Jus Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Товарищи, кто юзал PHARMABOLD 500, как он Вам? Скиф вроде юзал, сказал норм
Scythe Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Скиф вроде юзал, сказал норм Аха, норм, густоват но работает.
Valery Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Товарищи, кто юзал PHARMABOLD 500, как он Вам? Аха, норм, густоват но работает. А как работает ? В 2.5 раза лучше обычного (200 мг) ???
Аристарх Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ставил деку с новой партии-масло густючее,думал будет побаливать место инжекта, но всё хорошо,вообще без каких-то болевых ощущений.
peregar Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Только сейчас на 7-неделе, заценил действие трена энонтата. За это время набрал всего лишь три кило, но при этом штаны ловлю уже на коленях. На ремне две новые дырки пробил. И это при том что жру как на наборе массы.
Scythe Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Только сейчас на 7-неделе, заценил действие трена энонтата. За это время набрал всего лишь три кило, но при этом штаны ловлю уже на коленях. На ремне две новые дырки пробил. И это при том что жру как на наборе массы. Ты только в этом трен оценил??) А психологическое состояние, ебл*вость - неужто ничего не поменялось?
peregar Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ты только в этом трен оценил??) А психологическое состояние, ебл*вость - неужто ничего не поменялось? Неа... Психически никакого дискомфорта, спокоен как удав. Пульс все время повышен, обычно было в спокойном состоянии не более 70, сейчас 90/95. Немного больше енергии на тренировке. Ну у меня и дозы децкие 500 суста в неделю и 1,5 кубика (300 мг) трена. Пару раз кашель во время ижекта ловил.
Fakel Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Неа... Психически никакого дискомфорта, спокоен как удав. Пульс все время повышен, обычно было в спокойном состоянии не более 70, сейчас 90/95. Немного больше енергии на тренировке. Ну у меня и дозы децкие 500 суста в неделю и 1,5 кубика (300 мг) трена. Пару раз кашель во время ижекта ловил. а как тебе этот трен в плане набора мышечной массы? стоит он своих денег?
peregar Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а как тебе этот трен в плане набора мышечной массы? стоит он своих денег? Денег своих стоит, но в плане набора массы ХЗ. Я химег начинающий и насколько знаю трен никогда как мясонаборный преп не расценивался. Для сушки да... Для увеличения силовых без резкого повышения собственного веса тоже да...
and1 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Неа... Психически никакого дискомфорта, спокоен как удав. Пульс все время повышен, обычно было в спокойном состоянии не более 70, сейчас 90/95. Немного больше енергии на тренировке. Ну у меня и дозы децкие 500 суста в неделю и 1,5 кубика (300 мг) трена. Пару раз кашель во время ижекта ловил. Детские у меня 250 пропа и 150-200 фенил надролона ) А что будет если трен начну ставить,главное придумать устройство которое будет еду прям в желудок заливать а то апетит не очень,тяжко.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти