Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так мы ж его с камрадом Сталкером на мосте юзаем, так сказать для поддержания того, что есть)

Вопрос снят

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано

ну вставлю и я свои 2 копейки.изначально хотел на сушке проверить мастерон с станом.мастерон кристализовался,заморочился я его греть.планировал ставить через день мастерон и стан.но после 3 иньекций мастерона меня не приятно удивило что начило меня заливать.должно-нет?убрал и остался на одном стане.к стану притензий нет-очень понравился.мастерон отдал товарищу -на радость.

кртако так

Опубликовано
ну вставлю и я свои 2 копейки.изначально хотел на сушке проверить мастерон с станом.мастерон кристализовался,заморочился я его греть.планировал ставить через день мастерон и стан.но после 3 иньекций мастерона меня не приятно удивило что начило меня заливать.должно-нет?убрал и остался на одном стане.к стану притензий нет-очень понравился.мастерон отдал товарищу -на радость.

кртако так

Мастерон (он же дростанолон) ни в жисть не должен нагонять воду, обладает антиэстрогенной активностью. Наоборот, "правильный" мастерон отводит подкожную воду, придавая мышцам жесткий и, вместе с тем, наполненный вид...

Опубликовано

кртако так

Странная реакция на масту, учитывая, что как раз таки финишный продукт на подготовке обычно...

Опубликовано

Впервые слышу, про такую реакцию на мастерон. Первое, что приходит на ум, что вместо мастера там тест.

Попробуй другой мастерон.

Опубликовано
Впервые слышу, про такую реакцию на мастерон. Первое, что приходит на ум, что вместо мастера там тест.

Попробуй другой мастерон.

так вот и я о том же.очень удивился и растроился.я хотел для сушки,уже не сушусь и в аас нет необходимости сейчас.

вообще мой организм очень хорошо реагирует на тесто.я кроме пропика ничо не ставлю ибо от него льет пипец,про суст и другие эфиры вообще молчу.

Опубликовано (изменено)

У меня на мастерон именно такая реакция организма - в 2010 году отменил за неделю до старта ито вода держалась после него(форму недовел простыми словами. после чего мастерон не применял совсем) - тут два варианта либо такая реакция на мастерон у меня(2 раза пробовал 2 раза так и было) либо льют что то другое во флаконы.

сразу скажу юзал не фармаком (я фармаком ващще еще не юзал))), но 2 раза юзал 2 разные конторы - а резалт один и тот же - водичка присутствовала

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано (изменено)
У меня на мастерон именно такая реакция организма - в 2010 году отменил за неделю до старта ито вода держалась после него(форму недовел простыми словами. после чего мастерон не применял совсем) - тут два варианта либо такая реакция на мастерон у меня(2 раза пробовал 2 раза так и было) либо льют что то другое во флаконы.

сразу скажу юзал не фармаком (я фармаком ващще еще не юзал))), но 2 раза юзал 2 разные конторы - а резалт один и тот же - водичка присутствовала

ну возможно и такая переносимость.говорю же про тесто))вообще дично у меня с проблемом набирать вообще никогда проблем не было.самый плохой курс -это 5-6 кг)))

стан очень понравился-рекомендую.

товарищ турик пробывал-доволен.о других позициях не знаю

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

в том что в двух конторах оказался не мастерон ни чего удивительного быть не может, я вот вчера сам задумался, а кушал ли я настоящий турик))

Опубликовано
в том что в двух конторах оказался не мастерон ни чего удивительного быть не может, я вот вчера сам задумался, а кушал ли я настоящий турик))

Да, делаем настоящие трены, хало, приму, а вот в мастерон зажали =)) Учитывая его очень высокую популярность =))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...