Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Товарищи, кто юзал PHARMABOLD 500, как он Вам?

Скиф вроде юзал, сказал норм

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
Скиф вроде юзал, сказал норм

Аха, норм, густоват но работает.

Опубліковано:
Товарищи, кто юзал PHARMABOLD 500, как он Вам?

Аха, норм, густоват но работает.

А как работает ? В 2.5 раза лучше обычного (200 мг) ???

Опубліковано:

Ставил деку с новой партии-масло густючее,думал будет побаливать место инжекта, но всё хорошо,вообще без каких-то болевых ощущений.

Опубліковано:

Только сейчас на 7-неделе, заценил действие трена энонтата. За это время набрал всего лишь три кило, но при этом штаны ловлю уже на коленях. На ремне две новые дырки пробил. И это при том что жру как на наборе массы.

Опубліковано:
Только сейчас на 7-неделе, заценил действие трена энонтата. За это время набрал всего лишь три кило, но при этом штаны ловлю уже на коленях. На ремне две новые дырки пробил. И это при том что жру как на наборе массы.

Ты только в этом трен оценил??) А психологическое состояние, ебл*вость - неужто ничего не поменялось?

Опубліковано:
Ты только в этом трен оценил??) А психологическое состояние, ебл*вость - неужто ничего не поменялось?

Неа... Психически никакого дискомфорта, спокоен как удав. Пульс все время повышен, обычно было в спокойном состоянии не более 70, сейчас 90/95. Немного больше енергии на тренировке. Ну у меня и дозы децкие 500 суста в неделю и 1,5 кубика (300 мг) трена. Пару раз кашель во время ижекта ловил.

Опубліковано:
Неа... Психически никакого дискомфорта, спокоен как удав. Пульс все время повышен, обычно было в спокойном состоянии не более 70, сейчас 90/95. Немного больше енергии на тренировке. Ну у меня и дозы децкие 500 суста в неделю и 1,5 кубика (300 мг) трена. Пару раз кашель во время ижекта ловил.

а как тебе этот трен в плане набора мышечной массы? стоит он своих денег?

Опубліковано:
а как тебе этот трен в плане набора мышечной массы? стоит он своих денег?

Денег своих стоит, но в плане набора массы ХЗ. Я химег начинающий и насколько знаю трен никогда как мясонаборный преп не расценивался. Для сушки да... Для увеличения силовых без резкого повышения собственного веса тоже да...

Опубліковано:

Детские у меня 250 пропа и 150-200 фенил надролона )

А что будет если трен начну ставить,главное придумать устройство которое будет еду прям в желудок заливать а то апетит не очень,тяжко.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...