Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так и ставил бы дальше декавер, учитывая динамику к концу года треху пожал бы влегкую.

Может и пожал бы (учитывая что 200 я раньше уже покорял) если бы не дурацкая язва. Брал у продавца с форума. польстился на 300 вместо 250 у верки. Красивая коробочка и баночка с галограммой,

IMG_20130604_153851_026.jpg

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано (изменено)
Брал у продавца с форума. польстился на 300 вместо 250 у верки. Красивая коробочка и баночка с галограммой,

1. Продавцов тут несколько на форуме, торгующих Фармакомом. Того и интересно, у кого именно брал. Возможно, у кого то фейк :(((.

2. Голограмма - была ли на самой картонной коробочке или нет ? Ибо я видел в двух вариантах, правда без голограммы на коробке не пробовал, ничего сказать не могу. А коробочно-голограммная продукция, - правильная...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Конкретней говори. Хвалят Фармакомомвскую деку или ругают Веркину?

И разве Фармаком - более дорогая дека? Там же по 300, а разница в цене минимальная (хотя может мы в разных местах приценивались). Я тоже ограничен в финансах и склонялся к Фармакому, пока не прочитал негативные отзывы.

Ну что конкретней,фармаком рабочий верка не понравилась.

Да если учесть что люди брали когда фармаком еще в цене не упал и почти по рознице.

Опубликовано
Ну что конкретней,фармаком рабочий верка не понравилась.

Да если учесть что люди брали когда фармаком еще в цене не упал и почти по рознице.

Балкан штооле брать...

Возьму все таки Верку.

Но тебе тоже спасибо за отзыв.

Опубликовано (изменено)
1. Продавцов тут несколько на форуме, торгующих Фармакомом. Того и интересно, у кого именно брал. Возможно, у кого то фейк :(((.

2. Голограмма - была ли на самой картонной коробочке или нет ? Ибо я видел в двух вариантах, правда без голограммы на коробке не пробовал, ничего сказать не могу. А коробочно-голограммная продукция, - правильная...

Брать надо у Коли и не париться.

Больше всего удивляет именно дека.

Если бы сказали болд или что то другое то дело одно,но дека.

Изменено пользователем and1
Опубликовано

На коробочке голограммы нет

Опубликовано

имею опыт приминения в одном курсе деки от Веры и фармакома, с четким отслеживанием результатов в дненвнике.

Стартовал на вере суст+ дека, продолжил аналогично на фармакоме...никаких ям, упадков и пр замечено небыло, был немного подьем да и то из за того что количество деки с переходом на фармаком выросло на 100-150 мг ... вот и все...

А расчитывать что с одной бочки деки будет вечный прирост силовых по 20-30 по меньшей мере наивно.)))

оригинальный фармаком у тебя. нет его еще поддельного)

Опубликовано

Это наводит на размышления...

Опубликовано
Брать надо у Коли и не париться.

Больше всего удивляет именно дека.

Если бы сказали болд или что то другое то дело одно,но дека.

Так у Коли надо на 150 уе набрать, я пока себе не могу этого позволить

Опубликовано
Сейчас на Доче срачь идет нехилый у официала в ветке.Недовольных чет много появилось :rtfm:

И болд гавно и суст не прет...вот еще и дека...

отзывы с помоек с их авторитетными школоло юзерами очень впечалтяют) ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...