ZLOY SLON Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 сейчас ставлю, хороший. как и впрочем с момента появления. Бери не прогадаешь в плане короткого и не болючего тесто Либидо посильнее с него чем с пропа почемуто ) Да в том то и дело, что я его уже взял и ставлю по 800мг в неделю с метаном. И что-то не могу сказать, что прям фантастика! Масса идет потихоньку, а силовые не радуют. Вот и решил здесь спросить, может это только у меня так)))
Barabass Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Да в том то и дело, что я его уже взял и ставлю по 800мг в неделю с метаном. И что-то не могу сказать, что прям фантастика! Масса идет потихоньку, а силовые не радуют. Вот и решил здесь спросить, может это только у меня так))) 800? может у тебя уже обратная реакция? для меня по 100 через день+ там еще мелочевка разная с головой)
ZLOY SLON Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 800? может у тебя уже обратная реакция? для меня по 100 через день+ там еще мелочевка разная с головой) Обратная реакция? Не, не слышал)) Меньшие дозировки этого самого фенила работали хорошо на прошлом курсе, а в этот раз не так все круто. Может партия залипушная попалась?
ACC Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Обратная реакция? Не, не слышал)) а чего ты улыбаешься?в самом деле для физкультурников больше чем по 100 через день ставить смысла не вижу.сомневаюсь что ты ее прокармливаешь и отрабатываешь в зале
ZLOY SLON Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) а чего ты улыбаешься?в самом деле для физкультурников больше чем по 100 через день ставить смысла не вижу.сомневаюсь что ты ее прокармливаешь и отрабатываешь в зале Возможно, ты прав, а может и нет. Посмотрим, что будет к концу курса. А там уже буду делать выводы. Изменено 10 июля, 2013 пользователем ZLOY SLON
Barabass Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Обратная реакция? Не, не слышал)) Меньшие дозировки этого самого фенила работали хорошо на прошлом курсе, а в этот раз не так все круто. Может партия залипушная попалась? от курса до курса даже одна и таже бочка перепарата не будет ощущаться одинаково и давать одинаковый выхлоп. про партии тоже не всегда верно, делают с одного разлива тысячи а то и десятки тысяч флаков и продают их продолжительное время. и вполне реально что и первый и второй твой фенил с одной бочки.
Barabass Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Обратная реакция? Не, не слышал)) Меньшие дозировки этого самого фенила работали хорошо на прошлом курсе, а в этот раз не так все круто. Может партия залипушная попалась? Много кто отметил что снижение дозировок дало лучший эфект от курса чем их линейный рост от курса к курсу. не все могут прокормить и обеспечить должный уровень тренировочного процеса и отдыха под высокие дозировки.
wolf Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Да в том то и дело, что я его уже взял и ставлю по 800мг в неделю с метаном. И что-то не могу сказать, что прям фантастика! Масса идет потихоньку, а силовые не радуют. Вот и решил здесь спросить, может это только у меня так))) что ж ты через год-два будешь ставить?капельницу с маслом, бочонков так 10 за раз, чтобы "поперло"? :bm: это как идти курить сигарету, можно одну скурить и накуриться, а можно 5 сразу курить за раз.вопрос - зачем?
and1 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) 800 мг в неделю + ништячки в виде метана и стана и нет прухи. Может угли до 700 увеличишь и почуствуешь а? Фенил у фармакома рабочий. тут сомнений нету.Другое дело как долго ставишь и какие дозняки других препов были. Изменено 10 июля, 2013 пользователем and1
kirnev Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 что-то я не понял...была вчера ссылка про статью насчет фармакома... .... я сегодня на форуме зарегистрировался, потому что на других форумах поудаляли все обсуждения насчет этой темы...я думал хоть здесь оставят...и здесь такая же хрень...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти