Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что-то я не понял...была вчера ссылка про статью насчет фармакома...

...

я сегодня на форуме зарегистрировался, потому что на других форумах поудаляли все обсуждения насчет этой темы...я думал хоть здесь оставят...и здесь такая же хрень...

так вот это и настораживает...все так опперативно удаляют, что реально задумываешься...зря выставил...потрут все равно...

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
что-то я не понял...была вчера ссылка про статью насчет фармакома...

...

я сегодня на форуме зарегистрировался, потому что на других форумах поудаляли все обсуждения насчет этой темы...я думал хоть здесь оставят...и здесь такая же хрень...

а есть что обсуждать то ? что тебя интересует именно ? статья эта рассчитана на далёких от ББ людей...

Опубліковано:
на других форумах поудаляли все обсуждения насчет этой темы...
У меня внезапно прибавилось уважения к другим форумам.

Если ты зарегистрировался только для того, чтобы насрать на фармаком, то зачем писать в темах про яйца или вегетарианцев?

Бросать ссылки на желтые СМИ в серьезных темах - моветон.

Опубліковано:
а есть что обсуждать то ? что тебя интересует именно ? статья эта рассчитана на далёких от ББ людей...

почему это??? было еще видео, где видно, что конфисковали партию фармакомовской продукции...т.е. у этих Кубанских ФСБшников были препараты на руках...сделали анализ...выявили то, что выявили...думаю прямо со ртутью они загнули, конечно, но в остальном это вопрос...

Опубліковано:

Начинай обсуждение. Мы все - во внимании.

Опубліковано:
У меня внезапно прибавилось уважения к другим форумам.

Если ты зарегистрировался только для того, чтобы насрать на фармаком, то зачем писать в темах про яйца или вегетарианцев?

Бросать ссылки на желтые СМИ в серьезных темах - моветон.

моя цель не насрать абсолютно...а обсудить эту тему...так накинулся, как буд-то я эту статью писал...честное слово...интересно, что народ думает...и все...и что за вопрос, почему ты зарегистрировался...а ты почему здесь зарегистрировался?

Опубліковано: (змінено)
...сделали анализ...выявили то, что выявили...думаю прямо со ртутью они загнули, конечно, но в остальном это вопрос...

Ты со свечкой стоял при проведении анализов или просто помогал настраивать спектрометр ?

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
так вот это и настораживает...все так опперативно удаляют, что реально задумываешься...зря выставил...потрут все равно...

ну потрут и потрут...такое ощущение, что озверели все, как эту ссылку видят...я, конечно, понимаю, что здесь есть ярые защитники фармакома и все такое...

Опубліковано:
все так опперативно удаляют
Вы такие блять все наивные, что аж слезу прошибает. То на Вермо была массированная атака, теперь на Фармаком. И все из самых чистых побуждений, раскрыть глаза так сказать. Так вот я объясняю, ни вы, ни ваши благие порывы здесь абсолютно не нужны. Понарегились тут, якобы ни при делах, набили по пять постов за минуту и бегом ссылку постить. Вообще ни разу не палево.. За идиотов других не надо считать, это очень плохо и очень быстро закончится.

Статьи в СМИ обсуждайте на сайтах самих СМИ, тем более что там бредни какие-то. Лицензии они не нашли, ну нихуя себе?! Много вообще контор с лицензиями на стероиды? Одно Вермо и то с ветеринаркой. Вах-вах, как же так, стероиды официально не производятся, печаль, беда и огорчение. Кто бы мог подумать, а?

Опубліковано:
ну потрут и потрут...такое ощущение, что озверели все, как эту ссылку видят...я, конечно, понимаю, что здесь есть ярые защитники фармакома и все такое...

а как ты хотел? кому выгодно, чтоб их продукцию обосрали...а ты получается скидываешь ссылку на обсырон фармакома...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...