Valery Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ... А расчитывать что с одной бочки деки будет вечный прирост силовых по 20-30 по меньшей мере наивно.))) оригинальный фармаком у тебя. нет его еще поддельного) 1. Хорошо. Но помимо силовых показателей, есть и другие характерные "черты" деки, например, заливает весьма прилично и на любых по счету курсах, тренировочный драйв вполне ощущаемый... Правда вопрошающий ничего об этом не пишет... 2. Если нет поддельного, как ты объяснишь наличие\отсутствие голограммы на коробках... Старыми партиями товара ? Лично я не уверен в такой аргументации (.
gorskiy75 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 имею опыт приминения в одном курсе деки от Веры и фармакома, с четким отслеживанием результатов в дненвнике. Стартовал на вере суст+ дека, продолжил аналогично на фармакоме...никаких ям, упадков и пр замечено небыло, был немного подьем да и то из за того что количество деки с переходом на фармаком выросло на 100-150 мг ... вот и все... А расчитывать что с одной бочки деки будет вечный прирост силовых по 20-30 по меньшей мере наивно.))) оригинальный фармаком у тебя. нет его еще поддельного) Так хотя бы как то силовые или масса добавились, речь не об 20 - 30. Дека меня всегда вставляла, ещё начиная с Ретаболила, и каких то 10 кг в силе всегда добавлял, а тут такой облом.
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Дека меня всегда вставляла, ещё начиная с Ретаболила Что-то ты выглядишь слишком молодым чтобы помнить как с ретухи прет...
Barabass Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 1. Хорошо. Но помимо силовых показателей, есть и другие характерные "черты" деки, например, заливает весьма прилично и на любых по счету курсах, тренировочный драйв вполне ощущаемый... Правда вопрошающий ничего об этом не пишет... 2. Если нет поддельного, как ты объяснишь наличие\отсутствие голограммы на коробках... Старыми партиями товара ? Лично я не уверен в такой аргументации (. 1 это к вопрошающему, я посл отмены через недели 2-3 замечаю по болям в локтях, плечах, коленях что дека тю-тю) 2. Обьясню что голограм на коробках нового образца никогда не было) ... при такой защите на флаконе защищать еще коробку нет никакого смысла. Что-то ты выглядишь слишком молодым чтобы помнить как с ретухи прет... 75 это год рождения имхо)
gorskiy75 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 1. Хорошо. Но помимо силовых показателей, есть и другие характерные "черты" деки, например, заливает весьма прилично и на любых по счету курсах, тренировочный драйв вполне ощущаемый... Правда вопрошающий ничего об этом не пишет... Так писать не о чем, ни жора ни драйва ни грамульки веса
gorskiy75 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Что-то ты выглядишь слишком молодым чтобы помнить как с ретухи прет... Спасибо польщён, ты на своём аватаре тоже ничего:) фото 15 летней давноси
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А, ясно, а то думаю уж не с детского сада ли ты химичишь ))
Barabass Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Так писать не о чем, ни жора ни драйва ни грамульки веса такое бывает и очень часто, даже при использовании заведомо проверенных и прущих(на прошлом курсе) препаратов.
gorskiy75 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 такое бывает и очень часто, даже при использовании заведомо проверенных и прущих(на прошлом курсе) препаратов. Всё возможно, просто это первый раз что бы от деки ничего.
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Брал у Коли. Впервые. На упаковке голограммы нет. На бочонке есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти