Valery Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 а как ты хотел? кому выгодно, чтоб их продукцию обосрали...а ты получается скидываешь ссылку на обсырон фармакома... А чего ты так тужишься ради всеобщего просвещения ? Тут, вообще, любые темы про ААС ведутся исключительно из теоретического интереса. С практической точки зрения, нам наплевать что там обнаружено в стероидах Фармаком лабс иль Вермодж...
Commandos1980 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) А чего ты так тужишься ради всеобщего просвещения ? Тут, вообще, любые темы про ААС ведутся исключительно из теоретического интереса. С практической точки зрения, нам наплевать что там обнаружено в стероидах Фармаком лабс иль Вермодж... ну да, конечно... Изменено 11 июля, 2013 пользователем Commandos1980
Skodnik Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Вы такие блять все наивные, что аж слезу прошибает. То на Вермо была массированная атака, теперь на Фармаком. И все из самых чистых побуждений, раскрыть глаза так сказать. Так вот я объясняю, ни вы, ни ваши благие порывы здесь абсолютно не нужны. Понарегились тут, якобы ни при делах, набили по пять постов за минуту и бегом ссылку постить. Вообще ни разу не палево.. За идиотов других не надо считать, это очень плохо и очень быстро закончится. Статьи в СМИ обсуждайте на сайтах самих СМИ, тем более что там бредни какие-то. Лицензии они не нашли, ну нихуя себе?! Много вообще контор с лицензиями на стероиды? Одно Вермо и то с ветеринаркой. Вах-вах, как же так, стероиды официально не производятся, печаль, беда и огорчение. Кто бы мог подумать, а? Трен или безуглеводка)?
Scythe Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Трен или безуглеводка)? Не, это в Кирилле говорит его внутренний Барабасс))
Outlawif Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Трен или безуглеводка)? Да нет, просто у меня, как у Джорджа Карлина, очень низкий уровень терпимости к тупой херне.
OHIXA Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Месяц назад я заканчивал фармаком ( один куб оставался) - ни каких ощущений и прогресса не было. О чём и написал в теме. Перескочил на вермо, уже пошла 4я неделя - совсем другое дело. Что фармаком, что и вермо ставлю куб через два дня. Т.е. фармаком был 30 дней и сейчас уже заканчиваю верку. (Если так тоже не понятно, т.к. у меня правописание хромает, то могу расписать по датам) старый точно был нормальный, по новому через 2-3 недели скажу +3 за 2 недели энка+дека усьо фармаком
gorskiy75 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 +3 за 2 недели энка+дека усьо фармаком Спасибо что отписался, но для деки 2 недели наверное рановато, но химку со скидкой теперь точно брать не буду.
OHIXA Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Спасибо что отписался, но для деки 2 недели наверное рановато, но химку со скидкой теперь точно брать не буду. для одной энки многовато, посмотрим через пару недель
gorskiy75 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 для одной энки многовато, посмотрим через пару недель Согласен. Мне так вообще любое тесто даёт массу только в одном случае - если начинаю отекать.
iodine Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Новости PharmacomLabs. PHARMALON 50 - [Oxymetholone] Инжект форма! Нам была очень интересна инъекционная форма этого продукта и мы решили попробовать её создать. Вам же теперь предстоит оценить лично эффективность препарата данной формы и высказать нам своё мнение. Возможны небольшие болевые ощущения. Первые тестеры говорят о великолепной местной работе препарата, так что забыли про жопу, ставим в руки, плечи, спину, ноги. PHARMASTAN 50 [stanozolol] Инжект форма на масле! Ну, дождались! Теперь нам не страшны кривые руки, попадания в маслянные шишки и боязнь укола в плечи или руки! Теперь стан на масле! Можете мешать его с каким угодно другим препаратом на масле, использовать все доступные мышцы для инъекций! ТЕПЕРЬ - МОЖНО! PHARMATEST 100 [TESTOSTERONE BASE] Инжект форма на Масле! Первые опробовавшие этот продукт полностью отказались от использования пропионата! Взрывная сила базы тестостерона + пролонгированность действия за счёт маслянной формы делают продукт просто идеальным для процесса сушки и подводки мышечной массы!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти