gorskiy75 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 так всего 3 недели прошло... чуть больше Ну да. может это особенная дека и через годик разорвёт, но обычно через 2 недели я деку уже хорошо чувствую.
Barabass Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Ну да. может это особенная дека и через годик разорвёт, но обычно через 2 недели я деку уже хорошо чувствую. на свежую гормоналку имхо.
Голодный котег Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Заказал декавер и посмотрим через месячишко - это у меня такой непрущий период в жизни или такая дека от фармы соломоново решение, вот и станет все понятно - то ли период непрущий то ли производитель. держи нас в кугсе...
Valery Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Сегодня с утреца внимательно просмотрел коробочки и флаконы, имеющиеся в наличии (как с голограммой на коробке, так и без), согласно памятке, выложенной Барабасом. Все элементы защиты абсолютно на всех экземплярах соблюдены. Пропионат у меня только в других коробках, новые, но не такого образца, более длинные. Но по пропу у меня 200% уверенность, я уже где то писал, что при его приеме своб. тесто зашкаливало до невиданных ранее высот :)). Думаю, что наличие голограммы на некоторых коробках у меня, объясняется следующим - мои экземпляры относятся чуть ли ни к первой партии. Похоже, что вначале Фармаком решил клеить на коробки голограммы, а потом принял решение отказаться от них (дабы уменьшить себестоимость), в виду и так достаточно неплохой защищенности товара. Как то так...
stalker Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Сегодня с утреца внимательно просмотрел коробочки и флаконы, имеющиеся в наличии (как с голограммой на коробке, так и без), согласно памятке, выложенной Барабасом. Все элементы защиты абсолютно на всех экземплярах соблюдены. Пропионат у меня только в других коробках, новые, но не такого образца, более длинные. Но по пропу у меня 200% уверенность, я уже где то писал, что при его приеме своб. тесто зашкаливало до невиданных ранее высот :)). Думаю, что наличие голограммы на некоторых коробках у меня, объясняется следующим - мои экземпляры относятся чуть ли ни к первой партии. Похоже, что вначале Фармаком решил клеить на коробки голограммы, а потом принял решение отказаться от них (дабы уменьшить себестоимость), в виду и так достаточно неплохой защищенности товара. Как то так... скорей всего у меня болд и енантат и тритрен с голограмами на коробках такая наклейка с деревом( типа) и метан в уколах тоже с голограмой так зацепило что проверил свою аптечку)))
gorskiy75 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Заказал декавер и посмотрим через месячишко - это у меня такой непрущий период в жизни или такая дека от фармы Пошла 4 неделя, совсем другое дело. Тренерую каждую группу мышц раз в неделю, так вот уже вторую неделю рабочие веса растут минимум на пять кг ( на приведет добавляют по 10). Так что с большей вероятностью можно сказать, что фармаком попался пустой. Так же приношу свои извенения Outlaw, он оказался прав, что побочки от днём бывают у всех, только у каждого своя доза. Довёл деку до 750 в неделю и стал ощущать некую апатию в постели, даже жена это подметила. Пришлось добавить пропа и алактин.
Valery Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Пошла 4 неделя, совсем другое дело. Так сейчас ты Вермо используешь, а то я уже запамятовал ? ...Так что с большей вероятностью можно сказать, что фармаком попался пустой... Странно конечно, но и на старуху бывает проруха...
gorskiy75 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Блин как исправить сообщение? Нет кнопки изменить. Писал с телефона, фигня какая то получилась. Так сейчас ты Вермо используешь, а то я уже запамятовал ? Да, её
Valery Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Блин как исправить сообщение? Нет кнопки изменить. Писал с телефона, фигня какая то получилась. Уже не исправишь, редактировать можно только первые 4-5 минут...
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Блин как исправить сообщение? Нет кнопки изменить. Писал с телефона, фигня какая то получилась. А, так то опечатки...:) А я думал, что я не в теме какого-то жаргона. Не понял "на приведет добавляют по 10" и "побочки от днём"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз