SorgIX Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Отпишусь по первым впечатлениям от пропика: масло густое, с трудом набирается в шприц. Но вводится без проблем, болей/опухолей/прочих страстей нет, разве что немного тянуть начинает место инъекции на день второй-третий (Дискомфорта совершенно не вызывает). О действии, пожалуй, рано говорить, да и дозировка маленькая у меня.
peregar Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Отпишусь по первым впечатлениям от пропика: масло густое, с трудом набирается в шприц. Но вводится без проблем, болей/опухолей/прочих страстей нет, разве что немного тянуть начинает место инъекции на день второй-третий (Дискомфорта совершенно не вызывает). О действии, пожалуй, рано говорить, да и дозировка маленькая у меня. А что значит рано? Действие пропика чуствуется уже через 7/8 часов.
Barabass Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Гыгы) прям первооткрыватели..пропик протестили)
SorgIX Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 А что значит рано? Действие пропика чуствуется уже через 7/8 часов. Ну, значит не могу отметить каких-либо изменений в состоянии позле 2 уколов по полкуба (50 мг. выходит) через день. Гыгы) прям первооткрыватели..пропик протестили) Лишний отзыв по фарме лишним не бывает) К тому же, по пропу в теме я мало чего видел. Вот и вставил свои пять копеек.
makzronin Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Интересно, ФармаКом не планирует начать производство болда с короткой эфирной цепочкой (ацетат, пропионат, фенилпропионат) или уже где-то есть такое?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Ну, значит не могу отметить каких-либо изменений в состоянии позле 2 уколов по полкуба (50 мг. выходит) через день. На тренировке уже был? )) Тоже никаких изменений??? ))
Barabass Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Ну, значит не могу отметить каких-либо изменений в состоянии позле 2 уколов по полкуба (50 мг. выходит) через день. Лишний отзыв по фарме лишним не бывает) К тому же, по пропу в теме я мало чего видел. Вот и вставил свои пять копеек. у тебя еще 0.1 осталось в канюле, да еще и через день..долго ждать впечатлений имхо. я попробовал по 200 через день, тоже не понял) имхую что тесто фенил всеже поинтересней у фармакома... либидо от него такое что врят ли я еще вспомню подобные препараты, ну омна в юности еще подобное делала) Отзыв это гут. но ставить надо больше)
iodine Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 (змінено) я попробовал по 200 через день, тоже не понял) Cтавил после пропика дракона по 200 через день, вообще что-то не фонтан, как-то слабовато. Раньше ставил по 200 через день пропика фармакома и перешёл на 200 через день верки, так фармаком сработал на ура, а потом верку вообще не прочувствовал. Сделал вывод, надо не мешать производителей. Змінено 8 вересня 2013 користувачем iodine
Barabass Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Cтавил после пропика дракона по 200 через день, вообще что-то не фонтан, как-то слабовато. Раньше ставил по 200 через день пропика фармакома и перешёл на 200 через день верки, так фармаком сработал на ура, а потом верку вообще не прочувствовал. Сделал вывод, надо не мешать производителей. да я тоже ставил после трена с декой и тесто Е ) потому и не понял...ясное дело что выводы по ощущениям надо делать на свежую) а ты матерый юзер однако)
Valery Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Cтавил после пропика дракона по 200 через день, вообще что-то не фонтан, как-то слабовато. Раньше ставил по 200 через день пропика фармакома и перешёл на 200 через день верки, так фармаком сработал на ура, а потом верку вообще не прочувствовал. Сделал вывод, надо не мешать производителей. Ну вы даете... Вначале накачаетесь фармой так, что из ушей течет, а потом - чего-то там сразу опосля не чувствуется :))). А производители тут не при чем :smoke: .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз