gorskiy75 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Уже не исправишь, редактировать можно только первые 4-5 минут... А можно удалить и я перепишу?
gorskiy75 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А, так то опечатки...:) А я думал, что я не в теме какого-то жаргона. Не понял "на приведет добавляют по 10" и "побочки от днём" Та не опечатки, а телефон больно вумный. Я пишу одно а он чего пожелает
OHIXA Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) я чего-то не понял... ставил 3 недели фармаком и неделю верку, на 4-й неделе пошла силовуха и ты решил что это верка сработала а фармаком пустой? или то и то по 4 недели? Изменено 6 июля, 2013 пользователем OHIXA
gorskiy75 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 я чего-то не понял... ставил 3 недели фармаком и неделю верку, на 4-й неделе пошла силовуха и ты решил что это верка сработала а фармаком пустой? или то и то по 4 недели? Месяц назад я заканчивал фармаком ( один куб оставался) - ни каких ощущений и прогресса не было. О чём и написал в теме. Перескочил на вермо, уже пошла 4я неделя - совсем другое дело. Что фармаком, что и вермо ставлю куб через два дня. Т.е. фармаком был 30 дней и сейчас уже заканчиваю верку. (Если так тоже не понятно, т.к. у меня правописание хромает, то могу расписать по датам)
gorskiy75 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 теперь понятно Спасибо за понимание, а то я пока чего напишу - мысли разбегаются. Интересно, это весь фармаком такой или мне так "повезло", брал тут на форуме.
OHIXA Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 старый точно был нормальный, по новому через 2-3 недели скажу
ZLOY SLON Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Тест фенилпропионат фармакомовский кто-нибудь пробовал?
lihodeev75 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Тест фенилпропионат фармакомовский кто-нибудь пробовал? пробовал где-то с год назад масло шикарное,пруха тоже но частые уколы-это не для меня
Barabass Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Тест фенилпропионат фармакомовский кто-нибудь пробовал? сейчас ставлю, хороший. как и впрочем с момента появления. Бери не прогадаешь в плане короткого и не болючего тесто Либидо посильнее с него чем с пропа почемуто )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти