Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сейчас ставлю, хороший. как и впрочем с момента появления.

Бери не прогадаешь в плане короткого и не болючего тесто

Либидо посильнее с него чем с пропа почемуто )

Да в том то и дело, что я его уже взял и ставлю по 800мг в неделю с метаном. И что-то не могу сказать, что прям фантастика! Масса идет потихоньку, а силовые не радуют. Вот и решил здесь спросить, может это только у меня так)))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
Да в том то и дело, что я его уже взял и ставлю по 800мг в неделю с метаном. И что-то не могу сказать, что прям фантастика! Масса идет потихоньку, а силовые не радуют. Вот и решил здесь спросить, может это только у меня так)))

800? может у тебя уже обратная реакция? для меня по 100 через день+ там еще мелочевка разная с головой)

Опубликовано
800? может у тебя уже обратная реакция? для меня по 100 через день+ там еще мелочевка разная с головой)

Обратная реакция? Не, не слышал)) Меньшие дозировки этого самого фенила работали хорошо на прошлом курсе, а в этот раз не так все круто. Может партия залипушная попалась?

Опубликовано
Обратная реакция? Не, не слышал))

а чего ты улыбаешься?в самом деле для физкультурников больше чем по 100 через день ставить смысла не вижу.сомневаюсь что ты ее прокармливаешь и отрабатываешь в зале

Опубликовано (изменено)
а чего ты улыбаешься?в самом деле для физкультурников больше чем по 100 через день ставить смысла не вижу.сомневаюсь что ты ее прокармливаешь и отрабатываешь в зале

Возможно, ты прав, а может и нет. Посмотрим, что будет к концу курса. А там уже буду делать выводы.

Изменено пользователем ZLOY SLON
Опубликовано
Обратная реакция? Не, не слышал)) Меньшие дозировки этого самого фенила работали хорошо на прошлом курсе, а в этот раз не так все круто. Может партия залипушная попалась?

от курса до курса даже одна и таже бочка перепарата не будет ощущаться одинаково и давать одинаковый выхлоп. про партии тоже не всегда верно, делают с одного разлива тысячи а то и десятки тысяч флаков и продают их продолжительное время. и вполне реально что и первый и второй твой фенил с одной бочки.

Опубликовано

Много кто отметил что снижение дозировок дало лучший эфект от курса чем их линейный рост от курса к курсу. не все могут прокормить и обеспечить должный уровень тренировочного процеса и отдыха под высокие дозировки.

Опубликовано

что ж ты через год-два будешь ставить?капельницу с маслом, бочонков так 10 за раз, чтобы "поперло"? :bm:

это как идти курить сигарету, можно одну скурить и накуриться, а можно 5 сразу курить за раз.вопрос - зачем?

Опубликовано (изменено)

800 мг в неделю + ништячки в виде метана и стана и нет прухи.

Может угли до 700 увеличишь и почуствуешь а?

Фенил у фармакома рабочий. тут сомнений нету.Другое дело как долго ставишь и какие дозняки других препов были.

Изменено пользователем and1
Опубликовано

что-то я не понял...была вчера ссылка про статью насчет фармакома...

....

я сегодня на форуме зарегистрировался, потому что на других форумах поудаляли все обсуждения насчет этой темы...я думал хоть здесь оставят...и здесь такая же хрень...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...