ZLOY SLON Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 сейчас ставлю, хороший. как и впрочем с момента появления. Бери не прогадаешь в плане короткого и не болючего тесто Либидо посильнее с него чем с пропа почемуто ) Да в том то и дело, что я его уже взял и ставлю по 800мг в неделю с метаном. И что-то не могу сказать, что прям фантастика! Масса идет потихоньку, а силовые не радуют. Вот и решил здесь спросить, может это только у меня так)))
Barabass Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Да в том то и дело, что я его уже взял и ставлю по 800мг в неделю с метаном. И что-то не могу сказать, что прям фантастика! Масса идет потихоньку, а силовые не радуют. Вот и решил здесь спросить, может это только у меня так))) 800? может у тебя уже обратная реакция? для меня по 100 через день+ там еще мелочевка разная с головой)
ZLOY SLON Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 800? может у тебя уже обратная реакция? для меня по 100 через день+ там еще мелочевка разная с головой) Обратная реакция? Не, не слышал)) Меньшие дозировки этого самого фенила работали хорошо на прошлом курсе, а в этот раз не так все круто. Может партия залипушная попалась?
ACC Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Обратная реакция? Не, не слышал)) а чего ты улыбаешься?в самом деле для физкультурников больше чем по 100 через день ставить смысла не вижу.сомневаюсь что ты ее прокармливаешь и отрабатываешь в зале
ZLOY SLON Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 (змінено) а чего ты улыбаешься?в самом деле для физкультурников больше чем по 100 через день ставить смысла не вижу.сомневаюсь что ты ее прокармливаешь и отрабатываешь в зале Возможно, ты прав, а может и нет. Посмотрим, что будет к концу курса. А там уже буду делать выводы. Змінено 10 липня 2013 користувачем ZLOY SLON
Barabass Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Обратная реакция? Не, не слышал)) Меньшие дозировки этого самого фенила работали хорошо на прошлом курсе, а в этот раз не так все круто. Может партия залипушная попалась? от курса до курса даже одна и таже бочка перепарата не будет ощущаться одинаково и давать одинаковый выхлоп. про партии тоже не всегда верно, делают с одного разлива тысячи а то и десятки тысяч флаков и продают их продолжительное время. и вполне реально что и первый и второй твой фенил с одной бочки.
Barabass Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Обратная реакция? Не, не слышал)) Меньшие дозировки этого самого фенила работали хорошо на прошлом курсе, а в этот раз не так все круто. Может партия залипушная попалась? Много кто отметил что снижение дозировок дало лучший эфект от курса чем их линейный рост от курса к курсу. не все могут прокормить и обеспечить должный уровень тренировочного процеса и отдыха под высокие дозировки.
wolf Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Да в том то и дело, что я его уже взял и ставлю по 800мг в неделю с метаном. И что-то не могу сказать, что прям фантастика! Масса идет потихоньку, а силовые не радуют. Вот и решил здесь спросить, может это только у меня так))) что ж ты через год-два будешь ставить?капельницу с маслом, бочонков так 10 за раз, чтобы "поперло"? :bm: это как идти курить сигарету, можно одну скурить и накуриться, а можно 5 сразу курить за раз.вопрос - зачем?
and1 Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 (змінено) 800 мг в неделю + ништячки в виде метана и стана и нет прухи. Может угли до 700 увеличишь и почуствуешь а? Фенил у фармакома рабочий. тут сомнений нету.Другое дело как долго ставишь и какие дозняки других препов были. Змінено 10 липня 2013 користувачем and1
kirnev Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 что-то я не понял...была вчера ссылка про статью насчет фармакома... .... я сегодня на форуме зарегистрировался, потому что на других форумах поудаляли все обсуждения насчет этой темы...я думал хоть здесь оставят...и здесь такая же хрень...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз