Barabass Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Вот я его и юзал, еще зимой, видно, первая партия была, потому как флакон без наклйки даже был... Там 300 нандролона (200 деки + 100 фенила) и 300 тесто (такой же расклад). Впечатления - самые положительные ! Это, кстати, был мой первый опыт использования нандролона. У меня постоянно повышен пролактин, посему ранее побаивался нандролонов. Но оказалось - просто отлично. Добавил к этому добру меташки еще. Отличный курс был... да ты я вижу ваще настоящий пользователь фармакома,) все то ты пользовал..
Valery Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Не-а ))). Я других миксов не пользовал, просто недавно посмотрел их состав повнимательнее, по одному подивился, - пля, так это ж я сейчас на сушке тоже самое смешиваю ))). Вот и спрашивается - нахрена, если уже готовое есть ? Я с Фармакомом только в этом году познакомился. Очень доволен. Он и Вермо сейчас, из общедоступного большинству народу, - лучшие.
iodine Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Кто-то пробовал энку 600 и болд 500? Жопу не разрывает? Раньше на доче писали, что были какие-то траблы, хз как сейчас. Хочу после мостика, взять либо фармаком либо вермо в ампулах. Ставил энку 600, входило отлично, ни каких болезненных ощущений во время и после укола не было. Препарат работал очень красиво, как и все инъекционные препараты фармакома.
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Да, все на нем сидят давно, кроме слоупоков. Набрали по 20-30 кил мяса, даже в зал не ходим.
Sasha111 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Да, все на нем сидят давно, кроме слоупоков. Набрали по 20-30 кил мяса, даже в зал не ходим. Ммм....Круто! А теперь если серьёзно?
Scythe Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ммм....Круто! А теперь если серьёзно? Серьёзно хочешь? Ну тогда 1. Никто не пробовал ввиду отсутствия оного в продаже. 2. Да и кому он нахер нужен?) Лично меня смущают препараты, состав и механизм действия которых держится в тайне, и в описании которых присутствует слово *генный*)
Sasha111 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Серьёзно хочешь? Ну тогда 1. Никто не пробовал ввиду отсутствия оного в продаже. 2. Да и кому он нахер нужен?) Лично меня смущают препараты, состав и механизм действия которых держится в тайне, и в описании которых присутствует слово *генный*) Окей,понятно =)
Barabass Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ктото уже пробывал ГЕННОС??? я уже немного вентилировал сей вопрос среди юзеров , значит ...для ББ в плане масонабора абсолютно беспонтовая штука...катит разве что на сушке предсоревновательной ,для повышения выносливости на фоне урезаных углей. Будет актуальным в ПЛ .особенно в мелких категориях..все не помню но опять же все завязано на более качественном использовании углей...Н уи боевые виды спорта..разное ММа и прочее..выносливость там сами понимаете надо и очень много. Денег стоит он не мерянно)и побочки очень даже есть в плане нарушения работы ЖКТ, отсутствия апетита, и итд... Механизм не в тайне .гуглим GW1516
Sasha111 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 я уже немного вентилировал сей вопрос среди юзеров , значит ...для ББ в плане масонабора абсолютно беспонтовая штука...катит разве что на сушке предсоревновательной ,для повышения выносливости на фоне урезаных углей. Будет актуальным в ПЛ .особенно в мелких категориях..все не помню но опять же все завязано на более качественном использовании углей...Н уи боевые виды спорта..разное ММа и прочее..выносливость там сами понимаете надо и очень много. Денег стоит он не мерянно)и побочки очень даже есть в плане нарушения работы ЖКТ, отсутствия апетита, и итд... Механизм не в тайне .гуглим GW1516 Спасибо!!! Когда прочитал первую половину текста немного обрадовался(готовлюсь на весну по ББ,а сушка для меня самое ужасное),но когда прочитал вторую половину текста понял что ГЕННОС мне не нужен =) Спасибо ещё раз за вразумительный ответ!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти