OHIXA Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 мона поподрбонее? опробовал уже? по турику и стану слышал хорошие отзывы, сам еще не пробовал
OHIXA Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Не, ну почему окромя Коляна негде взять, у Стеро1да Фармаком есть. Только вот интересно, будет ли он раздавать нахаляву пробники новых продуктов Фармакома как Ким Вермодже\Даймонд раздаёт? Ты как думаешь?) Не знаю будет или не будет, у него спрашивать надо, на сколько знаю шаровые пробники никто за свои деньги не покупает и тут уж если продаван получит бесплатно, то думаю раздаст... ну надеюсь)
Barabass Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 мона поподрбонее? опробовал уже? конечно. турик еще наверно пол года назал как кушал...зачетный...толчек в силовых был заметен имне и моему партнеру по тренировкам ) ну и все другие побочки турика на лицо)) а оксану жена товарища кушала, все как и должно быть в оксане...вкиеве знаю оксану по 55-60 уе продавали :bm: Станчик пару недель как вышел, не кушал и врятли буду в ближайшее будущее...)
Barabass Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Не знаю будет или не будет, у него спрашивать надо, на сколько знаю шаровые пробники никто за свои деньги не покупает и тут уж если продаван получит бесплатно, то думаю раздаст... ну надеюсь) так говорите за эти пробники будто флакон пропа вам погоду сделает ...
Valery Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Окромя Коли негде взять? Фармаком смело можно назвать самой иновационной фармкомпанией)) Не, ну почему окромя Коляна негде взять, у Стеро1да Фармаком есть. Только вот интересно, будет ли он раздавать нахаляву пробники новых продуктов Фармакома как Ким Вермодже\Даймонд раздаёт? Ты как думаешь?) Ну все правильно. Брали и будем брать в обход Коли, но... У Стеройда пока не появились миксы, а они весьма хороши, ну и новых препов еще не видать. Могу даже предположить почему миксы не появились - они не дешевы (но все ж дешевле, чем прикупить отдельных продуктов и самому смешать), а значит - не факт, что будут раскуплены... ИМХО. Ну, и второе, - у Коляна цены поменьше, особенно на акциях (((. Сразу отвечу на будущую ремарку Барабаса, типа - "нахрен тебе миксы, смешай оригиналы и будь счастлив". Так вот, в миксах, практически в 1 мл - необходимая доза всех нужных препапаратов, а самостоятельное смешивание - затянет на хорошие 3-4 мл. Для чьей-то опы 4 мл за раз - ни о чем, ну а для моей - может быть проблематично, больше 3-х мл никогда не ставил ))). Если в Барабасе 110-120 кг боевого веса, можно ли размер его "сижу" сравнить с моим, когда у меня на наборе - максимум 90 кг :))).
Stero1d.com Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Честно говоря, я бы все эти новые препараты Фармакома с удовольствием и без всякой боязни поюзал. С удовольствием предоставлю Вам на тест PharmaBOL 100 мг/мл 10 мл, при условии развернутого отзыва и желательно с анализами, если такие предвидятся. Жду координаты в ЛС. Не, ну почему окромя Коляна негде взять, у Стеро1да Фармаком есть. Только вот интересно, будет ли он раздавать нахаляву пробники новых продуктов Фармакома как Ким Вермодже\Даймонд раздаёт? Ты как думаешь?) Не знаю будет или не будет, у него спрашивать надо, на сколько знаю шаровые пробники никто за свои деньги не покупает и тут уж если продаван получит бесплатно, то думаю раздаст... ну надеюсь) Ребята, бесплатных пробников мне не дают, но если есть желание чего потестить - пишите в теме, попробую помочь в решении данной проблемы, но естественно это должен быть ответственный тестер, а может и тестеры)) мона поподрбонее? опробовал уже? опробовали, отзывы очень даже ничего Ну все правильно. Брали и будем брать в обход Коли, но... У Стеройда пока не появились миксы, а они весьма хороши, ну и новых препов еще не видать. Могу даже предположить почему миксы не появились - они не дешевы (но все ж дешевле, чем прикупить отдельных продуктов и самому смешать), а значит - не факт, что будут раскуплены... ИМХО. Ну, и второе, - у Коляна цены поменьше, особенно на акциях (((. Сразу отвечу на будущую ремарку Барабаса, типа - "нахрен тебе миксы, смешай оригиналы и будь счастлив". Так вот, в миксах, практически в 1 мл - необходимая доза всех нужных препапаратов, а самостоятельное смешивание - затянет на хорошие 3-4 мл. Для чьей-то опы 4 мл за раз - ни о чем, ну а для моей - может быть проблематично, больше 3-х мл никогда не ставил ))). Если в Барабасе 110-120 кг боевого веса, можно ли размер его "сижу" сравнить с моим, когда у меня на наборе - максимум 90 кг :))). Пишите что интересует и я по мере возможностей буду закрывать спрос, ну а по поводу акций - на то они и акции, не сторонник я оных, люблю когда все ровным фоном идет, стабильно и предсказуемо, а все эти горки вверх-вниз только вызывают лишний стресс и выброс кортизола, а это вредно для мышечной массы ;)
makzronin Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ну, и второе, - у Коляна цены поменьше, особенно на акциях (((. Пару месяцев назад у стеро1да был метан по 100 табов в зип-пакете по 100грн, чем не акция?) Или где-то есть дешевле в розницу?
Valery Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 С удовольствием предоставлю Вам на тест PharmaBOL 100 мг/мл 10 мл, при условии развернутого отзыва и желательно с анализами, если такие предвидятся. Жду координаты в ЛС. Мог бы сделать в абсолютной точности, как ты хочешь. Но думаю, что тебя интересует отзыв в ближайшее время, - а тут я уже "занят" ))). Абсолютно корректный тест мог бы провести в ноябре - был бы "чистым" после отдыха, раз, провел бы без всякого стека, соло, два. Анализы ДО и ПОСЛЕ - гарантированы :))). Если подходит такой вариант - можем пообщаться в личке. Пару месяцев назад у стеро1да был метан по 100 табов в зип-пакете по 100грн, чем не акция?) Или где-то есть дешевле в розницу? Знаем, знаем... Все давно куплено :sarcastic: , но не проверено... Юзаю пока Напосим - нравиться :).
makzronin Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Знаем, знаем... Все давно куплено :sarcastic: , но не проверено... Юзаю пока Напосим - нравиться :). Дядя Вал, не переживай, препарат рабочий. Уже 4ю неделю его кушаю. :) Взял бы себе еще, да нету уже. :(
Valery Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 ... не переживай, препарат рабочий. Уже 4ю неделю его кушаю. :) Взял бы себе еще, да нету уже. :( Я и не сомневался в его рабочести. Просто именно до него еще не дошел ход. Уже в следующем цикле попробую...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти