Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

А расчитывать что с одной бочки деки будет вечный прирост силовых по 20-30 по меньшей мере наивно.)))

оригинальный фармаком у тебя. нет его еще поддельного)

1. Хорошо. Но помимо силовых показателей, есть и другие характерные "черты" деки, например, заливает весьма прилично и на любых по счету курсах, тренировочный драйв вполне ощущаемый... Правда вопрошающий ничего об этом не пишет...

2. Если нет поддельного, как ты объяснишь наличие\отсутствие голограммы на коробках... Старыми партиями товара ? Лично я не уверен в такой аргументации (.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
имею опыт приминения в одном курсе деки от Веры и фармакома, с четким отслеживанием результатов в дненвнике.

Стартовал на вере суст+ дека, продолжил аналогично на фармакоме...никаких ям, упадков и пр замечено небыло, был немного подьем да и то из за того что количество деки с переходом на фармаком выросло на 100-150 мг ... вот и все...

А расчитывать что с одной бочки деки будет вечный прирост силовых по 20-30 по меньшей мере наивно.)))

оригинальный фармаком у тебя. нет его еще поддельного)

Так хотя бы как то силовые или масса добавились, речь не об 20 - 30. Дека меня всегда вставляла, ещё начиная с Ретаболила, и каких то 10 кг в силе всегда добавлял, а тут такой облом.

Опубликовано
Дека меня всегда вставляла, ещё начиная с Ретаболила
Что-то ты выглядишь слишком молодым чтобы помнить как с ретухи прет...
Опубликовано
1. Хорошо. Но помимо силовых показателей, есть и другие характерные "черты" деки, например, заливает весьма прилично и на любых по счету курсах, тренировочный драйв вполне ощущаемый... Правда вопрошающий ничего об этом не пишет...

2. Если нет поддельного, как ты объяснишь наличие\отсутствие голограммы на коробках... Старыми партиями товара ? Лично я не уверен в такой аргументации (.

1 это к вопрошающему, я посл отмены через недели 2-3 замечаю по болям в локтях, плечах, коленях что дека тю-тю)

2.

Обьясню что голограм на коробках нового образца никогда не было) ... при такой защите на флаконе защищать еще коробку нет никакого смысла.

75 это год рождения имхо)

Опубликовано

Так писать не о чем, ни жора ни драйва ни грамульки веса

Опубликовано

Спасибо польщён, ты на своём аватаре тоже ничего:) фото 15 летней давноси

Опубликовано

А, ясно, а то думаю уж не с детского сада ли ты химичишь ))

Опубликовано
Так писать не о чем, ни жора ни драйва ни грамульки веса

такое бывает и очень часто, даже при использовании заведомо проверенных и прущих(на прошлом курсе) препаратов.

Опубликовано
такое бывает и очень часто, даже при использовании заведомо проверенных и прущих(на прошлом курсе) препаратов.

Всё возможно, просто это первый раз что бы от деки ничего.

Опубликовано

Брал у Коли. Впервые. На упаковке голограммы нет. На бочонке есть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...