Jus Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Товарищи, кто юзал PHARMABOLD 500, как он Вам? Скиф вроде юзал, сказал норм
Scythe Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Скиф вроде юзал, сказал норм Аха, норм, густоват но работает.
Valery Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Товарищи, кто юзал PHARMABOLD 500, как он Вам? Аха, норм, густоват но работает. А как работает ? В 2.5 раза лучше обычного (200 мг) ???
Аристарх Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 Ставил деку с новой партии-масло густючее,думал будет побаливать место инжекта, но всё хорошо,вообще без каких-то болевых ощущений.
peregar Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Только сейчас на 7-неделе, заценил действие трена энонтата. За это время набрал всего лишь три кило, но при этом штаны ловлю уже на коленях. На ремне две новые дырки пробил. И это при том что жру как на наборе массы.
Scythe Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Только сейчас на 7-неделе, заценил действие трена энонтата. За это время набрал всего лишь три кило, но при этом штаны ловлю уже на коленях. На ремне две новые дырки пробил. И это при том что жру как на наборе массы. Ты только в этом трен оценил??) А психологическое состояние, ебл*вость - неужто ничего не поменялось?
peregar Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Ты только в этом трен оценил??) А психологическое состояние, ебл*вость - неужто ничего не поменялось? Неа... Психически никакого дискомфорта, спокоен как удав. Пульс все время повышен, обычно было в спокойном состоянии не более 70, сейчас 90/95. Немного больше енергии на тренировке. Ну у меня и дозы децкие 500 суста в неделю и 1,5 кубика (300 мг) трена. Пару раз кашель во время ижекта ловил.
Fakel Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Неа... Психически никакого дискомфорта, спокоен как удав. Пульс все время повышен, обычно было в спокойном состоянии не более 70, сейчас 90/95. Немного больше енергии на тренировке. Ну у меня и дозы децкие 500 суста в неделю и 1,5 кубика (300 мг) трена. Пару раз кашель во время ижекта ловил. а как тебе этот трен в плане набора мышечной массы? стоит он своих денег?
peregar Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 а как тебе этот трен в плане набора мышечной массы? стоит он своих денег? Денег своих стоит, но в плане набора массы ХЗ. Я химег начинающий и насколько знаю трен никогда как мясонаборный преп не расценивался. Для сушки да... Для увеличения силовых без резкого повышения собственного веса тоже да...
and1 Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Неа... Психически никакого дискомфорта, спокоен как удав. Пульс все время повышен, обычно было в спокойном состоянии не более 70, сейчас 90/95. Немного больше енергии на тренировке. Ну у меня и дозы децкие 500 суста в неделю и 1,5 кубика (300 мг) трена. Пару раз кашель во время ижекта ловил. Детские у меня 250 пропа и 150-200 фенил надролона ) А что будет если трен начну ставить,главное придумать устройство которое будет еду прям в желудок заливать а то апетит не очень,тяжко.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз