kosss77 Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 производитель писал что супеконцентраты для очень опытных товарищей, один фиг дырку делаешь под инжеккт, загони 2 куба по 300 вместо одного на 600 и забудь куда ставил))) ЗЫ читал уникумов которые покупают 600 суст и ставят его по пол кубика)))) Ну я не покупал) а дали в подарок по акции)
Barabass Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 Ну я не покупал) а дали в подарок по акции) ну тогда ставь и нам расскажешь))
kosss77 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Суст от фармакома это конечно пи@@ец, пожалел что поставил, я думал проп болючий, но проп по сравнению с сустом это не боль... пойду наверное йодовую сетку рисовать на место укола...
Redixin Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 какой именно суст ? новый старый ? и фото выложи плиз
VUBlack Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Суст от фармакома это конечно пиздец, пожалел что поставил, я думал проп болючий, но проп по сравнению с сустом это не боль... пойду наверное йодовую сетку рисовать на место укола... гепариновую мазь вместо сетки попробуй или вместе с сеткой
kosss77 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 какой именно суст ? новый старый ? и фото выложи плиз Новый 600 на 1мл, тот что по акции был
iodine Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) Суст от фармакома это конечно пиздец, пожалел что поставил, я думал проп болючий, но проп по сравнению с сустом это не боль... пойду наверное йодовую сетку рисовать на место укола... Проп вообще не болючий и на мне сработал отлично, намного лучше фармака. Змінено 2 квітня 2013 користувачем iodine
kosss77 Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 ну он когда как поставишь, то болит то нет
Scythe Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 Суст от фармакома это конечно пиздец, пожалел что поставил, я думал проп болючий, но проп по сравнению с сустом это не боль... пойду наверное йодовую сетку рисовать на место укола... А ты его так и херячил 600 мг\мл в жёпь не разбавляя пропиком?)
yobilovus Опубліковано: 3 квітня 2013 Опубліковано: 3 квітня 2013 на наступний раз, усі хто відповідає цитуючи повідомлення з матами отримають ворни
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз