Valery Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Этими огульными словами ты лишил себя возможной 1,387%-й скидки от Коляна всем первым покупателям новой продукции Фармакома)) К сожалению - слова не огульные (((. Мог бы привести некоторую кучку подтверждений и фактов, да не охота разводить холивар на эту тему... Из его продавановой темы и так всем все понятно... Братан, короче, епт :).
Valery Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Народ давайте без оскорблений. Где ты увидел оскорбления, ума не приложу. ЗЫ. Помнишь, как одесситы-КВНики жаловались, что их фразы вырезают из "прямого" эфира ? Так вот, не делай так больше, Вася - ты смысл моих текстов полностью меняешь... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Val
Scythe Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 К сожалению - слова не огульные (((. Мог бы привести некоторую кучку подтверждений и фактов, да не охота разводить холивар на эту тему... Из его продавановой темы и так всем все понятно... Братан, короче, епт :). Чёрт, забыл одеть слово *огульные* в кавычки. Val, но эт тебя не оправдывает, уж хто-то а ты должен был увидеть иронию а не порицание в моём посте)
Skodnik Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Где ты увидел оскорбления, ума не приложу. ЗЫ. Помнишь, как одесситы-КВНики жаловались, что их фразы вырезают из "прямого" эфира ? Так вот, не делай так больше, Вася - ты смысл моих текстов полностью меняешь... Вал есть правила, и их нужно придерживаться. Текст который ты изначально написал, свободно попадает под: 1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень поэтому я и почистил. У тебя богатый словарный запас, и широкий кругозор. Я думаю ты найдешь правильные слова на замену. если что я поменяю.
Valery Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Проехали. Я тут с Барабасом, да примкнувшим Скифом так приятно обсуждал тему... :russian:
OHIXA Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Окромя Коли негде взять? Фармаком смело можно назвать самой иновационной фармкомпанией)) Изменено 20 августа, 2013 пользователем OHIXA
Scythe Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Окромя Коли негде взять? Фармаком смело можно назвать самой иновационной фармкомпанией)) Не, ну почему окромя Коляна негде взять, у Стеро1да Фармаком есть. Только вот интересно, будет ли он раздавать нахаляву пробники новых продуктов Фармакома как Ким Вермодже\Даймонд раздаёт? Ты как думаешь?)
Barabass Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Окромя Коли негде взять? Фармаком смело можно назвать самой иновационной фармкомпанией)) +1 И я все читаю разные темы и все никак не пойму почему все о Коле толкуют) Есть же еще продавцы , без кодов и пропаданий из сети на дни недели...хз...я неособо ориентируюсь по продаванам но тот же стеро1д распологает фармакомом и верой и новинкой на рынке китайцем ZPHC (весьма хорошего качетсва ) ...бери нехочу... странные люди однако...
Barabass Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Не, ну почему окромя Коляна негде взять, у Стеро1да Фармаком есть. Только вот интересно, будет ли он раздавать нахаляву пробники новых продуктов Фармакома как Ким Вермодже\Даймонд раздаёт? Ты как думаешь?) говорят пробники кончились .. ..а ким раздавал даймонд которого уже не будет...я так понял это был первый дубль позапуску новой линей в процесе было передумано и переименовано на голд драгон) могу ошибатся.... смешна была байка о том как даймонд делали на экспорт в японию))) не доехал в японию ))) все в МД)
Голодный котег Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 новинкой на рынке китайцем ZPHC (весьма хорошего качетсва ) ... мона поподрбонее? опробовал уже?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти