Valery Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 2.Обьясню что голограм на коробках нового образца никогда не было) ... при такой защите на флаконе защищать еще коробку нет никакого смысла. Как раз на коробках нового образца и наблюдал голограмму - на новом болде 300/500, на новом тесто пропе 100. А вот, вроде б и на новом, тесто энантате 300 - таковой нет. Но энка - из другого источника приобретения. Вот и интересно... Но говорю ж, энку еще не пробовал - я б ее без всякой голограммы при пробе заценил с точностью до 50 мг концентрации :))).
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Вот и интересно... Но говорю ж, энку еще не пробовал - я б ее без всякой голограммы при пробе заценил с точностью до 50 мг концентрации :))). Гурман! :sarcastic:
Barabass Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Как раз на коробках нового образца и наблюдал голограмму - на новом болде 300/500, на новом тесто пропе 100. А вот, вроде б и на новом, тесто энантате 300 - таковой нет. Но энка - из другого источника приобретения. Вот и интересно... Но говорю ж, энку еще не пробовал - я б ее без всякой голограммы при пробе заценил с точностью до 50 мг концентрации :))). Ну) ...говорю то что знаю. :d_coffee: ..а голо такие как на сторой коробке или новье какоето? :bm:
Valery Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну) ...говорю то что знаю. :d_coffee: ..а голо такие как на сторой коробке или новье какоето? :bm: А я старых коробок никогда в руках не держал :bk: , так что ничего не могу сказать...
Barabass Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 вот такая памятка по новой коробке и банке есть у меня... :br:
gorskiy75 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Заказал декавер и посмотрим через месячишко - это у меня такой непрущий период в жизни или такая дека от фармы
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ты курсы на деке с интервалом в месяц делаешь? Она если что месяц еще после инжекта работает во всю, а то и дольше. Смотря сколько ставил. А если одно и то же лупить, эффективность падает, иногда до нуля... Со временем.
lihodeev75 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ты курсы на деке с интервалом в месяц делаешь? Она если что месяц еще после инжекта работает во всю, а то и дольше. Смотря сколько ставил. А если одно и то же лупить, эффективность падает, иногда до нуля... Со временем. и не только эффективность)))))
gorskiy75 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Ты курсы на деке с интервалом в месяц делаешь? Она если что месяц еще после инжекта работает во всю, а то и дольше. Смотря сколько ставил. А если одно и то же лупить, эффективность падает, иногда до нуля... Со временем. Почему месяц? Последний курс закончился в начале марта потом почти 2 месяца перерыв. С 10 мая начал новый курс на 10 недель, только кажется 4 недели прошли в пустую. Поживем увидим, может чуть позже пойдёт :d_training: Изменено 4 июня, 2013 пользователем gorec75
OHIXA Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 С 10 мая начал новый курс так всего 3 недели прошло... чуть больше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти