Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мона поподрбонее? опробовал уже?

Тур брать можно)

С удовольствием предоставлю Вам на тест PharmaBOL 100 мг/мл 10 мл, при условии развернутого отзыва и желательно с анализами, если такие предвидятся. Жду координаты в ЛС.

1 бочку на тест даешь?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано (изменено)

Кто-то пробовал энку 600 и болд 500? Жопу не разрывает? Раньше на доче писали, что были какие-то траблы, хз как сейчас. Хочу после мостика, взять либо фармаком либо вермо в ампулах.

Изменено пользователем noto
Опубликовано
1 бочку на тест даешь?

при одном условии! что бы с медалькой)

Опубликовано
Кто-то пробовал энку 600 и болд 500? Жопу не разрывает? Раньше на доче писали, что были какие-то траблы, хз как сейчас. Хочу после мостика, взять либо фармаком либо вермо в ампулах.

Сейчас болд 500 использую... У меня - никаких проблем. Все это - индивидуально. А на доче, у школоты - жопы совсем размером с кулачек, для них все жопоразрывное :).

У Вермо тоже отличный болденон, впрочем, как и все остальное...

Опубликовано
Сейчас болд 500 использую... У меня - никаких проблем. Все это - индивидуально. А на доче, у школоты - жопы совсем размером с кулачек, для них все жопоразрывное :).

У Вермо тоже отличный болденон, впрочем, как и все остальное...

Значит буду брать. Ато у вермо только 250 концетрация. Ну в общем раньше писали, типа шишки очень болючие появляются и долго рассасываются, хотя это похер, у меня всегда так на новые препы жопа реагирует:D

Опубликовано
Значит буду брать. Ато у вермо только 250 концетрация.

Где 250 мг у вермо? ты про тесто? А процитировал пост с болдом)))

Опубликовано (изменено)
Где 250 мг у вермо? ты про тесто? А процитировал пост с болдом)))

Я изначально спрашивал про тест и болд. :) Тест 250, болд по 200. Да и немного завтыкал, мне главное был ответ как препы с высокой концетрацией, в общем пофиг.

Изменено пользователем noto
Опубликовано
Я изначально спрашивал про тест и болд. :) Тест 250, болд по 200. Да и немного завтыкал, мне главное был ответ как препы с высокой концетрацией, в общем пофиг.

все миксы фармакома заходили на ура.

микс тест+болд не знаю.

Опубликовано

у них уже 4 микс есть.

тесто фенил

тесто деканат

нандролон фенил

нандролон деканат

дозировок сколько и чего не знаю, общая "масса" 600мг\мл....такто конечно неплохо, 2 а кому 3 куба в неделю и вуаля) весь курс в одной банке

Опубликовано
у них уже 4 микс есть.

тесто фенил

тесто деканат

нандролон фенил

нандролон деканат

дозировок сколько и чего не знаю, общая "масса" 600мг\мл....такто конечно неплохо, 2 а кому 3 куба в неделю и вуаля) весь курс в одной банке

Вот я его и юзал, еще зимой, видно, первая партия была, потому как флакон без наклйки даже был...

Там 300 нандролона (200 деки + 100 фенила) и 300 тесто (такой же расклад). Впечатления - самые положительные ! Это, кстати, был мой первый опыт использования нандролона. У меня постоянно повышен пролактин, посему ранее побаивался нандролонов. Но оказалось - просто отлично. Добавил к этому добру меташки еще. Отличный курс был...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...