Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да я тоже ставил после трена с декой и тесто Е ) потому и не понял...ясное дело что выводы по ощущениям надо делать на свежую) а ты матерый юзер однако)

Ну вы даете... Вначале накачаетесь фармой так, что из ушей течет, а потом - чего-то там сразу опосля не чувствуется :))). А производители тут не при чем :smoke: .

Был акционный пропик дракон один флакон, поставил 200 через день, потом докупил пропик фармаком и продолжил принимать 200 через день. Откуда Вы взяли, что я накачан фармой?

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
Был акционный пропик дракон один флакон, поставил 200 через день, потом докупил пропик фармаком и продолжил принимать 200 через день. Откуда Вы взяли, что я накачан фармой?

Встречный вопрос: с чего это 200 ч/д, а не 300???

Опубліковано:

Тестостерон фенилпропионат в описании настораживает Возможность развития абсцесса. Или не больше чем от других препаратов ?

Опубліковано:
Тестостерон фенилпропионат в описании настораживает Возможность развития абсцесса. Или не больше чем от других препаратов ?

не больше и не меньше, чем от других масел

Опубліковано:

Да и не только масел.

Опубліковано:

блин. если вчитаться в описание любого стероида...

...хорошо, в общем, что больше ничего не настораживает! ))

Опубліковано: (змінено)
Встречный вопрос: с чего это 200 ч/д, а не 300???

А, что здесь настораживает?

Буду выступать по жиму лёжа, мало времени осталось, енка не успеет разогнаться, а пропик работает. Поздно узнал про соревнования.

Змінено користувачем iodine
Опубліковано:
А, что здесь настораживает?

меня настораживает?

да не, ничо не настораживает - то HIM V.V настораживает возможность развития абсцесса ))

Опубліковано: (змінено)
меня настораживает?

да не, ничо не настораживает - то HIM V.V настораживает возможность развития абсцесса ))

Зубов бояться - в ........

Змінено користувачем iodine

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...