SorgIX Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Отпишусь по первым впечатлениям от пропика: масло густое, с трудом набирается в шприц. Но вводится без проблем, болей/опухолей/прочих страстей нет, разве что немного тянуть начинает место инъекции на день второй-третий (Дискомфорта совершенно не вызывает). О действии, пожалуй, рано говорить, да и дозировка маленькая у меня.
peregar Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Отпишусь по первым впечатлениям от пропика: масло густое, с трудом набирается в шприц. Но вводится без проблем, болей/опухолей/прочих страстей нет, разве что немного тянуть начинает место инъекции на день второй-третий (Дискомфорта совершенно не вызывает). О действии, пожалуй, рано говорить, да и дозировка маленькая у меня. А что значит рано? Действие пропика чуствуется уже через 7/8 часов.
Barabass Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Гыгы) прям первооткрыватели..пропик протестили)
SorgIX Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А что значит рано? Действие пропика чуствуется уже через 7/8 часов. Ну, значит не могу отметить каких-либо изменений в состоянии позле 2 уколов по полкуба (50 мг. выходит) через день. Гыгы) прям первооткрыватели..пропик протестили) Лишний отзыв по фарме лишним не бывает) К тому же, по пропу в теме я мало чего видел. Вот и вставил свои пять копеек.
makzronin Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Интересно, ФармаКом не планирует начать производство болда с короткой эфирной цепочкой (ацетат, пропионат, фенилпропионат) или уже где-то есть такое?
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну, значит не могу отметить каких-либо изменений в состоянии позле 2 уколов по полкуба (50 мг. выходит) через день. На тренировке уже был? )) Тоже никаких изменений??? ))
Barabass Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну, значит не могу отметить каких-либо изменений в состоянии позле 2 уколов по полкуба (50 мг. выходит) через день. Лишний отзыв по фарме лишним не бывает) К тому же, по пропу в теме я мало чего видел. Вот и вставил свои пять копеек. у тебя еще 0.1 осталось в канюле, да еще и через день..долго ждать впечатлений имхо. я попробовал по 200 через день, тоже не понял) имхую что тесто фенил всеже поинтересней у фармакома... либидо от него такое что врят ли я еще вспомню подобные препараты, ну омна в юности еще подобное делала) Отзыв это гут. но ставить надо больше)
iodine Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) я попробовал по 200 через день, тоже не понял) Cтавил после пропика дракона по 200 через день, вообще что-то не фонтан, как-то слабовато. Раньше ставил по 200 через день пропика фармакома и перешёл на 200 через день верки, так фармаком сработал на ура, а потом верку вообще не прочувствовал. Сделал вывод, надо не мешать производителей. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем iodine
Barabass Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Cтавил после пропика дракона по 200 через день, вообще что-то не фонтан, как-то слабовато. Раньше ставил по 200 через день пропика фармакома и перешёл на 200 через день верки, так фармаком сработал на ура, а потом верку вообще не прочувствовал. Сделал вывод, надо не мешать производителей. да я тоже ставил после трена с декой и тесто Е ) потому и не понял...ясное дело что выводы по ощущениям надо делать на свежую) а ты матерый юзер однако)
Valery Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Cтавил после пропика дракона по 200 через день, вообще что-то не фонтан, как-то слабовато. Раньше ставил по 200 через день пропика фармакома и перешёл на 200 через день верки, так фармаком сработал на ура, а потом верку вообще не прочувствовал. Сделал вывод, надо не мешать производителей. Ну вы даете... Вначале накачаетесь фармой так, что из ушей течет, а потом - чего-то там сразу опосля не чувствуется :))). А производители тут не при чем :smoke: .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти