ну хз, мне вот не тяжело в шприце два-три препарата замешать, а кому-то проще какой-то из четырёх миксов инжектовых купить - почему с табами должно быть иначе? А метан и станаза вместе - так OHIXA эту связку юзал и посмотри шо получилось)

Ты наверно не совсем понимаешь о масштабах..допустим производитель решаеться на выпуск какойто позиции, для этого он закупает сырья, ну для старта 50к, и делает куеву тучу этих табов,в данном случае микса метан+стан,+ упаковку под новинку ,блистер итд. , и "выбрасывает" эту новинку на рынок который в ней никогда не нуждался за исключением Ониксы)) и Скифа...ну и еще пары человек в каждой стране)) И начинае ломать себе голову как впарить это хохляцкое ноухау )) Ведь надо и отбить вложения и еще заработать, а тем временем ценник на пачку хохлометаностана) в розницу 30 уе ))

Я к примеру не осведомлен как продаются иньекционные миксы, но предпологаю что потребность у оптовиков по ним в разы меньше чем у моно позиций. У меня кагбэ своя логика и она мне говорит что 90% юзеров это монопотребитель и 10% экстериментаторы и болеющие иглобоязню)) Я миксов ниразу не пробовал) они состоят не из тех составляющих которые мне нужны и так я уверен думают очень много пользователей,

PS имхо производителю надо не быть лидером в выпуске диковинок на рынке, ему надо зарабатывать делая качественную продукцию, а юзер уже сам пусть колотит...)

все имхо, ушел кушать..вернусь добрым)

Опубліковано:

Терен э включился как будто кто то тумблер переключил. Вчера спину тренировал, три часа не заметил как тренировка продлилась, думал час прошел не больше. Домой уходить не хотелось. А от весов сам подофигел. После подтягиваний, тяги в наклоне, тяги гантели, тяги вертикальной, вертикальной за голову, вертикальной обратным хватом, угомонился лишь после рычажной тяги 170 кг. Походу рабочий))))

Опубліковано:
метан и станаза вместе - так OHIXA эту связку юзал и посмотри шо получилось)

извращенец еще тот :)

Ониксы))

:dc:

Терен э включился как будто кто то тумблер переключил. Вчера спину тренировал, три часа не заметил как тренировка продлилась, думал час прошел не больше. Домой уходить не хотелось. А от весов сам подофигел. После подтягиваний, тяги в наклоне, тяги гантели, тяги вертикальной, вертикальной за голову, вертикальной обратным хватом, угомонился лишь после рычажной тяги 170 кг. Походу рабочий))))

скока ставишь? с чем?

Опубліковано:
извращенец еще тот :)

:dc:

скока ставишь? с чем?

С сустом 500 + трен 300 в нед.

Опубліковано:
С сустом 500 + трен 300 в нед.

грам тесто+600 трена+50 метахи ваще рвет в клочья)

Опубліковано:
грам тесто+600 трена+50 метахи ваще рвет в клочья)

Мне такое пока рано. Меня и половинка того что ты написал рвет)))

Опубліковано:
Мне такое пока рано. Меня и половинка того что ты написал рвет)))

Тебя половинка только надрывает)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...