Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...

А расчитывать что с одной бочки деки будет вечный прирост силовых по 20-30 по меньшей мере наивно.)))

оригинальный фармаком у тебя. нет его еще поддельного)

1. Хорошо. Но помимо силовых показателей, есть и другие характерные "черты" деки, например, заливает весьма прилично и на любых по счету курсах, тренировочный драйв вполне ощущаемый... Правда вопрошающий ничего об этом не пишет...

2. Если нет поддельного, как ты объяснишь наличие\отсутствие голограммы на коробках... Старыми партиями товара ? Лично я не уверен в такой аргументации (.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
имею опыт приминения в одном курсе деки от Веры и фармакома, с четким отслеживанием результатов в дненвнике.

Стартовал на вере суст+ дека, продолжил аналогично на фармакоме...никаких ям, упадков и пр замечено небыло, был немного подьем да и то из за того что количество деки с переходом на фармаком выросло на 100-150 мг ... вот и все...

А расчитывать что с одной бочки деки будет вечный прирост силовых по 20-30 по меньшей мере наивно.)))

оригинальный фармаком у тебя. нет его еще поддельного)

Так хотя бы как то силовые или масса добавились, речь не об 20 - 30. Дека меня всегда вставляла, ещё начиная с Ретаболила, и каких то 10 кг в силе всегда добавлял, а тут такой облом.

Опубліковано:
Дека меня всегда вставляла, ещё начиная с Ретаболила
Что-то ты выглядишь слишком молодым чтобы помнить как с ретухи прет...
Опубліковано:
1. Хорошо. Но помимо силовых показателей, есть и другие характерные "черты" деки, например, заливает весьма прилично и на любых по счету курсах, тренировочный драйв вполне ощущаемый... Правда вопрошающий ничего об этом не пишет...

2. Если нет поддельного, как ты объяснишь наличие\отсутствие голограммы на коробках... Старыми партиями товара ? Лично я не уверен в такой аргументации (.

1 это к вопрошающему, я посл отмены через недели 2-3 замечаю по болям в локтях, плечах, коленях что дека тю-тю)

2.

Обьясню что голограм на коробках нового образца никогда не было) ... при такой защите на флаконе защищать еще коробку нет никакого смысла.

75 это год рождения имхо)

Опубліковано:

Так писать не о чем, ни жора ни драйва ни грамульки веса

Опубліковано:

Спасибо польщён, ты на своём аватаре тоже ничего:) фото 15 летней давноси

Опубліковано:

А, ясно, а то думаю уж не с детского сада ли ты химичишь ))

Опубліковано:
Так писать не о чем, ни жора ни драйва ни грамульки веса

такое бывает и очень часто, даже при использовании заведомо проверенных и прущих(на прошлом курсе) препаратов.

Опубліковано:
такое бывает и очень часто, даже при использовании заведомо проверенных и прущих(на прошлом курсе) препаратов.

Всё возможно, просто это первый раз что бы от деки ничего.

Опубліковано:

Брал у Коли. Впервые. На упаковке голограммы нет. На бочонке есть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...