Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мона поподрбонее? опробовал уже?

по турику и стану слышал хорошие отзывы, сам еще не пробовал

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
Не, ну почему окромя Коляна негде взять, у Стеро1да Фармаком есть. Только вот интересно, будет ли он раздавать нахаляву пробники новых продуктов Фармакома как Ким Вермодже\Даймонд раздаёт? Ты как думаешь?)

Не знаю будет или не будет, у него спрашивать надо, на сколько знаю шаровые пробники никто за свои деньги не покупает и тут уж если продаван получит бесплатно, то думаю раздаст... ну надеюсь)

Опубліковано:

конечно. турик еще наверно пол года назал как кушал...зачетный...толчек в силовых был заметен имне и моему партнеру по тренировкам ) ну и все другие побочки турика на лицо)) а оксану жена товарища кушала, все как и должно быть в оксане...вкиеве знаю оксану по 55-60 уе продавали :bm:

Станчик пару недель как вышел, не кушал и врятли буду в ближайшее будущее...)

Опубліковано:
Не знаю будет или не будет, у него спрашивать надо, на сколько знаю шаровые пробники никто за свои деньги не покупает и тут уж если продаван получит бесплатно, то думаю раздаст... ну надеюсь)

так говорите за эти пробники будто флакон пропа вам погоду сделает ...

Опубліковано:
Окромя Коли негде взять?

Фармаком смело можно назвать самой иновационной фармкомпанией))

Не, ну почему окромя Коляна негде взять, у Стеро1да Фармаком есть. Только вот интересно, будет ли он раздавать нахаляву пробники новых продуктов Фармакома как Ким Вермодже\Даймонд раздаёт? Ты как думаешь?)

Ну все правильно. Брали и будем брать в обход Коли, но... У Стеройда пока не появились миксы, а они весьма хороши, ну и новых препов еще не видать. Могу даже предположить почему миксы не появились - они не дешевы (но все ж дешевле, чем прикупить отдельных продуктов и самому смешать), а значит - не факт, что будут раскуплены... ИМХО. Ну, и второе, - у Коляна цены поменьше, особенно на акциях (((.

Сразу отвечу на будущую ремарку Барабаса, типа - "нахрен тебе миксы, смешай оригиналы и будь счастлив". Так вот, в миксах, практически в 1 мл - необходимая доза всех нужных препапаратов, а самостоятельное смешивание - затянет на хорошие 3-4 мл. Для чьей-то опы 4 мл за раз - ни о чем, ну а для моей - может быть проблематично, больше 3-х мл никогда не ставил ))). Если в Барабасе 110-120 кг боевого веса, можно ли размер его "сижу" сравнить с моим, когда у меня на наборе - максимум 90 кг :))).

Опубліковано:
Честно говоря, я бы все эти новые препараты Фармакома с удовольствием и без всякой боязни поюзал.

С удовольствием предоставлю Вам на тест PharmaBOL 100 мг/мл 10 мл, при условии развернутого отзыва и желательно с анализами, если такие предвидятся. Жду координаты в ЛС.

Ребята, бесплатных пробников мне не дают, но если есть желание чего потестить - пишите в теме, попробую помочь в решении данной проблемы, но естественно это должен быть ответственный тестер, а может и тестеры))

опробовали, отзывы очень даже ничего

Ну все правильно. Брали и будем брать в обход Коли, но... У Стеройда пока не появились миксы, а они весьма хороши, ну и новых препов еще не видать. Могу даже предположить почему миксы не появились - они не дешевы (но все ж дешевле, чем прикупить отдельных продуктов и самому смешать), а значит - не факт, что будут раскуплены... ИМХО. Ну, и второе, - у Коляна цены поменьше, особенно на акциях (((.

Сразу отвечу на будущую ремарку Барабаса, типа - "нахрен тебе миксы, смешай оригиналы и будь счастлив". Так вот, в миксах, практически в 1 мл - необходимая доза всех нужных препапаратов, а самостоятельное смешивание - затянет на хорошие 3-4 мл. Для чьей-то опы 4 мл за раз - ни о чем, ну а для моей - может быть проблематично, больше 3-х мл никогда не ставил ))). Если в Барабасе 110-120 кг боевого веса, можно ли размер его "сижу" сравнить с моим, когда у меня на наборе - максимум 90 кг :))).

Пишите что интересует и я по мере возможностей буду закрывать спрос, ну а по поводу акций - на то они и акции, не сторонник я оных, люблю когда все ровным фоном идет, стабильно и предсказуемо, а все эти горки вверх-вниз только вызывают лишний стресс и выброс кортизола, а это вредно для мышечной массы ;)

Опубліковано:
Ну, и второе, - у Коляна цены поменьше, особенно на акциях (((.

Пару месяцев назад у стеро1да был метан по 100 табов в зип-пакете по 100грн, чем не акция?) Или где-то есть дешевле в розницу?

Опубліковано:
С удовольствием предоставлю Вам на тест PharmaBOL 100 мг/мл 10 мл, при условии развернутого отзыва и желательно с анализами, если такие предвидятся. Жду координаты в ЛС.

Мог бы сделать в абсолютной точности, как ты хочешь. Но думаю, что тебя интересует отзыв в ближайшее время, - а тут я уже "занят" ))).

Абсолютно корректный тест мог бы провести в ноябре - был бы "чистым" после отдыха, раз, провел бы без всякого стека, соло, два. Анализы ДО и ПОСЛЕ - гарантированы :))). Если подходит такой вариант - можем пообщаться в личке.

Пару месяцев назад у стеро1да был метан по 100 табов в зип-пакете по 100грн, чем не акция?) Или где-то есть дешевле в розницу?

Знаем, знаем... Все давно куплено :sarcastic: , но не проверено... Юзаю пока Напосим - нравиться :).

Опубліковано:
Знаем, знаем... Все давно куплено :sarcastic: , но не проверено... Юзаю пока Напосим - нравиться :).

Дядя Вал, не переживай, препарат рабочий. Уже 4ю неделю его кушаю. :)

Взял бы себе еще, да нету уже. :(

Опубліковано:
... не переживай, препарат рабочий. Уже 4ю неделю его кушаю. :)

Взял бы себе еще, да нету уже. :(

Я и не сомневался в его рабочести. Просто именно до него еще не дошел ход. Уже в следующем цикле попробую...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...