Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, а миксы табов не планируются? Нююю, к примеру закинуть в одну табу 10 метана и 10 станазы - или это технологически невозможно?

думаешь это актуально в промышленных масштабах?? :bl: Я лично мало кого знаю кто принимает эти 2 препарата одновременно, долгое время и в больших количествах. как правило их наоборот разделяют по курсу . и совмещают с разной иньекционкой к тому же ... Неужели так тяжело 2 табы закинуть ?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
думаешь это актуально в промышленных масштабах?? :bl: Я лично мало кого знаю кто принимает эти 2 препарата одновременно, долгое время и в больших количествах. как правило их наоборот разделяют по курсу . и совмещают с разной иньекционкой к тому же ... Неужели так тяжело 2 табы закинуть ?

Да, табы вообще бестолку так делать =)

Опубликовано

Ну хз, мне вот не тяжело в шприце два-три препарата замешать, а кому-то проще какой-то из четырёх миксов инжектовых купить - почему с табами должно быть иначе? А метан и станаза вместе - так OHIXA эту связку юзал и посмотри шо получилось)

Опубликовано
Ну хз, мне вот не тяжело в шприце два-три препарата замешать, а кому-то проще какой-то из четырёх миксов инжектовых купить - почему с табами должно быть иначе? А метан и станаза вместе - так OHIXA эту связку юзал и посмотри шо получилось)

Ты наверно не совсем понимаешь о масштабах..допустим производитель решаеться на выпуск какойто позиции, для этого он закупает сырья, ну для старта 50к, и делает куеву тучу этих табов,в данном случае микса метан+стан,+ упаковку под новинку ,блистер итд. , и "выбрасывает" эту новинку на рынок который в ней никогда не нуждался за исключением Ониксы)) и Скифа...ну и еще пары человек в каждой стране)) И начинае ломать себе голову как впарить это хохляцкое ноухау )) Ведь надо и отбить вложения и еще заработать, а тем временем ценник на пачку хохлометаностана) в розницу 30 уе ))

Я к примеру не осведомлен как продаются иньекционные миксы, но предпологаю что потребность у оптовиков по ним в разы меньше чем у моно позиций. У меня кагбэ своя логика и она мне говорит что 90% юзеров это монопотребитель и 10% экстериментаторы и болеющие иглобоязню)) Я миксов ниразу не пробовал) они состоят не из тех составляющих которые мне нужны и так я уверен думают очень много пользователей,

PS имхо производителю надо не быть лидером в выпуске диковинок на рынке, ему надо зарабатывать делая качественную продукцию, а юзер уже сам пусть колотит...)

все имхо, ушел кушать..вернусь добрым)

Опубликовано

Терен э включился как будто кто то тумблер переключил. Вчера спину тренировал, три часа не заметил как тренировка продлилась, думал час прошел не больше. Домой уходить не хотелось. А от весов сам подофигел. После подтягиваний, тяги в наклоне, тяги гантели, тяги вертикальной, вертикальной за голову, вертикальной обратным хватом, угомонился лишь после рычажной тяги 170 кг. Походу рабочий))))

Опубликовано
метан и станаза вместе - так OHIXA эту связку юзал и посмотри шо получилось)

извращенец еще тот :)

Ониксы))

:dc:

Терен э включился как будто кто то тумблер переключил. Вчера спину тренировал, три часа не заметил как тренировка продлилась, думал час прошел не больше. Домой уходить не хотелось. А от весов сам подофигел. После подтягиваний, тяги в наклоне, тяги гантели, тяги вертикальной, вертикальной за голову, вертикальной обратным хватом, угомонился лишь после рычажной тяги 170 кг. Походу рабочий))))

скока ставишь? с чем?

Опубликовано
извращенец еще тот :)

:dc:

скока ставишь? с чем?

С сустом 500 + трен 300 в нед.

Опубликовано
С сустом 500 + трен 300 в нед.

грам тесто+600 трена+50 метахи ваще рвет в клочья)

Опубликовано
грам тесто+600 трена+50 метахи ваще рвет в клочья)

Мне такое пока рано. Меня и половинка того что ты написал рвет)))

Опубликовано
Мне такое пока рано. Меня и половинка того что ты написал рвет)))

Тебя половинка только надрывает)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...