gorskiy75 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Так и ставил бы дальше декавер, учитывая динамику к концу года треху пожал бы влегкую. Может и пожал бы (учитывая что 200 я раньше уже покорял) если бы не дурацкая язва. Брал у продавца с форума. польстился на 300 вместо 250 у верки. Красивая коробочка и баночка с галограммой,
Valery Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 (змінено) Брал у продавца с форума. польстился на 300 вместо 250 у верки. Красивая коробочка и баночка с галограммой, 1. Продавцов тут несколько на форуме, торгующих Фармакомом. Того и интересно, у кого именно брал. Возможно, у кого то фейк :(((. 2. Голограмма - была ли на самой картонной коробочке или нет ? Ибо я видел в двух вариантах, правда без голограммы на коробке не пробовал, ничего сказать не могу. А коробочно-голограммная продукция, - правильная... Змінено 4 червня 2013 користувачем Val
and1 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Конкретней говори. Хвалят Фармакомомвскую деку или ругают Веркину? И разве Фармаком - более дорогая дека? Там же по 300, а разница в цене минимальная (хотя может мы в разных местах приценивались). Я тоже ограничен в финансах и склонялся к Фармакому, пока не прочитал негативные отзывы. Ну что конкретней,фармаком рабочий верка не понравилась. Да если учесть что люди брали когда фармаком еще в цене не упал и почти по рознице.
andreyyy Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Ну что конкретней,фармаком рабочий верка не понравилась. Да если учесть что люди брали когда фармаком еще в цене не упал и почти по рознице. Балкан штооле брать... Возьму все таки Верку. Но тебе тоже спасибо за отзыв.
and1 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 (змінено) 1. Продавцов тут несколько на форуме, торгующих Фармакомом. Того и интересно, у кого именно брал. Возможно, у кого то фейк :(((. 2. Голограмма - была ли на самой картонной коробочке или нет ? Ибо я видел в двух вариантах, правда без голограммы на коробке не пробовал, ничего сказать не могу. А коробочно-голограммная продукция, - правильная... Брать надо у Коли и не париться. Больше всего удивляет именно дека. Если бы сказали болд или что то другое то дело одно,но дека. Змінено 4 червня 2013 користувачем and1
gorskiy75 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 1. Продавцов тут несколько на форуме, торгующих Фармакомом. Того и интересно, у кого именно брал. Возможно, у кого то фейк :(((. 2. Голограмма - была ли на самой картонной коробочке или нет ? Ибо я видел в двух вариантах, правда без голограммы на коробке не пробовал, ничего сказать не могу. А коробочно-голограммная продукция, - правильная... На коробочке голограммы нет
Barabass Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 имею опыт приминения в одном курсе деки от Веры и фармакома, с четким отслеживанием результатов в дненвнике. Стартовал на вере суст+ дека, продолжил аналогично на фармакоме...никаких ям, упадков и пр замечено небыло, был немного подьем да и то из за того что количество деки с переходом на фармаком выросло на 100-150 мг ... вот и все... А расчитывать что с одной бочки деки будет вечный прирост силовых по 20-30 по меньшей мере наивно.))) На коробочке голограммы нет оригинальный фармаком у тебя. нет его еще поддельного)
Valery Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 На коробочке голограммы нет Это наводит на размышления...
gorskiy75 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Брать надо у Коли и не париться. Больше всего удивляет именно дека. Если бы сказали болд или что то другое то дело одно,но дека. Так у Коли надо на 150 уе набрать, я пока себе не могу этого позволить
Barabass Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Сейчас на Доче срачь идет нехилый у официала в ветке.Недовольных чет много появилось :rtfm: И болд гавно и суст не прет...вот еще и дека... отзывы с помоек с их авторитетными школоло юзерами очень впечалтяют) ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз