Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так всего 3 недели прошло... чуть больше

Ну да. может это особенная дека и через годик разорвёт, но обычно через 2 недели я деку уже хорошо чувствую.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
Ну да. может это особенная дека и через годик разорвёт, но обычно через 2 недели я деку уже хорошо чувствую.

на свежую гормоналку имхо.

Опубликовано
Заказал декавер и посмотрим через месячишко - это у меня такой непрущий период в жизни или такая дека от фармы

соломоново решение, вот и станет все понятно - то ли период непрущий то ли производитель.

держи нас в кугсе...

Опубликовано

Сегодня с утреца внимательно просмотрел коробочки и флаконы, имеющиеся в наличии (как с голограммой на коробке, так и без), согласно памятке, выложенной Барабасом. Все элементы защиты абсолютно на всех экземплярах соблюдены. Пропионат у меня только в других коробках, новые, но не такого образца, более длинные. Но по пропу у меня 200% уверенность, я уже где то писал, что при его приеме своб. тесто зашкаливало до невиданных ранее высот :)).

Думаю, что наличие голограммы на некоторых коробках у меня, объясняется следующим - мои экземпляры относятся чуть ли ни к первой партии. Похоже, что вначале Фармаком решил клеить на коробки голограммы, а потом принял решение отказаться от них (дабы уменьшить себестоимость), в виду и так достаточно неплохой защищенности товара. Как то так...

Опубликовано
Сегодня с утреца внимательно просмотрел коробочки и флаконы, имеющиеся в наличии (как с голограммой на коробке, так и без), согласно памятке, выложенной Барабасом. Все элементы защиты абсолютно на всех экземплярах соблюдены. Пропионат у меня только в других коробках, новые, но не такого образца, более длинные. Но по пропу у меня 200% уверенность, я уже где то писал, что при его приеме своб. тесто зашкаливало до невиданных ранее высот :)).

Думаю, что наличие голограммы на некоторых коробках у меня, объясняется следующим - мои экземпляры относятся чуть ли ни к первой партии. Похоже, что вначале Фармаком решил клеить на коробки голограммы, а потом принял решение отказаться от них (дабы уменьшить себестоимость), в виду и так достаточно неплохой защищенности товара. Как то так...

скорей всего

у меня болд и енантат и тритрен с голограмами на коробках

такая наклейка с деревом( типа)

и метан в уколах тоже с голограмой

так зацепило что проверил свою аптечку)))

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Заказал декавер и посмотрим через месячишко - это у меня такой непрущий период в жизни или такая дека от фармы

Пошла 4 неделя, совсем другое дело. Тренерую каждую группу мышц раз в неделю, так вот уже вторую неделю рабочие веса растут минимум на пять кг ( на приведет добавляют по 10). Так что с большей вероятностью можно сказать, что фармаком попался пустой. Так же приношу свои извенения Outlaw, он оказался прав, что побочки от днём бывают у всех, только у каждого своя доза. Довёл деку до 750 в неделю и стал ощущать некую апатию в постели, даже жена это подметила. Пришлось добавить пропа и алактин.

Опубликовано
Пошла 4 неделя, совсем другое дело.

Так сейчас ты Вермо используешь, а то я уже запамятовал ?

...Так что с большей вероятностью можно сказать, что фармаком попался пустой...

Странно конечно, но и на старуху бывает проруха...

Опубликовано

Блин как исправить сообщение? Нет кнопки изменить. Писал с телефона, фигня какая то получилась.

Так сейчас ты Вермо используешь, а то я уже запамятовал ?

Да, её

Опубликовано
Блин как исправить сообщение? Нет кнопки изменить. Писал с телефона, фигня какая то получилась.

Уже не исправишь, редактировать можно только первые 4-5 минут...

Опубликовано

А, так то опечатки...:)

А я думал, что я не в теме какого-то жаргона.

Не понял "на приведет добавляют по 10" и "побочки от днём"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...