gorskiy75 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Уже не исправишь, редактировать можно только первые 4-5 минут... А можно удалить и я перепишу?
gorskiy75 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 А, так то опечатки...:) А я думал, что я не в теме какого-то жаргона. Не понял "на приведет добавляют по 10" и "побочки от днём" Та не опечатки, а телефон больно вумный. Я пишу одно а он чего пожелает
OHIXA Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Опубліковано: 7 липня 2013 (змінено) я чего-то не понял... ставил 3 недели фармаком и неделю верку, на 4-й неделе пошла силовуха и ты решил что это верка сработала а фармаком пустой? или то и то по 4 недели? Змінено 7 липня 2013 користувачем OHIXA
gorskiy75 Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 я чего-то не понял... ставил 3 недели фармаком и неделю верку, на 4-й неделе пошла силовуха и ты решил что это верка сработала а фармаком пустой? или то и то по 4 недели? Месяц назад я заканчивал фармаком ( один куб оставался) - ни каких ощущений и прогресса не было. О чём и написал в теме. Перескочил на вермо, уже пошла 4я неделя - совсем другое дело. Что фармаком, что и вермо ставлю куб через два дня. Т.е. фармаком был 30 дней и сейчас уже заканчиваю верку. (Если так тоже не понятно, т.к. у меня правописание хромает, то могу расписать по датам)
gorskiy75 Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 теперь понятно Спасибо за понимание, а то я пока чего напишу - мысли разбегаются. Интересно, это весь фармаком такой или мне так "повезло", брал тут на форуме.
OHIXA Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Опубліковано: 7 липня 2013 старый точно был нормальный, по новому через 2-3 недели скажу
ZLOY SLON Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Тест фенилпропионат фармакомовский кто-нибудь пробовал?
lihodeev75 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Тест фенилпропионат фармакомовский кто-нибудь пробовал? пробовал где-то с год назад масло шикарное,пруха тоже но частые уколы-это не для меня
Barabass Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Тест фенилпропионат фармакомовский кто-нибудь пробовал? сейчас ставлю, хороший. как и впрочем с момента появления. Бери не прогадаешь в плане короткого и не болючего тесто Либидо посильнее с него чем с пропа почемуто )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз