Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я тоже ставил после трена с декой и тесто Е ) потому и не понял...ясное дело что выводы по ощущениям надо делать на свежую) а ты матерый юзер однако)

Ну вы даете... Вначале накачаетесь фармой так, что из ушей течет, а потом - чего-то там сразу опосля не чувствуется :))). А производители тут не при чем :smoke: .

Был акционный пропик дракон один флакон, поставил 200 через день, потом докупил пропик фармаком и продолжил принимать 200 через день. Откуда Вы взяли, что я накачан фармой?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
Был акционный пропик дракон один флакон, поставил 200 через день, потом докупил пропик фармаком и продолжил принимать 200 через день. Откуда Вы взяли, что я накачан фармой?

Встречный вопрос: с чего это 200 ч/д, а не 300???

Опубликовано

Тестостерон фенилпропионат в описании настораживает Возможность развития абсцесса. Или не больше чем от других препаратов ?

Опубликовано
Тестостерон фенилпропионат в описании настораживает Возможность развития абсцесса. Или не больше чем от других препаратов ?

не больше и не меньше, чем от других масел

Опубликовано

Да и не только масел.

Опубликовано

блин. если вчитаться в описание любого стероида...

...хорошо, в общем, что больше ничего не настораживает! ))

Опубликовано (изменено)
Встречный вопрос: с чего это 200 ч/д, а не 300???

А, что здесь настораживает?

Буду выступать по жиму лёжа, мало времени осталось, енка не успеет разогнаться, а пропик работает. Поздно узнал про соревнования.

Изменено пользователем iodine
Опубликовано
А, что здесь настораживает?

меня настораживает?

да не, ничо не настораживает - то HIM V.V настораживает возможность развития абсцесса ))

Опубликовано (изменено)
меня настораживает?

да не, ничо не настораживает - то HIM V.V настораживает возможность развития абсцесса ))

Зубов бояться - в ........

Изменено пользователем iodine

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...