Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этими огульными словами ты лишил себя возможной 1,387%-й скидки от Коляна всем первым покупателям новой продукции Фармакома))

К сожалению - слова не огульные (((. Мог бы привести некоторую кучку подтверждений и фактов, да не охота разводить холивар на эту тему... Из его продавановой темы и так всем все понятно... Братан, короче, епт :).

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано (изменено)
Народ давайте без оскорблений.

Где ты увидел оскорбления, ума не приложу.

ЗЫ. Помнишь, как одесситы-КВНики жаловались, что их фразы вырезают из "прямого" эфира ? Так вот, не делай так больше, Вася - ты смысл моих текстов полностью меняешь...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
К сожалению - слова не огульные (((. Мог бы привести некоторую кучку подтверждений и фактов, да не охота разводить холивар на эту тему... Из его продавановой темы и так всем все понятно... Братан, короче, епт :).

Чёрт, забыл одеть слово *огульные* в кавычки. Val, но эт тебя не оправдывает, уж хто-то а ты должен был увидеть иронию а не порицание в моём посте)

Опубликовано
Где ты увидел оскорбления, ума не приложу.

ЗЫ. Помнишь, как одесситы-КВНики жаловались, что их фразы вырезают из "прямого" эфира ? Так вот, не делай так больше, Вася - ты смысл моих текстов полностью меняешь...

Вал есть правила, и их нужно придерживаться.

Текст который ты изначально написал, свободно попадает под:

1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень

поэтому я и почистил.

У тебя богатый словарный запас, и широкий кругозор.

Я думаю ты найдешь правильные слова на замену.

если что я поменяю.

Опубликовано

Проехали.

Я тут с Барабасом, да примкнувшим Скифом так приятно обсуждал тему... :russian:

Опубликовано (изменено)

Окромя Коли негде взять?

Фармаком смело можно назвать самой иновационной фармкомпанией))

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
Окромя Коли негде взять?

Не, ну почему окромя Коляна негде взять, у Стеро1да Фармаком есть. Только вот интересно, будет ли он раздавать нахаляву пробники новых продуктов Фармакома как Ким Вермодже\Даймонд раздаёт? Ты как думаешь?)

Опубликовано
Окромя Коли негде взять?

+1

И я все читаю разные темы и все никак не пойму почему все о Коле толкуют) Есть же еще продавцы , без кодов и пропаданий из сети на дни недели...хз...я неособо ориентируюсь по продаванам но тот же стеро1д распологает фармакомом и верой и новинкой на рынке китайцем ZPHC (весьма хорошего качетсва ) ...бери нехочу... странные люди однако...

Опубликовано
Не, ну почему окромя Коляна негде взять, у Стеро1да Фармаком есть. Только вот интересно, будет ли он раздавать нахаляву пробники новых продуктов Фармакома как Ким Вермодже\Даймонд раздаёт? Ты как думаешь?)

говорят пробники кончились .. ..а ким раздавал даймонд которого уже не будет...я так понял это был первый дубль позапуску новой линей в процесе было передумано и переименовано на голд драгон) могу ошибатся....

смешна была байка о том как даймонд делали на экспорт в японию))) не доехал в японию ))) все в МД)

Опубликовано
новинкой на рынке китайцем ZPHC (весьма хорошего качетсва ) ...

мона поподрбонее? опробовал уже?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...