Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мона поподрбонее? опробовал уже?

Тур брать можно)

С удовольствием предоставлю Вам на тест PharmaBOL 100 мг/мл 10 мл, при условии развернутого отзыва и желательно с анализами, если такие предвидятся. Жду координаты в ЛС.

1 бочку на тест даешь?

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано: (змінено)

Кто-то пробовал энку 600 и болд 500? Жопу не разрывает? Раньше на доче писали, что были какие-то траблы, хз как сейчас. Хочу после мостика, взять либо фармаком либо вермо в ампулах.

Змінено користувачем noto
Опубліковано:
1 бочку на тест даешь?

при одном условии! что бы с медалькой)

Опубліковано:
Кто-то пробовал энку 600 и болд 500? Жопу не разрывает? Раньше на доче писали, что были какие-то траблы, хз как сейчас. Хочу после мостика, взять либо фармаком либо вермо в ампулах.

Сейчас болд 500 использую... У меня - никаких проблем. Все это - индивидуально. А на доче, у школоты - жопы совсем размером с кулачек, для них все жопоразрывное :).

У Вермо тоже отличный болденон, впрочем, как и все остальное...

Опубліковано:
Сейчас болд 500 использую... У меня - никаких проблем. Все это - индивидуально. А на доче, у школоты - жопы совсем размером с кулачек, для них все жопоразрывное :).

У Вермо тоже отличный болденон, впрочем, как и все остальное...

Значит буду брать. Ато у вермо только 250 концетрация. Ну в общем раньше писали, типа шишки очень болючие появляются и долго рассасываются, хотя это похер, у меня всегда так на новые препы жопа реагирует:D

Опубліковано:
Значит буду брать. Ато у вермо только 250 концетрация.

Где 250 мг у вермо? ты про тесто? А процитировал пост с болдом)))

Опубліковано: (змінено)
Где 250 мг у вермо? ты про тесто? А процитировал пост с болдом)))

Я изначально спрашивал про тест и болд. :) Тест 250, болд по 200. Да и немного завтыкал, мне главное был ответ как препы с высокой концетрацией, в общем пофиг.

Змінено користувачем noto
Опубліковано:
Я изначально спрашивал про тест и болд. :) Тест 250, болд по 200. Да и немного завтыкал, мне главное был ответ как препы с высокой концетрацией, в общем пофиг.

все миксы фармакома заходили на ура.

микс тест+болд не знаю.

Опубліковано:

у них уже 4 микс есть.

тесто фенил

тесто деканат

нандролон фенил

нандролон деканат

дозировок сколько и чего не знаю, общая "масса" 600мг\мл....такто конечно неплохо, 2 а кому 3 куба в неделю и вуаля) весь курс в одной банке

Опубліковано:
у них уже 4 микс есть.

тесто фенил

тесто деканат

нандролон фенил

нандролон деканат

дозировок сколько и чего не знаю, общая "масса" 600мг\мл....такто конечно неплохо, 2 а кому 3 куба в неделю и вуаля) весь курс в одной банке

Вот я его и юзал, еще зимой, видно, первая партия была, потому как флакон без наклйки даже был...

Там 300 нандролона (200 деки + 100 фенила) и 300 тесто (такой же расклад). Впечатления - самые положительные ! Это, кстати, был мой первый опыт использования нандролона. У меня постоянно повышен пролактин, посему ранее побаивался нандролонов. Но оказалось - просто отлично. Добавил к этому добру меташки еще. Отличный курс был...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...