PHL Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 так мы ж его с камрадом Сталкером на мосте юзаем, так сказать для поддержания того, что есть) Вопрос снят
Евгений Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 ну вставлю и я свои 2 копейки.изначально хотел на сушке проверить мастерон с станом.мастерон кристализовался,заморочился я его греть.планировал ставить через день мастерон и стан.но после 3 иньекций мастерона меня не приятно удивило что начило меня заливать.должно-нет?убрал и остался на одном стане.к стану притензий нет-очень понравился.мастерон отдал товарищу -на радость. кртако так
Valery Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 ну вставлю и я свои 2 копейки.изначально хотел на сушке проверить мастерон с станом.мастерон кристализовался,заморочился я его греть.планировал ставить через день мастерон и стан.но после 3 иньекций мастерона меня не приятно удивило что начило меня заливать.должно-нет?убрал и остался на одном стане.к стану притензий нет-очень понравился.мастерон отдал товарищу -на радость. кртако так Мастерон (он же дростанолон) ни в жисть не должен нагонять воду, обладает антиэстрогенной активностью. Наоборот, "правильный" мастерон отводит подкожную воду, придавая мышцам жесткий и, вместе с тем, наполненный вид...
PHL Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 ну вставлю и я свои 2 копейки.изначально хотел на сушке проверить мастерон с станом.мастерон кристализовался,заморочился я его греть.планировал ставить через день мастерон и стан.но после 3 иньекций мастерона меня не приятно удивило что начило меня заливать.должно-нет?убрал и остался на одном стане.к стану притензий нет-очень понравился.мастерон отдал товарищу -на радость. кртако так Странная реакция на масту, учитывая, что как раз таки финишный продукт на подготовке обычно...
NoDVa777 Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 Впервые слышу, про такую реакцию на мастерон. Первое, что приходит на ум, что вместо мастера там тест. Попробуй другой мастерон.
Евгений Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 Впервые слышу, про такую реакцию на мастерон. Первое, что приходит на ум, что вместо мастера там тест. Попробуй другой мастерон. так вот и я о том же.очень удивился и растроился.я хотел для сушки,уже не сушусь и в аас нет необходимости сейчас. вообще мой организм очень хорошо реагирует на тесто.я кроме пропика ничо не ставлю ибо от него льет пипец,про суст и другие эфиры вообще молчу.
viking_ivan Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 (змінено) У меня на мастерон именно такая реакция организма - в 2010 году отменил за неделю до старта ито вода держалась после него(форму недовел простыми словами. после чего мастерон не применял совсем) - тут два варианта либо такая реакция на мастерон у меня(2 раза пробовал 2 раза так и было) либо льют что то другое во флаконы. сразу скажу юзал не фармаком (я фармаком ващще еще не юзал))), но 2 раза юзал 2 разные конторы - а резалт один и тот же - водичка присутствовала Змінено 22 серпня 2012 користувачем viking_ivan
Евгений Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 (змінено) У меня на мастерон именно такая реакция организма - в 2010 году отменил за неделю до старта ито вода держалась после него(форму недовел простыми словами. после чего мастерон не применял совсем) - тут два варианта либо такая реакция на мастерон у меня(2 раза пробовал 2 раза так и было) либо льют что то другое во флаконы. сразу скажу юзал не фармаком (я фармаком ващще еще не юзал))), но 2 раза юзал 2 разные конторы - а резалт один и тот же - водичка присутствовала ну возможно и такая переносимость.говорю же про тесто))вообще дично у меня с проблемом набирать вообще никогда проблем не было.самый плохой курс -это 5-6 кг))) стан очень понравился-рекомендую. товарищ турик пробывал-доволен.о других позициях не знаю Змінено 22 серпня 2012 користувачем Евгений
XXR XXX Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 У меня на мастерон именно такая реакция организма - в 2010 году отменил за неделю до старта ито вода держалась после него(форму недовел простыми словами. после чего мастерон не применял совсем) - тут два варианта либо такая реакция на мастерон у меня(2 раза пробовал 2 раза так и было) либо льют что то другое во флаконы. сразу скажу юзал не фармаком (я фармаком ващще еще не юзал))), но 2 раза юзал 2 разные конторы - а резалт один и тот же - водичка присутствовала в том что в двух конторах оказался не мастерон ни чего удивительного быть не может, я вот вчера сам задумался, а кушал ли я настоящий турик))
PHL Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 в том что в двух конторах оказался не мастерон ни чего удивительного быть не может, я вот вчера сам задумался, а кушал ли я настоящий турик)) Да, делаем настоящие трены, хало, приму, а вот в мастерон зажали =)) Учитывая его очень высокую популярность =))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз