kosss77 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 производитель писал что супеконцентраты для очень опытных товарищей, один фиг дырку делаешь под инжеккт, загони 2 куба по 300 вместо одного на 600 и забудь куда ставил))) ЗЫ читал уникумов которые покупают 600 суст и ставят его по пол кубика)))) Ну я не покупал) а дали в подарок по акции)
Barabass Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну я не покупал) а дали в подарок по акции) ну тогда ставь и нам расскажешь))
kosss77 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Суст от фармакома это конечно пи@@ец, пожалел что поставил, я думал проп болючий, но проп по сравнению с сустом это не боль... пойду наверное йодовую сетку рисовать на место укола...
Redixin Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 какой именно суст ? новый старый ? и фото выложи плиз
VUBlack Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Суст от фармакома это конечно пиздец, пожалел что поставил, я думал проп болючий, но проп по сравнению с сустом это не боль... пойду наверное йодовую сетку рисовать на место укола... гепариновую мазь вместо сетки попробуй или вместе с сеткой
kosss77 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 какой именно суст ? новый старый ? и фото выложи плиз Новый 600 на 1мл, тот что по акции был
iodine Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Суст от фармакома это конечно пиздец, пожалел что поставил, я думал проп болючий, но проп по сравнению с сустом это не боль... пойду наверное йодовую сетку рисовать на место укола... Проп вообще не болючий и на мне сработал отлично, намного лучше фармака. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем iodine
kosss77 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ну он когда как поставишь, то болит то нет
Scythe Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Суст от фармакома это конечно пиздец, пожалел что поставил, я думал проп болючий, но проп по сравнению с сустом это не боль... пойду наверное йодовую сетку рисовать на место укола... А ты его так и херячил 600 мг\мл в жёпь не разбавляя пропиком?)
yobilovus Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 на наступний раз, усі хто відповідає цитуючи повідомлення з матами отримають ворни
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти