Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так и ставил бы дальше декавер, учитывая динамику к концу года треху пожал бы влегкую.

Может и пожал бы (учитывая что 200 я раньше уже покорял) если бы не дурацкая язва. Брал у продавца с форума. польстился на 300 вместо 250 у верки. Красивая коробочка и баночка с галограммой,

IMG_20130604_153851_026.jpg

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано: (змінено)
Брал у продавца с форума. польстился на 300 вместо 250 у верки. Красивая коробочка и баночка с галограммой,

1. Продавцов тут несколько на форуме, торгующих Фармакомом. Того и интересно, у кого именно брал. Возможно, у кого то фейк :(((.

2. Голограмма - была ли на самой картонной коробочке или нет ? Ибо я видел в двух вариантах, правда без голограммы на коробке не пробовал, ничего сказать не могу. А коробочно-голограммная продукция, - правильная...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Конкретней говори. Хвалят Фармакомомвскую деку или ругают Веркину?

И разве Фармаком - более дорогая дека? Там же по 300, а разница в цене минимальная (хотя может мы в разных местах приценивались). Я тоже ограничен в финансах и склонялся к Фармакому, пока не прочитал негативные отзывы.

Ну что конкретней,фармаком рабочий верка не понравилась.

Да если учесть что люди брали когда фармаком еще в цене не упал и почти по рознице.

Опубліковано:
Ну что конкретней,фармаком рабочий верка не понравилась.

Да если учесть что люди брали когда фармаком еще в цене не упал и почти по рознице.

Балкан штооле брать...

Возьму все таки Верку.

Но тебе тоже спасибо за отзыв.

Опубліковано: (змінено)
1. Продавцов тут несколько на форуме, торгующих Фармакомом. Того и интересно, у кого именно брал. Возможно, у кого то фейк :(((.

2. Голограмма - была ли на самой картонной коробочке или нет ? Ибо я видел в двух вариантах, правда без голограммы на коробке не пробовал, ничего сказать не могу. А коробочно-голограммная продукция, - правильная...

Брать надо у Коли и не париться.

Больше всего удивляет именно дека.

Если бы сказали болд или что то другое то дело одно,но дека.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

На коробочке голограммы нет

Опубліковано:

имею опыт приминения в одном курсе деки от Веры и фармакома, с четким отслеживанием результатов в дненвнике.

Стартовал на вере суст+ дека, продолжил аналогично на фармакоме...никаких ям, упадков и пр замечено небыло, был немного подьем да и то из за того что количество деки с переходом на фармаком выросло на 100-150 мг ... вот и все...

А расчитывать что с одной бочки деки будет вечный прирост силовых по 20-30 по меньшей мере наивно.)))

оригинальный фармаком у тебя. нет его еще поддельного)

Опубліковано:

Это наводит на размышления...

Опубліковано:
Брать надо у Коли и не париться.

Больше всего удивляет именно дека.

Если бы сказали болд или что то другое то дело одно,но дека.

Так у Коли надо на 150 уе набрать, я пока себе не могу этого позволить

Опубліковано:
Сейчас на Доче срачь идет нехилый у официала в ветке.Недовольных чет много появилось :rtfm:

И болд гавно и суст не прет...вот еще и дека...

отзывы с помоек с их авторитетными школоло юзерами очень впечалтяют) ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...