Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сейчас ставлю, хороший. как и впрочем с момента появления.

Бери не прогадаешь в плане короткого и не болючего тесто

Либидо посильнее с него чем с пропа почемуто )

Да в том то и дело, что я его уже взял и ставлю по 800мг в неделю с метаном. И что-то не могу сказать, что прям фантастика! Масса идет потихоньку, а силовые не радуют. Вот и решил здесь спросить, может это только у меня так)))

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
Да в том то и дело, что я его уже взял и ставлю по 800мг в неделю с метаном. И что-то не могу сказать, что прям фантастика! Масса идет потихоньку, а силовые не радуют. Вот и решил здесь спросить, может это только у меня так)))

800? может у тебя уже обратная реакция? для меня по 100 через день+ там еще мелочевка разная с головой)

Опубліковано:
800? может у тебя уже обратная реакция? для меня по 100 через день+ там еще мелочевка разная с головой)

Обратная реакция? Не, не слышал)) Меньшие дозировки этого самого фенила работали хорошо на прошлом курсе, а в этот раз не так все круто. Может партия залипушная попалась?

Опубліковано:
Обратная реакция? Не, не слышал))

а чего ты улыбаешься?в самом деле для физкультурников больше чем по 100 через день ставить смысла не вижу.сомневаюсь что ты ее прокармливаешь и отрабатываешь в зале

Опубліковано: (змінено)
а чего ты улыбаешься?в самом деле для физкультурников больше чем по 100 через день ставить смысла не вижу.сомневаюсь что ты ее прокармливаешь и отрабатываешь в зале

Возможно, ты прав, а может и нет. Посмотрим, что будет к концу курса. А там уже буду делать выводы.

Змінено користувачем ZLOY SLON
Опубліковано:
Обратная реакция? Не, не слышал)) Меньшие дозировки этого самого фенила работали хорошо на прошлом курсе, а в этот раз не так все круто. Может партия залипушная попалась?

от курса до курса даже одна и таже бочка перепарата не будет ощущаться одинаково и давать одинаковый выхлоп. про партии тоже не всегда верно, делают с одного разлива тысячи а то и десятки тысяч флаков и продают их продолжительное время. и вполне реально что и первый и второй твой фенил с одной бочки.

Опубліковано:

Много кто отметил что снижение дозировок дало лучший эфект от курса чем их линейный рост от курса к курсу. не все могут прокормить и обеспечить должный уровень тренировочного процеса и отдыха под высокие дозировки.

Опубліковано:

что ж ты через год-два будешь ставить?капельницу с маслом, бочонков так 10 за раз, чтобы "поперло"? :bm:

это как идти курить сигарету, можно одну скурить и накуриться, а можно 5 сразу курить за раз.вопрос - зачем?

Опубліковано: (змінено)

800 мг в неделю + ништячки в виде метана и стана и нет прухи.

Может угли до 700 увеличишь и почуствуешь а?

Фенил у фармакома рабочий. тут сомнений нету.Другое дело как долго ставишь и какие дозняки других препов были.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

что-то я не понял...была вчера ссылка про статью насчет фармакома...

....

я сегодня на форуме зарегистрировался, потому что на других форумах поудаляли все обсуждения насчет этой темы...я думал хоть здесь оставят...и здесь такая же хрень...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...