Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отпишусь по первым впечатлениям от пропика: масло густое, с трудом набирается в шприц. Но вводится без проблем, болей/опухолей/прочих страстей нет, разве что немного тянуть начинает место инъекции на день второй-третий (Дискомфорта совершенно не вызывает). О действии, пожалуй, рано говорить, да и дозировка маленькая у меня.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
Отпишусь по первым впечатлениям от пропика: масло густое, с трудом набирается в шприц. Но вводится без проблем, болей/опухолей/прочих страстей нет, разве что немного тянуть начинает место инъекции на день второй-третий (Дискомфорта совершенно не вызывает). О действии, пожалуй, рано говорить, да и дозировка маленькая у меня.

А что значит рано? Действие пропика чуствуется уже через 7/8 часов.

Опубликовано

Гыгы) прям первооткрыватели..пропик протестили)

Опубликовано
А что значит рано? Действие пропика чуствуется уже через 7/8 часов.

Ну, значит не могу отметить каких-либо изменений в состоянии позле 2 уколов по полкуба (50 мг. выходит) через день.

Гыгы) прям первооткрыватели..пропик протестили)

Лишний отзыв по фарме лишним не бывает) К тому же, по пропу в теме я мало чего видел. Вот и вставил свои пять копеек.

Опубликовано

Интересно, ФармаКом не планирует начать производство болда с короткой эфирной цепочкой (ацетат, пропионат, фенилпропионат) или уже где-то есть такое?

Опубликовано
Ну, значит не могу отметить каких-либо изменений в состоянии позле 2 уколов по полкуба (50 мг. выходит) через день.

На тренировке уже был? ))

Тоже никаких изменений??? ))

Опубликовано

Лишний отзыв по фарме лишним не бывает) К тому же, по пропу в теме я мало чего видел. Вот и вставил свои пять копеек.

у тебя еще 0.1 осталось в канюле, да еще и через день..долго ждать впечатлений имхо. я попробовал по 200 через день, тоже не понял) имхую что тесто фенил всеже поинтересней у фармакома... либидо от него такое что врят ли я еще вспомню подобные препараты, ну омна в юности еще подобное делала)

Отзыв это гут. но ставить надо больше)

Опубликовано (изменено)
я попробовал по 200 через день, тоже не понял)

Cтавил после пропика дракона по 200 через день, вообще что-то не фонтан, как-то слабовато. Раньше ставил по 200 через день пропика фармакома и перешёл на 200 через день верки, так фармаком сработал на ура, а потом верку вообще не прочувствовал. Сделал вывод, надо не мешать производителей.

Изменено пользователем iodine
Опубликовано
Cтавил после пропика дракона по 200 через день, вообще что-то не фонтан, как-то слабовато. Раньше ставил по 200 через день пропика фармакома и перешёл на 200 через день верки, так фармаком сработал на ура, а потом верку вообще не прочувствовал. Сделал вывод, надо не мешать производителей.

да я тоже ставил после трена с декой и тесто Е ) потому и не понял...ясное дело что выводы по ощущениям надо делать на свежую) а ты матерый юзер однако)

Опубликовано

Ну вы даете... Вначале накачаетесь фармой так, что из ушей течет, а потом - чего-то там сразу опосля не чувствуется :))). А производители тут не при чем :smoke: .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...