Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что-то я не понял...была вчера ссылка про статью насчет фармакома...

...

я сегодня на форуме зарегистрировался, потому что на других форумах поудаляли все обсуждения насчет этой темы...я думал хоть здесь оставят...и здесь такая же хрень...

так вот это и настораживает...все так опперативно удаляют, что реально задумываешься...зря выставил...потрут все равно...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
что-то я не понял...была вчера ссылка про статью насчет фармакома...

...

я сегодня на форуме зарегистрировался, потому что на других форумах поудаляли все обсуждения насчет этой темы...я думал хоть здесь оставят...и здесь такая же хрень...

а есть что обсуждать то ? что тебя интересует именно ? статья эта рассчитана на далёких от ББ людей...

Опубликовано
на других форумах поудаляли все обсуждения насчет этой темы...
У меня внезапно прибавилось уважения к другим форумам.

Если ты зарегистрировался только для того, чтобы насрать на фармаком, то зачем писать в темах про яйца или вегетарианцев?

Бросать ссылки на желтые СМИ в серьезных темах - моветон.

Опубликовано
а есть что обсуждать то ? что тебя интересует именно ? статья эта рассчитана на далёких от ББ людей...

почему это??? было еще видео, где видно, что конфисковали партию фармакомовской продукции...т.е. у этих Кубанских ФСБшников были препараты на руках...сделали анализ...выявили то, что выявили...думаю прямо со ртутью они загнули, конечно, но в остальном это вопрос...

Опубликовано

Начинай обсуждение. Мы все - во внимании.

Опубликовано
У меня внезапно прибавилось уважения к другим форумам.

Если ты зарегистрировался только для того, чтобы насрать на фармаком, то зачем писать в темах про яйца или вегетарианцев?

Бросать ссылки на желтые СМИ в серьезных темах - моветон.

моя цель не насрать абсолютно...а обсудить эту тему...так накинулся, как буд-то я эту статью писал...честное слово...интересно, что народ думает...и все...и что за вопрос, почему ты зарегистрировался...а ты почему здесь зарегистрировался?

Опубликовано (изменено)
...сделали анализ...выявили то, что выявили...думаю прямо со ртутью они загнули, конечно, но в остальном это вопрос...

Ты со свечкой стоял при проведении анализов или просто помогал настраивать спектрометр ?

Изменено пользователем Val
Опубликовано
так вот это и настораживает...все так опперативно удаляют, что реально задумываешься...зря выставил...потрут все равно...

ну потрут и потрут...такое ощущение, что озверели все, как эту ссылку видят...я, конечно, понимаю, что здесь есть ярые защитники фармакома и все такое...

Опубликовано
все так опперативно удаляют
Вы такие блять все наивные, что аж слезу прошибает. То на Вермо была массированная атака, теперь на Фармаком. И все из самых чистых побуждений, раскрыть глаза так сказать. Так вот я объясняю, ни вы, ни ваши благие порывы здесь абсолютно не нужны. Понарегились тут, якобы ни при делах, набили по пять постов за минуту и бегом ссылку постить. Вообще ни разу не палево.. За идиотов других не надо считать, это очень плохо и очень быстро закончится.

Статьи в СМИ обсуждайте на сайтах самих СМИ, тем более что там бредни какие-то. Лицензии они не нашли, ну нихуя себе?! Много вообще контор с лицензиями на стероиды? Одно Вермо и то с ветеринаркой. Вах-вах, как же так, стероиды официально не производятся, печаль, беда и огорчение. Кто бы мог подумать, а?

Опубликовано
ну потрут и потрут...такое ощущение, что озверели все, как эту ссылку видят...я, конечно, понимаю, что здесь есть ярые защитники фармакома и все такое...

а как ты хотел? кому выгодно, чтоб их продукцию обосрали...а ты получается скидываешь ссылку на обсырон фармакома...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...