Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2.Обьясню что голограм на коробках нового образца никогда не было) ... при такой защите на флаконе защищать еще коробку нет никакого смысла.

Как раз на коробках нового образца и наблюдал голограмму - на новом болде 300/500, на новом тесто пропе 100. А вот, вроде б и на новом, тесто энантате 300 - таковой нет. Но энка - из другого источника приобретения. Вот и интересно... Но говорю ж, энку еще не пробовал - я б ее без всякой голограммы при пробе заценил с точностью до 50 мг концентрации :))).

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
Вот и интересно... Но говорю ж, энку еще не пробовал - я б ее без всякой голограммы при пробе заценил с точностью до 50 мг концентрации :))).

Гурман! :sarcastic:

Опубліковано:
Как раз на коробках нового образца и наблюдал голограмму - на новом болде 300/500, на новом тесто пропе 100. А вот, вроде б и на новом, тесто энантате 300 - таковой нет. Но энка - из другого источника приобретения. Вот и интересно... Но говорю ж, энку еще не пробовал - я б ее без всякой голограммы при пробе заценил с точностью до 50 мг концентрации :))).

Ну) ...говорю то что знаю. :d_coffee: ..а голо такие как на сторой коробке или новье какоето? :bm:

Опубліковано:
Ну) ...говорю то что знаю. :d_coffee: ..а голо такие как на сторой коробке или новье какоето? :bm:

А я старых коробок никогда в руках не держал :bk: , так что ничего не могу сказать...

Опубліковано:

вот такая памятка по новой коробке и банке есть у меня...

:br:

памятка.jpg

Опубліковано:

Заказал декавер и посмотрим через месячишко - это у меня такой непрущий период в жизни или такая дека от фармы

Опубліковано:

Ты курсы на деке с интервалом в месяц делаешь? Она если что месяц еще после инжекта работает во всю, а то и дольше. Смотря сколько ставил.

А если одно и то же лупить, эффективность падает, иногда до нуля... Со временем.

Опубліковано:
Ты курсы на деке с интервалом в месяц делаешь? Она если что месяц еще после инжекта работает во всю, а то и дольше. Смотря сколько ставил.

А если одно и то же лупить, эффективность падает, иногда до нуля... Со временем.

и не только эффективность)))))

Опубліковано: (змінено)

Почему месяц? Последний курс закончился в начале марта потом почти 2 месяца перерыв. С 10 мая начал новый курс на 10 недель, только кажется 4 недели прошли в пустую. Поживем увидим, может чуть позже пойдёт :d_training:

Змінено користувачем gorec75
Опубліковано:
С 10 мая начал новый курс

так всего 3 недели прошло... чуть больше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...