Barabass Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Кстати, а миксы табов не планируются? Нююю, к примеру закинуть в одну табу 10 метана и 10 станазы - или это технологически невозможно? думаешь это актуально в промышленных масштабах?? :bl: Я лично мало кого знаю кто принимает эти 2 препарата одновременно, долгое время и в больших количествах. как правило их наоборот разделяют по курсу . и совмещают с разной иньекционкой к тому же ... Неужели так тяжело 2 табы закинуть ?
PHL Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 думаешь это актуально в промышленных масштабах?? :bl: Я лично мало кого знаю кто принимает эти 2 препарата одновременно, долгое время и в больших количествах. как правило их наоборот разделяют по курсу . и совмещают с разной иньекционкой к тому же ... Неужели так тяжело 2 табы закинуть ? Да, табы вообще бестолку так делать =)
Scythe Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 думаешь это актуально в промышленных масштабах?? :bl: Я лично мало кого знаю кто принимает эти 2 препарата одновременно, долгое время и в больших количествах. как правило их наоборот разделяют по курсу . и совмещают с разной иньекционкой к тому же ... Неужели так тяжело 2 табы закинуть ? Ну хз, мне вот не тяжело в шприце два-три препарата замешать, а кому-то проще какой-то из четырёх миксов инжектовых купить - почему с табами должно быть иначе? А метан и станаза вместе - так OHIXA эту связку юзал и посмотри шо получилось)
Barabass Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Ну хз, мне вот не тяжело в шприце два-три препарата замешать, а кому-то проще какой-то из четырёх миксов инжектовых купить - почему с табами должно быть иначе? А метан и станаза вместе - так OHIXA эту связку юзал и посмотри шо получилось) Ты наверно не совсем понимаешь о масштабах..допустим производитель решаеться на выпуск какойто позиции, для этого он закупает сырья, ну для старта 50к, и делает куеву тучу этих табов,в данном случае микса метан+стан,+ упаковку под новинку ,блистер итд. , и "выбрасывает" эту новинку на рынок который в ней никогда не нуждался за исключением Ониксы)) и Скифа...ну и еще пары человек в каждой стране)) И начинае ломать себе голову как впарить это хохляцкое ноухау )) Ведь надо и отбить вложения и еще заработать, а тем временем ценник на пачку хохлометаностана) в розницу 30 уе )) Я к примеру не осведомлен как продаются иньекционные миксы, но предпологаю что потребность у оптовиков по ним в разы меньше чем у моно позиций. У меня кагбэ своя логика и она мне говорит что 90% юзеров это монопотребитель и 10% экстериментаторы и болеющие иглобоязню)) Я миксов ниразу не пробовал) они состоят не из тех составляющих которые мне нужны и так я уверен думают очень много пользователей, PS имхо производителю надо не быть лидером в выпуске диковинок на рынке, ему надо зарабатывать делая качественную продукцию, а юзер уже сам пусть колотит...) все имхо, ушел кушать..вернусь добрым)
peregar Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Терен э включился как будто кто то тумблер переключил. Вчера спину тренировал, три часа не заметил как тренировка продлилась, думал час прошел не больше. Домой уходить не хотелось. А от весов сам подофигел. После подтягиваний, тяги в наклоне, тяги гантели, тяги вертикальной, вертикальной за голову, вертикальной обратным хватом, угомонился лишь после рычажной тяги 170 кг. Походу рабочий))))
OHIXA Опубліковано: 2 лютого 2013 Автор Опубліковано: 2 лютого 2013 метан и станаза вместе - так OHIXA эту связку юзал и посмотри шо получилось) извращенец еще тот :) Ониксы)) :dc: Терен э включился как будто кто то тумблер переключил. Вчера спину тренировал, три часа не заметил как тренировка продлилась, думал час прошел не больше. Домой уходить не хотелось. А от весов сам подофигел. После подтягиваний, тяги в наклоне, тяги гантели, тяги вертикальной, вертикальной за голову, вертикальной обратным хватом, угомонился лишь после рычажной тяги 170 кг. Походу рабочий)))) скока ставишь? с чем?
peregar Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 извращенец еще тот :) :dc: скока ставишь? с чем? С сустом 500 + трен 300 в нед.
Barabass Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 С сустом 500 + трен 300 в нед. грам тесто+600 трена+50 метахи ваще рвет в клочья)
peregar Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 грам тесто+600 трена+50 метахи ваще рвет в клочья) Мне такое пока рано. Меня и половинка того что ты написал рвет)))
OHIXA Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Опубліковано: 3 лютого 2013 Мне такое пока рано. Меня и половинка того что ты написал рвет))) Тебя половинка только надрывает)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз