Valery Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 а как ты хотел? кому выгодно, чтоб их продукцию обосрали...а ты получается скидываешь ссылку на обсырон фармакома... А чего ты так тужишься ради всеобщего просвещения ? Тут, вообще, любые темы про ААС ведутся исключительно из теоретического интереса. С практической точки зрения, нам наплевать что там обнаружено в стероидах Фармаком лабс иль Вермодж...
Commandos1980 Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 (змінено) А чего ты так тужишься ради всеобщего просвещения ? Тут, вообще, любые темы про ААС ведутся исключительно из теоретического интереса. С практической точки зрения, нам наплевать что там обнаружено в стероидах Фармаком лабс иль Вермодж... ну да, конечно... Змінено 11 липня 2013 користувачем Commandos1980
Skodnik Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Вы такие блять все наивные, что аж слезу прошибает. То на Вермо была массированная атака, теперь на Фармаком. И все из самых чистых побуждений, раскрыть глаза так сказать. Так вот я объясняю, ни вы, ни ваши благие порывы здесь абсолютно не нужны. Понарегились тут, якобы ни при делах, набили по пять постов за минуту и бегом ссылку постить. Вообще ни разу не палево.. За идиотов других не надо считать, это очень плохо и очень быстро закончится. Статьи в СМИ обсуждайте на сайтах самих СМИ, тем более что там бредни какие-то. Лицензии они не нашли, ну нихуя себе?! Много вообще контор с лицензиями на стероиды? Одно Вермо и то с ветеринаркой. Вах-вах, как же так, стероиды официально не производятся, печаль, беда и огорчение. Кто бы мог подумать, а? Трен или безуглеводка)?
Scythe Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Трен или безуглеводка)? Не, это в Кирилле говорит его внутренний Барабасс))
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Трен или безуглеводка)? Да нет, просто у меня, как у Джорджа Карлина, очень низкий уровень терпимости к тупой херне.
OHIXA Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Опубліковано: 15 липня 2013 Месяц назад я заканчивал фармаком ( один куб оставался) - ни каких ощущений и прогресса не было. О чём и написал в теме. Перескочил на вермо, уже пошла 4я неделя - совсем другое дело. Что фармаком, что и вермо ставлю куб через два дня. Т.е. фармаком был 30 дней и сейчас уже заканчиваю верку. (Если так тоже не понятно, т.к. у меня правописание хромает, то могу расписать по датам) старый точно был нормальный, по новому через 2-3 недели скажу +3 за 2 недели энка+дека усьо фармаком
gorskiy75 Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 +3 за 2 недели энка+дека усьо фармаком Спасибо что отписался, но для деки 2 недели наверное рановато, но химку со скидкой теперь точно брать не буду.
OHIXA Опубліковано: 16 липня 2013 Автор Опубліковано: 16 липня 2013 Спасибо что отписался, но для деки 2 недели наверное рановато, но химку со скидкой теперь точно брать не буду. для одной энки многовато, посмотрим через пару недель
gorskiy75 Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 для одной энки многовато, посмотрим через пару недель Согласен. Мне так вообще любое тесто даёт массу только в одном случае - если начинаю отекать.
iodine Опубліковано: 20 серпня 2013 Опубліковано: 20 серпня 2013 Новости PharmacomLabs. PHARMALON 50 - [Oxymetholone] Инжект форма! Нам была очень интересна инъекционная форма этого продукта и мы решили попробовать её создать. Вам же теперь предстоит оценить лично эффективность препарата данной формы и высказать нам своё мнение. Возможны небольшие болевые ощущения. Первые тестеры говорят о великолепной местной работе препарата, так что забыли про жопу, ставим в руки, плечи, спину, ноги. PHARMASTAN 50 [stanozolol] Инжект форма на масле! Ну, дождались! Теперь нам не страшны кривые руки, попадания в маслянные шишки и боязнь укола в плечи или руки! Теперь стан на масле! Можете мешать его с каким угодно другим препаратом на масле, использовать все доступные мышцы для инъекций! ТЕПЕРЬ - МОЖНО! PHARMATEST 100 [TESTOSTERONE BASE] Инжект форма на Масле! Первые опробовавшие этот продукт полностью отказались от использования пропионата! Взрывная сила базы тестостерона + пролонгированность действия за счёт маслянной формы делают продукт просто идеальным для процесса сушки и подводки мышечной массы!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз